Умнаяслишком
Сообщение было удалено
Умнаяслишком
Да если мужчина сразу ничего не предпринял, значит ничего и не сделает! Пи""деть они все умеют. Бла бла ничего не стоит: ни денег, ни усилий никаких. Смску послал "чувства сильные, самая лучшая девушка". А дальше сама как знаешь :)))
...10 дней не общались, и я решила написать, чтобы расставить точки над И. Прошлые отношения молча сошли на нет, врагу не пожелаешь, поэтому решила чтобы не ждать, надо действовать, закончить уже, пережить и идти дальше. Я ожидала чего угодно, но не этого...Сижу и чешу затылок в недоумении. Он ответил сразу, сказал, что любит меня, единственное, что его заботит и о чем он думает-как наши отношения смогут развиваться в будущем, что ему кажется, что мы хотим разных вещей в жизни. Я сказала, что у меня тоже чувства к нему и мне хочется, чтобы все получилось, но он так долго тянул с "разбором будущего по полочкам" (реально сам говорил надо-надо, а потом: занят работа), что я подумала, что он несерьезен и я ему не нужна и подала доки на работу за рубеж. Девочки, сказал, что у него сильные чувства ко мне и что я самая прекрасная девушка в мире и попросил дать ему еще пару дней обдумать будущее, потому что он знает, что оно будет непростым... Я ответила, мол, окей, думай, сколько нужно. А мне тоже нужно подумать, так что след неделю поеду в Европу развеяться. На этом все. Что скажете? С одной стороны, верится с трудом, с другой: зачем байки сочинять, если можно молча слиться, сказать не люблю просто и все дела, не поеду ж я его кастрировать или мстить за 10000 км?