Познакомилась на сайте знакомств, и вдруг он пропал((
Добрый день, форумчане. Недавно познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, общались 2 недели. Утром захожу на сайт, а он мне уже сообщение "с добрым утром" прислал))) работа у него связана с командировками, он мне это сразу сказал в первый день. И вот целую неделю он на сайт не заходит((( мне очень грустно, потому что это первый мужчина, который вызвал во мне интерес после неудачных отношений с моим бывшим. У кого-нибудь так было??? что вроде и пропал, а потом все равно хэппи-енд
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Пьяная_вишня
Ему жена больше не разрешает в " командировках" чатиться))
Гость
Он познакомился с мужчиной, переспал с ним, разочаровался в женщинах и стал геем.
гость
Видимо вы неопытная на СЗ. Если не было нескольких встреч, скажем 3-х за короткий промежуток времени, ничего себе не придумывайте, хватит переписываться! Там сидят такие же любители переписки. А вы ищите тех, кто пригласит на реальное свидание, и не когда вернётся из командировки, а сегодня-завтра. Обменивайтесь номерами, встречайтесь
Гость
Как вы достали со своим "пропал мужчина"! Одна за другой, одна за другой!
Как чукчи из анекдота:
Один чукча спpашивает у водителя:
- Я доеду на этом автобусе до вокзала?
- Нет, автобус идет по другому маршруту.
- А я? - спpашивает втоpой.
Как чукчи из анекдота:
Один чукча спpашивает у водителя:
- А я? - спpашивает втоpой.
мяу
запомните!на сайтах одни д.эбилы.
Гость
Офигеть, только две недели общались виртуально, а уже шуму на весь форум. Страшно представить, что с Вами будет если вы с ним встретитесь, а он не перезвонит - а Вы ведь уже в мечтах с ним старость встретили. Вам так мало надо, доброе утро от незнакомого человека пару раз в инете и Вы уже готовенькая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если переспят и он сольётся? Автор, спускайтесь с небес на землю.
гость
[quote="Гость" message_id="53759286"]Он познакомился с мужчиной, переспал с ним, разочаровался в женщинах и стал геем.[/quote
)))))))
)))))))
Дрянь такая
пока с мужиком с СЗ не будет хотя бы 20-30 свиданий, то это ничего не значит. Это просто друг для поболтать
Гость
Две недели - пора бы уже хотя бы в скайп перейти. Если телефон не спрашивает, скайп не даёт, только через СЗ хочет общаться - точно что-то не так. Подождите пока нервничать, если он действительно в командировке - значит, занят, не до сайтов. Объявится - тогда и спросите про другие средства связи, ничего зазорного в этом нет. А вот если начнет юлить и шифроваться - делайте выводы.
Гость
Пишет автор: извращенцы, пошли вон отсюда! не для вас ветку создала
Гость
У меня переписка полгода идет, он из другого города, но я закончила общение, надоело. Позвал на свидание после первого дня знакомства, кстати.
ТранквилизаторМнеВушки
Если это судьба, то он появится в вашей жизни) А если нет, то найдется лучше.
Мы с женой познакомились вообще на сайте Nekto.me..это анонимный чат. Как-то общались и обменялись почтовыми ящиками. Потом пропала она...через ккое -то время объявилась, еле узнал ее. ...общались долго по маил.агенту...одно время чуть не распрощались, общаясь так..я же хотел прекратить все, надоело..но разговор шел дальше..дошло до того что я купил ей билет в Питер (они была из другого города)..она приехала..мы стали жить вместе. Теперь мы женаты, у нас есть ребенок.
Казалось бы - невозможно было создать семью с человеком, с которым познакомился на легкомысленном чате. А нет. Судьба, наверно
Мы с женой познакомились вообще на сайте Nekto.me..это анонимный чат. Как-то общались и обменялись почтовыми ящиками. Потом пропала она...через ккое -то время объявилась, еле узнал ее. ...общались долго по маил.агенту...одно время чуть не распрощались, общаясь так..я же хотел прекратить все, надоело..но разговор шел дальше..дошло до того что я купил ей билет в Питер (они была из другого города)..она приехала..мы стали жить вместе. Теперь мы женаты, у нас есть ребенок.
Казалось бы - невозможно было создать семью с человеком, с которым познакомился на легкомысленном чате. А нет. Судьба, наверно
Гость
пишет Автор: он иностранец. И позвал на встречу в первый же вечер. Уже даже все обговорили и вопрос был только за датами. Я ему сказала, что могу приехать во второй половине месяца, а он сказал, что как раз у него начинается пик работы. Это он мне озвучил уже в первый вечер, к слову он работает в авиакомпании и постоянно в разлетах, документы показал
Автор
ТранквилизаторМнеВушки
Сообщение было удалено
Автор
вот-вот, я тоже думаю - если судьба - будем вместе
Киса
Гость
Сообщение было удалено
Да,уже читать тошно про эти пропадания.Запомните все раз и навсегда:если мужчина пропадает-ищи другого.Этот не ваш.
Гость
Когда мужчина заинтересован, то он не будет 2 недели заниматься переписками, он будет предлагать реальное общение...У меня когда-то был опыт общения с СЗ, и обычно я встречалась через 3-4 дня общения не больше...другое дело, что при реальном общении я кому то нравилась или мне кто то не нравился, но в итоге я поняла, что мне лучше реально общаться и знакомиться с мужчинами, а не через интернет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я написала выше, что он иностранец и встретиться предложил уже в первый же вечер
Гость
"]Как вы достали со своим "пропал мужчина"! Одна за другой, одна за другой!
