Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну а если женщина ревнует?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не знаю моя родственница бешено ревнует мужа, а он её. Такие итальянские страсти, с битьём посуды, метанием друг в друга пульта телевизора, кусала она его,он её стукнул. Ждали мы развода, а он не настал. 10 лет они вместе,конечно страсти поутихли. Подругу тоже ревновал парень( и кстати рыльце у неё было в пушку). Кульминационным моментом было, когда он бегал по городу, и искал в каком кафе у них корпоратив, нашёл и видит: она с другим танцует.Он влетает и в морду ему хорошо не сильно, это был муж коллеги:)) Я, вообще, думала,что он сумасшедший какой-то, а подруги мне так кажется нравилось всё это.Хотя ему она выговаривала, а потом провоцировала. Самое смешное вы знаете, сколько им лет тогда было ей 35,ему 40:) оба в разводе и с детьми Так такое длилось лет 7,сейчас живут себе вместе, поуспокоились,но всё равно чуть что он и в телефон к ней лазит.Любит её очень, просто будет крутиться на 2 работах, только,чтоб всё,как ей хочется.Теперь мы завидуем белой завистью.Так что девочки, разное в жизни бывает. Ревность не показатель любви, но вот скажу,что те ,кто меня не любили не ревновали, даже чувства собственности не было, просто нас-ть было