Гость
Статьи
Неожиданный поворот …

Неожиданный поворот событий в отношениях с мужчиной

Что я сделала не так, почему со мной общаются "сквозь зубы"? Не ответила мужику взаимностью на пылкие признания в чувствах (я не свободна и для серьезности он мне не нужен), неожиданно это всё, просто съехала с темы.. Через несколько дней написала нейтральную смс «Приветкаделачемзанимаешься» отвечал очень «сухо», сдержанно и т.д. Больше я навязываться не стала. Не общаемся уже больше месяца т.к. от него ни ответа ни привета. Это мужчина так обиделся что ли?) Или специально не проявляется сейчас никак, дабы интерес во мне вызвать (ну типа, чем меньше женщину мы любим…»), не хотелось бы с ним прощаться, но с другой стороны мне серьезность с ним не нужна, а вывести теперь на уровень не серьезности не знаю каим образом, как поступить?
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Точка
Автор
Сообщение было удалено
Автор, да не обращайте внимания на таких "моралистов", которые тут только и делят всех на шл юх и правильных. Себя, конечно, считают высокоморальными и исключительно культурными))
ИМХО по теме: обиделся он. И пока Вы думаете, как бы его вернуть, он будет надуваться от собственной обиды и набивать себе цену. Ждать, что Вы поймете какое сокровище потеряли и будете сами его добиваться. Он не рыба по гороскопу?
Автор
Точка
Сообщение было удалено
Не, не рыба, лев он.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ооо... еще хуже) Они ж мнят себя как минимум богами. А Вы отвергли его предложение, чем нанесли смертельное оскорбление. Он до Вас снизошел, а Вы не оценили, неблагодарная.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, да, типа такого и есть наверное) Самомнения там ууууухх, не менее, чем царь всея Руси) Но дело в том, что я тоже лев) Так что пусть свои "царские" замашки, пребережёт для кого-нибудь другого. Ну а о том, что я здесь совета спрашиваю, и вроде как все таки переживаю чуток, ему естественно знать не обязательно))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все правильно,автор "он определенно считает меня ш.л.ю.хой, видимо фетиш у него такой, хочет шл.юх. делать спутницами по жизни." сама все понимаешь и так и есть, только бы мужу глаза открыть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть востребованная- это у которой куча т-ра хальщиков? Буду знать
Шрам.
Зачем мучить человека,если он Вам не нужен? У Вас приключения, а у него чувства.
Автор
Шрам.
Сообщение было удалено
Не думаю, что он мучается, не думаю, что чувства прямо таки любовь! Безусловно, что-то ко мне он испытывает, но эту саму мнимую любовь, сам себе выдумал. А если и так как говорите вы, то я и не мучаю, я не поддерживаю с ним связь и не пытаюсь выйти на контакт больше, и пытаться не буду, если сам этого не захочет
Автор
Шрам.
Сообщение было удалено
О, ну вот кстати он сам и объявился. Только написала вам предыдущий комментарий, и через часок он написал мне. Так что я к его мучениям, не имею никакого отношения, я вообще никаких действий к продолжению общения не предпринимала, жила своей жизнью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 877 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы