Я когда-то смотрела на ютубе канал, посвященный мужской психологии, и там прозвучала такая мысль: если Вы мужчине действительно понравились и нужны ему, то невозможно сказать или сделать что-то не так, из-за чего он может бросить.
Еще в одной статье по психологии было сказано, что мужчина вступает в серьезные отношения и женится только тогда, когда внутренне готов к этому, на той, которая в этот момент окажется рядом.
И наоборот: если мужчина в данный момент хочет только легких интрижек и ни к чему не обязывающих отношений, то, даже если рядом окажется суперидеальная, он ее будет рассматривать просто как развлечение.
Поэтому не стоит всю ответственность мысленно взваливать на себя, думая, что от того, улыбнетесь Вы ему лишний раз или нет, зависит, захочет ли он Вас еще раз увидеть. От его внутреннего настроя и изначальных намерений тоже многое зависит.
Такая проблема, боюсь идти на встречу с парнем.
Была замужем 4 года, развелись,3 месяца одна,и тут познакомилась с парнем,дала ему номер телефона, он позвонил, я жутко волнавалась разговаривая по телефону,незнала что говорить,в итоги он позвал завтра попить кофе,и я согласилась, но теперь я понимаю, что мне очень сильно страшно,я очень сильно волнуюсь и стесняюсь.
Мне 27 лет,я не могу преодолеть этот страх.
Вроде сама с собой, всё будет хорошо, настраиваю себя, а как только дело доходит,до встречи,очень сильно жутко боюсь и стесняюсь....
Что делать?
Может одной проще тогда быть всю жизнь,подруг нет,друзей тоже...
И вот завтра сказала что встречусь,в итоги боюсь ужасно.
Буду краснеть как помидор,незная что сказать.
Подумает чёкнутая какая то... #знакомство #парень