Как чукчи из анекдота:
Один чукча сппашивает у водителя:
- А я? - сппашивает втопой.[/qуоте]
Круто-круто!! В тему👏👏👏👍🏼👍🏼👍🏼
Как чукчи из анекдота:
Один чукча сппашивает у водителя:
- А я? - сппашивает втопой.[/qуоте]
Круто-круто!! В тему👏👏👏👍🏼👍🏼👍🏼
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что Вы тогда голову людям морочите? Куда он пропал, если в командировке? Не заходит на сайт? Вот и хорошо, с другими, значит, не переписывается. Сидите и ждите спокойно. :)))
Дана
Жесть. 2 недели знакомства и она уже примерила ему роль своего мужчины. у меня один вопрос: ты ***** на всю башку?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
СЗ- это зло сродни ДОМ2.
Гость
ТранквилизаторМнеВушки
Сообщение было удалено
Пошла зарегилась туда. Озабоченные одни, ушла)))
Гость
Сколько у меня знакомых ,ни одного не помню,чтобы в команлировки часто ездил, а тут на форуме как читаю,постоянно мужики в команлировках якобя. По-моему,это отмазка,командировка- значит жена есть. Т.е.он вас предупредил что когда он в командировках, значит он с женой. Или вы серьезно думаете,что его топравляют в гухую тайгу без связи,электричества и мобильный заодно отбирают?
Гость
К посту 32. У моего мужа в тайге и то связь мтс ловит,каждый день общаемся с ним по whats app, и просто созваниваемся.
Гость
Вы слишком наивны для сайта знакомств, нечего вам там делать. Пропал не знакомый мужчина, о котором вы ничего не знаете, не имеющий к вам никакого отношения, а вы уже темку жалобную настрочили, плакать еще начните.
Гость
я с идеальным парнем на сз познакомилась, а потом оказалось что он мне врет. Не представляете, какой мерзкий осадок. Наши отношения поделились на до и после. Сейчас я ему не отвечаю, хотя очень хочется его увидеть. Игнор.
А у вашего наверное просто связи нет
А у вашего наверное просто связи нет
Гость
тоже иностранец, кстати
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, это судьба! Авиатор без мобилки! На сайте знакомств с подложной анкетки дядя из Нигерии вас разводит🍩🍰☕
Бася
Разводка что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно-точно. Вы еще вообще ничего о нем не знаете, а уже напридумывали себе...
У меня был один случай - познакомились на СЗ с мужчиной, была переписка около месяца, он, кстати, тоже был в командировке, оттуда и писал, поэтому общение затянулось. Но когда мы наконец встретились... У меня был шок - пришел маленький-плюгавенький, фото оказалось не его...
Вы тоже о своем еще ничего не знаете. Даже, как он выглядит на самом деле
Постарайтесь в следующий раз сначала узнать что-то о человеке, познакомиться с его родственниками и друзьями, а потом уже доверять и ВЛЮБЛЯТЬСЯ
У меня был один случай - познакомились на СЗ с мужчиной, была переписка около месяца, он, кстати, тоже был в командировке, оттуда и писал, поэтому общение затянулось. Но когда мы наконец встретились... У меня был шок - пришел маленький-плюгавенький, фото оказалось не его...
Вы тоже о своем еще ничего не знаете. Даже, как он выглядит на самом деле
Постарайтесь в следующий раз сначала узнать что-то о человеке, познакомиться с его родственниками и друзьями, а потом уже доверять и ВЛЮБЛЯТЬСЯ
Гость
Автор, чтоб найти серьезные отношения на сз, надо общаться параллельно с большим кол-вом мужчин. Я в активный период общалась иногда с 10тью параллельно и выбирала с кем идти на свидание, дв и то были случаи когда назначали свидание на субботу в среду к примеру и пропадали. Никаких обид, никаких притензий, у мкня были другие варианты и все. Надо брать кол-Ом и не зацикливаться на одном, учитесь вести эту игру еслм не хотите сопли на кулак наматывать, время - это самое ценное, что у вас есть, не стоит его тратить на сопли по не понятно кому. Вам правильно выше сказали, пока не будет свиданий 15-20 и хотя бы 5 из них с сексом, не придумывайте ничего по поводу отношениц на сз, многие из них окучивают несколько девушек одновременно. Только когда у вас будут встречи по несколько ращ в неделю, переписка / общение каждый день и вы булете проводить большую часть свободного времени вместе , только тогда можно начать говорить про отношения
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Господи, какие глупенькие женщины! АААА!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за хороший коммент)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
https://img-fotki.yandex.ru/get/5633/32480745.df/0_109623_6603c5e2_L
Гость
Офигеть, только две недели общались виртуально, а уже шуму на весь форум. Страшно представить, что с Вами будет если вы с ним встретитесь, а он не перезвонит - а Вы ведь уже в мечтах с ним старость встретили. Вам так мало надо, доброе утро от незнакомого человека пару раз в инете и Вы уже готовенькая?
Господи, зачем же вы так. Человеку хочется любви. Нормальное желание
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 168 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Я девушка и я хочу пойти в армию2 ответа
- Зрелые женщины4 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?1 ответ
- Престарелые мачо7 ответов
- Старперы7 ответов
- Проблемы со знакомствами4 ответа
- Отношения с разницей в возрасте6 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?4 ответа