Гость
Статьи
Подбешивает, что …

Подбешивает, что мужчина не платит..

Такой вот расклад: встречаюсь уже почти год с мужчиной, официально женатым-детным, но переживающим семейный кризис (ну т.е. живет с мамой-папой пока). Т.е. мы любовники. Я понимаю, что человек мне не подходит, уводить не собираюсь, но в сексе все идеально у нас и меня это устраивает. Кроме того, с ним приятно общаться, проводить время вместе, смеяться, обсуждать события дня и жизни и т.д.

НО он постоянно приезжает ко мне (я живу одна в своей квартире) и с собой максимум привозит печенье к чаю. И постоянно шарит по холодильнику в поисках пожрать. Я в целом не против ему готовить, но ходить по магазинам и покупать на него мясо и "еду мужскую" не хочу (сама я вечером йогурт и яблоко съедаю).

Когда мы вместе заезжали в магазин, он не порывался рассчитаться за покупку (сам платил два раза всего). Пару раз я прямо говорила "Может заплатишь?" и тогда платил. Зарплата у него чуть меньше моей, но уровень нормальный. В рестораны ходили тоже раза два-три, там он всегда платил.

Проблема в том, что я к этому не привыкла. У меня хороший доход, но для меня мужчина всегда кормилец. Каждый раз, когда я при нем рассчитываюсь в магазине или он открывает холодильник, у меня реальное желание психануть и послать его прямо на месте. Мне даже не хочется с ним секса после таких случаев и я ссылаюсь на усталость. Я считаю, что он сам должен привозить продукты на себя и меня, когда приезжает в гости и остается на сутки. Я могу из них готовить - без проблем.

В общем вопрос такой: как с ним построить разговор на эту тему? На мой взгляд, я уже толстых намеков достаточно сделала. Подкалывала его тоже. Пока все бесполезно..
Нелля
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Вот кстати чистая правда. Мужчины намеков и полуулыбок не понимают. Им все надо в лоб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению так и есть. Даже когда отказываешь мужчинам, которые хотят познакомиться, но говоришь нет мягко и вежливо, они не понимают. Думают это игра такая. А вот когда наорешь матом, тогда до них сразу доходит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 898 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем