Знакомство с друзьями парня
Василина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Таня
вести себя естественно и поддерживать разговор компании
Пьяная_вишня
Будьте собой, зачем что-то выдумывать. А вообще странно что раньше познакомиться не могли
Гость
Главное, не стройте из себя высокомерную стервь или гламурную кису. Ведите себя доброжелательно и вежливо.
Жизнь прекрасна
За год ещё не познакомились. Как так, если настолько близкие? А общие ДР, гулянки, походы в клуб/кафе? Ладно, дело лично. Не заморачивайся. Будь попроще. Улыбочка.Находись в своей зоне комфорта и тогда всё будет бест оф зе бест! Удачи!
Гость
Всё равно они будут над вами смеяться, потому что вы не женаты
и вы - не его босс.
и вы - не его босс.
Ирина
4. Гость | 25.10.2015, 17:00:30 [797503535]
Ни х'ера себе парень- 28 лет!! Мужик е'птить!!
Автор, буханите, покурите, предложите этим мужикам заняться групповым сексом!!
Да уж, в 18 можно задавать такой вопрос, а в 28 уже обычно знают, как с кем себя нужно вести. И знают, что кому-то там понравиться- дело неблагодарное, гораздо важнее просто быть собой, что не отменяет хороших манер и доброжелательности.
Ни х'ера себе парень- 28 лет!! Мужик е'птить!!
Автор, буханите, покурите, предложите этим мужикам заняться групповым сексом!!
Да уж, в 18 можно задавать такой вопрос, а в 28 уже обычно знают, как с кем себя нужно вести. И знают, что кому-то там понравиться- дело неблагодарное, гораздо важнее просто быть собой, что не отменяет хороших манер и доброжелательности.
Гость
Вам 28 лет,а детский сад развели,вы в лесу что ли жили-не знаете как с людьми общаться?
Гость
Естесственно себя ведите, не надо подхалимства и желания понравиться.
Гость
Зачем вам вообще знакомиться? Они хотят устроить смотрины, чтобы оценить вас и высказать свое мнение по поводу того, подходите ли вы ему?
Василина
Гость
Сообщение было удалено
Шо ж я ***** без вашего осуждения и делала бы!
Василина
Жизнь прекрасна
Сообщение было удалено
Там были уважительные причины.
Спасибо!
Спасибо!
Василина
Гость
Сообщение было удалено
ШТА? объясните логическую цепочку
Василина
Гость
Сообщение было удалено
Нет, там один общий праздник. Надо быть(
Василина
Гость
Сообщение было удалено
Оху"енное вам спасибо) Обязательно так и поступлю.
Каста Лаписта
7.Ирина, в таком возрасте люди знают что мнение друзей (тем более ну ооочень близких) очень важно. Они вместе меньше года а с этими людьми у него много связанно,может еще вместе под стол пешком ходили) Почему то не сказанно о близких, о сестрах, братьях и в конце концов родителях, а именно о друзьях. Автор,у него есть семья?
10.Гость Да, это смотрины.
Автор,мой вам совет. Произведете плохое впечатление на друзей - это повлияет на ваши отношения с женихом. Узнайте у него что их всех связывает. Вы должны это уже знать. Делайте выводы
10.Гость Да, это смотрины.
Автор,мой вам совет. Произведете плохое впечатление на друзей - это повлияет на ваши отношения с женихом. Узнайте у него что их всех связывает. Вы должны это уже знать. Делайте выводы
Гость
Оденьте очень длинный плащ или пальто, а под него ничего совсем одевайте. Как придут его друзья - распахните плащ и покажите им "чебурашку". Если потом последует веселая групповуха и пьянка, то друзья парня отличные ребята и с ними можно иметь дело. А если у них глаза полезут на лоб и скривится морда вашего МЧ, то все ясно, они пуритане и кАслы, вам с ними делать нечего.
Белка
Гость
Сообщение было удалено
Я в обмороке)))))
Гость
Поменьше болтайте, смейтесь над их шутками, делайте искренние (!) комплименты. Принесите что-нибудь к столу. Если умеете готовить, то приготовьте, если нет - купите вкусняшек. Если не о чем будет говорить, рассказывайте про то, какой у Вас классный парень, как вы познакомились. Расспросите о том же замужнюю девушку. Советую с ней задружиться: сплетни - великая вещь, со временем от нее узнаете массу нового про своего парня.
Если я стесняюсь в компании, то предлагаю пофоткать. Это очень нравится людям.
Наконец, после встречи расскажите парню, какие у него офигительные друзья. И ему будет приятно, и друзьям (а он им выболтает).
Если я стесняюсь в компании, то предлагаю пофоткать. Это очень нравится людям.
Наконец, после встречи расскажите парню, какие у него офигительные друзья. И ему будет приятно, и друзьям (а он им выболтает).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И да, поменьше высокомерия, побольше скромности. Людей, как правило, бесит, когда кто-то лучше и умнее их, а нравится им, когда ими восхищаются, а главное, слушают. Люди, в сущности, очень управляемые создания. Удачи, Автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет давай дружить
Nectooo
Ну как, познакомились с друзьями парня?)) Вместе с этим парнем?))
Гость
вадим
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 950 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой21 ответ
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?28 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?30 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз115 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5069 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?53 ответа
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая50 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?30 ответов
С парнем встречаюсь почти год. Они давно хотели со мной познакомиться, но всё никак не выходило. Там есть холостые парни и женатая пара. Друзья - прямо самые лучшие, ближе братьев.
Как им понравится? О чем говорить? В общем, как себя вести?