Гость
Статьи
вас бросали …

вас бросали когда-нибудь ВООБЩЕ без объяснения причины?

вот прям вообще! отношения только-только начинались. все было хорошо.
до того момента, как моё сообщение вконтакте не было стерто даже непрочитанным (понимаю, что удалил прямо диалогом, не читая даже само сообщение). это было моё второе сообщение. Первое я написала давно, было оно по делу, больше общения именно в соцсети не было. После этого "дела" у нас стало что-то получаться в смысле отношений и вот такая фигня...
понимаю, что пытаться что-то выяснить, лезть к нему с расспросами -- глупо, может, унизительно. но мне уже все равно: пусть думает, что хочет, мне плевать, на его "думы", мне важно узнать ПОЧЕМУ?, пока я не свихнулась.останавливает только то, что может и сейчас не ответить -- это уже будет даже не удар под дых, а добивание лежачего. И еще, наверное, греет такая глупая мечта, что они всегда возвращаются, когда понимают, что ты больше в них не нуждаешься. глупо. сама знаю. но я сейчас вообще плохо соображаю.
парень далеко, в другом городе, никаких "случайных" столкновений организовать не могу.
ну объясните мне, что не нужна, и никогда не была нужна, что смотрел влюбленными глазами, слюни пускал просто так, даже не с целью поиграться (потому что и играть не хочет со мной), а просто так. пс:обидеть никак не могла, причина не в этом.
автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
У меня тоже было несколько раз такое в жизни, и плакали, и на коленях стояли, и люблю безумно туда сюда, а потом бах, и все, как бабка отшептала, типа я устал от тебя, мне без тебя лучше, несколько раз в жизни было такое, потом понимала, что люди были совершенно не мои, но какого-то внятного обьяснения или своей вины, как не видела, так и не вижу, суждено значит так ... может, это их единственная радость попытаться как-то вас задеть... может, вы лучше их во всем... хотя с возрастом все меньше реакции, ну ушел кто-то, одним куском *** меньше стало, мне без разницы вообще ... люди мечтают, что вам больно будет, но с возрастом вырабатывается крепкий иммунитет к мразям ... и их говну.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 966 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем
Предыдущая тема