если мужчина с которым есть общий ребенок сошелся снова с бывшей женой ..она родила ему еще ребенка ..теперь я живу одна с нашим общим ребенком в квартире которую он купил для нас .. меня игнорирует полностью .. с ребенком общается ... обеспечивает ... но личную жизнь устроить не дает ... говорит что будет ходить в гости чтобы я не привела якобы в квартиру другого мужчину ... хотя я уже 3 года живу как монашка .. не гуляю не пью .. занимаюсь только ребенком ...что делать - посоветуйте ....
На кого куплена квартира?. Если на него - то ничего Вы не сделаете - Вы заложница. Только съезжать на свою собственную. Если на Вас квартира, меняйте замки - подавайте в суд на присуждения часов посещения ребенка. Потому как по-хорошему с ним не получится
Веро
[917522073]
вас игнорирует,но мужчину вам нельзя? или именно в квартиру нельзя? на ком квартира? куплена в браке с вами? или вы любовница бывшая,а он вернулся к жене? найдите адвоката.одна консультация даст вам больше,чем этот форум.
Гость
[1587380613]
Судя по всему, владелец квартиры мужчина. Пока живёте в его квартире, будете подчиняться его правилам.
Гость
[3740383552]
Квартира на него оформлена? Его квартира, он содержит - живите по его правилам. Хотите жить по своим - живите в своей квартире и на свои деньги.
Гость
[3063719621]
а что разве нельзя на территории мужиков встречаться? к себе водить не обязательно. не сочиняй тут. монахиня.
Гость
[1499556352]
Поменяй замки и не пускай бывшего в квартиру, на звонки не отвечай
Вилка
[2859440976]
А позвоните его жене и прямо скажите, что Ее муж не дает вам спокойно жить!
Гость
[2680761992]
Вилка
Сообщение было удалено
хорошая идея! нужно не забыть сообщить ей также, что ее муж приобрел намедни квартирку, в которой любовница с ребенком проживают :))) кончится тем, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете, автора с ребенком вышибут на улицу и лишат содержания, а также будущего ребенкиного наследства. Зато автор с полным себе кайфом сможет ахаться с кем захочет :)
Гость
[559245444]
Кроме того, как на мужчину, уже на инстинктивном уровне, наиболее отвратительное впечатление на меня производит "рихтовка" - это относится ко всем 100%-м теток, и страшным, и не очень - когда стареющая самка отчаянно пытается замаскировать возрастные дефекты тоннами кремов, косметики, перекраской (стрижкой) волос, и тоннами подобной противоестественной хрени - во первых, результаты подобных усилий производят значительно более жуткое впечатление, чем даже натуральный оригинал, во вторых - и это тоже считывается мной "на автомате" - чем больше бабла про-сти-тут-ка вложила в свою внешность - тем больше бабла она будет требовать с лоха, которые на эту внешность клюнет. Последнее в полной мере относится не только к старухам, о которых я веду сейчас речь, а к говносамкам вообще всех возрастов, и к молодым - в первую очередь. Собственно, на этом о молодящихся условно съедобных стервах-потреблядях заканчиваю, я им не писал, за очевидной бесполезностью и предсказуемостью их реакции и претензий.
Гость
[34461056]
Берете ребёнка, съезжаете из его квартиры и живёте как хотите.
я не любовница ... это во первых ... этот козел для меня вообще не существует ... на самом деле он мешает ... я давно одна .. а насчет того что я не монахиня - я монашка ... его и его теперешнюю жену послала давно в опу .. прочитала опус о каких то молодящихся мартышках ничего не поняла ... очередной мужской как подозреваю бред ...
как прилетит так и вылетит ... квартира куплена для ребенка ... еще до того как он вернулся к бывшей ...все в курсе ... мне он как мужик неинтересен .. ни с какой стороны .. цель - отжать квартиру и отвязаться от него ...
Гость
[2082547777]
Автор, а почему у вас между словами мышка бегает и какает?...........
Гость
[2082547777]
Ой простите, я это pretty lanka
Гость
[2073854958]
Гость
Сообщение было удалено
смотрите кто у вас накакал прям под самым носом ))))))