Возможны ли любовь/отношения у противоположных людей?
Я считаю, что помимо любви для отношений должны быть общие цели и мировоззрение. У меня любовь с мужчиной, но мы решили расстаться, так как не даем друг другу то, в чем нуждается каждый. Я спокойная, люблю сидеть дома, хозяйничать и с любимым валяться под пледом смотреть кино. Он- активный, не любит сидеть дома, много друзей, хочет со мной ходить по гостям и на мероприятия всякие. А я только дома расслабляюсь и счастлива, социум и малознакомые люди меня напрягают. А ему в самый раз. Я считаю, что мужчина должен больше работать, а он много времени тратит на развлечения. Злиться стали часто друг на друга. Расставались уже, но через какое-то время начинаем скучать и снова встречаемся. Признаем что любим друг друга, но такие разные, что даже приспособление и компромиссы не приносят удовольствия. И не говорите, что когда любишь принимаешь человека- нет, даже родители не все своих детей могут принять и понять. У каждого свои установки внутри и если они не схожи, хоть малость- пиши пропало?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что-то же вас держит вместе...
Гость
отлизывайте друг другу гениталии и радуйтесь жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть трое детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может быть директор школы?
мимокрокодил
Гость
Сообщение было удалено
и тот любил учителя пения.
даздраперма
Я тоже люблю дома под пледом и не люблю мероприятия, и вообще с трудом выползаю из дома в последнее время, только по необходимости, и мне в ломы даже позвонить друзьям . Я превращаюсь в клопа?
Гость
Возможны, но какое качество у них будет, у тех отношений? Размолвки, страдания, если не сможете договориться. Вы с ним сможете? Все эти "я считаю, что мужчина должен, я считаю, что женщина должна" для переговоров придётся сразу засунуть в ж... и вырабатывать правила совместно.
В обществе бытует какая-то массовая иллюзия, что раз влюбился, надо вцепиться. А таких любовей может быть много, гланое - отпустить неподходящую вовремя.
В обществе бытует какая-то массовая иллюзия, что раз влюбился, надо вцепиться. А таких любовей может быть много, гланое - отпустить неподходящую вовремя.
Гость
ну так сидите дома под одеялом а муж пусть развлекается с друзьями, ведет активную социальную жизнь, только непонятно как у вас будет складываться общение если вы из одеяла не вылезаете и непонятно пилите вы его или нет когда он из норки выходит в свет
Гость
Для хороших здоровых и крепких отношений нужно быть единомышленниками, иначе рано или поздно вы друг друга возненавидите.
Гость
Ну нет. Противоположности, конечно, сходятся, но это поверхностный взгляд. Если копнуть глубже, то основа должна быть одинаковая, а основа это воспитание, взгляды на жизнь и семью, ценности, мировоззрение. То, что не приемлете вы, не приемлет и ваш муж. Тогда, даже если вы с первого взгляда кажетесь противоположностями, вы сможете семью построить. А с вашим мужчиной вы совершенно, абсолютно разные. Конфликты будут всегда. Лучше и легче расстаться сейчас.
Мур
Мы с мужем разные. Он домосед, я люблю активный образ жизни. Это не мешает нам 15 лет жить в мире, любви и согласии. Не ссорились никогда. Я немного притормозила свою активность, он чаще выходит в народ и перемещается по миру. У нас противоположные взгляды на политику страны. Но даже в кризис с Украиной мы ни разу не поссорились, хоть и спорили регулярно.
Как так получается? Друзья семьи считают, что мы друг друга дополняем.
Как так получается? Друзья семьи считают, что мы друг друга дополняем.
лень
О, ну прямо наш случай описан! Разные во всем. А ничего, живем.
Общее у нас одно: обожаем хохотать, смешим друг друга. Может, на смехе брак и не удержать, но мы все еще не разбежались).
Общее у нас одно: обожаем хохотать, смешим друг друга. Может, на смехе брак и не удержать, но мы все еще не разбежались).
Добрая тетушка
Просто тут видимо Авторша хочет именно домоседа. А ее МЧ хочет наоборот. Если бы авторше хотелось такого вот активного, то отношения были бы возможны.
Гость
Тоже самое. Госпади как я за-е-бл-ась то уже в этих отношениях ёмоё.. И расстаться никак не можем. Он вечно на работе, не нежничает или нежничает но таааааааааак мало, что я даже не успеваю понять что это было.Я бы даже добавила что это не искренне как-то.Не чувствую что он хотел сказать именно такие слова,они звучат холодно,будто ему лишь бы сказать и всё. Не научили любить и обращаться с женщинами. Бывшая у него беспрекословно ему подчинялась, он был авторитет, а у меня на всё есть своё мнение и оно увы не совпадает с его. Ругались так сильно что он блин плакал! Обзывал меня тираном, а я на самом деле добрый человек, просто высказала что меня не устраивает и что мне не нравится, xyлe молчать то..Нужно что-то решать,говорить что беспокоит чтобы в отношениях дальше развиваться. А он молчит. Постоянно т-в-а-р-ь молчит! Даже когда его что-то сильно беспокоит молчит! Домолчался теперь в больнице вон лежит с абсцесов в горле. Ccccccyyyyyyкккккaaaaa! Не дай боже теперь молчать будет до конца дней своих..Ну вот.Короче,из-за молчания пропасть растёт,интересов общих нет,друзей общих нет,хобби общих нет.Ничего общего нет.Уже расставались,но возвращался,просил вернуться.божился что исправиться,однако нет воз и ныне там..Автор,говорите со своим мужиком,может у вас он поразговорчивей будет..А там найдёте общие интересы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 221 тема
Новые темы за сутки: 131 тема
- Мужчина игнорит и даже не читает смс1 ответ
- Отсутствие детей у мужчиныНет ответов
- Страшно знакомитьсяНет ответов
- Парень не хочет жениться8 ответов
- Любовь - это судьба?6 ответов
- Какой выбор сделать?17 ответов
- Меняет ли любовь холодных людей5 ответов
- МЧ уехал на заработки и загулял14 ответов
- Пропасть в знакомствах63 ответа
- Зачем женщины обманывают?17 ответов
Популярные темы за сутки: 77 тем
- СНГ мужчины неликвидны379 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?212 ответов
- Одна в 25123 ответа
- Мужчина без денег103 ответа
- Как найти своего человека?67 ответов
- Пропасть в знакомствах63 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..51 ответ
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема