Гость
Статьи
Почему друг стал по …

Почему друг стал по другому ко мне относится?

Мой друг в последнее время ведёт себя иначе. При встречах он всегда меня обнимал, а сейчас просто говорит "привет" и проходит мимо, хотя с остальными ведёт себя нормально. Его отношение ко мне явно стало другим, и я не понимаю, что произошло. Правда, в последнее время он стал мне нравиться не совсем в дружеском плане, но я вроде не делала никаких намёков. Что между нами происходит?
ирония
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
относитЬся относитЬся относитЬся относитЬся относитЬся относитЬся относитЬся относитЬся относитЬся относитЬся относитЬся относитЬся относитЬся относитЬся относитЬся относитЬся относитЬся относитЬся относитЬся относитЬся относитЬся относитЬся относитЬся относитЬся относитЬся относитЬся относитЬся относитЬся относитЬся относитЬся относитЬся относитЬся относитЬся относитЬся относитЬся относитЬся///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Гость
Сообщение было удалено
Это всё T9. Он и по-другому написал без дефиса хдд Так что, не возмущайтесь хдд
Гость
Может стоит напрямую поговорить с другом?
Гость
Отстаньте от человека. Он не хочет с вами любовных отношений. И воспринял как обман то, что вы называли дружбой на поверку оказалась попытка его заарканить.
Это обман.
И его холодность это показывает ясно.
Не было никакой дружбы. Вы его обманывали.
Диана
Гость
Сообщение было удалено
странно вы на автора наезжаете:) сколько пар сложилось и браков именно из изначальной просто дружбы. Вполне себе возможга ситуация,где размывается черта Друг и начинается Мужчина. Обмана у нее может и не было и даже мысли об обмане не было,просто так случается и все:)
ирония
Гость
Сообщение было удалено
Мы общаемся не один год, и я его не пытаюсь, как вы выразились, "заарканить". Я не вешаюсь на него, это просто симпатия, и я даже намёков на неё нет в нашем общении. Так что, никакого обмана не было и нет.
ирония
Гость
Сообщение было удалено
Да, стоит, но для этого стоит набраться смелости
Диана
ирония
Сообщение было удалено
На самом деле ничего нет проще,чем поговорить,гораздо сложнее себя подготовить к тому,если ему это не надо и решить,что потом-не общаться вообще или делать вид,что все океюшки,каждый раз рвать себе нервы.
Гость
Я по одному взгляду вижу, что человек от меня хочет большего, чем я могу ему дать, начинаю ограничивать общение .
Гость
Че? Я должна знать, что с вами происходит? *****)дь, да откуда я могу знать? Автор, вы в своем уме? Что пили\курили?
Гость
да он просто девушку завёл,и не хочет,чтоб она ревновала
ирония
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так поступаю, но, не думаю, что он вообще о чём-то подозревает. Я веду себя как обычно.
Афина
ирония
Сообщение было удалено
Автор, тут может быть всего два очевидных варианта(исключаем ерунду типа "у него аллергия на ваши духи"):
1. Симпатия у вас двоих возникла одновременно, бывает так, и теперь он чувствует неловкость. Обычно в компании очень легко проверить, кто кому нравится - со всеми он, например, обниматься при встрече будет спокойно - потому что он ничего при этом не чувствует и это ничего не значит, не вызывает никаких эмоций; а вот девушку, которая ему небезразлична(вот ведь парадокс!) обнять или вообще постесняется, или как-то неловко это сделает, что все окружающие стервы будут в курсе.
2 вариант, неприятный. Возможен в вашем случае, если парень довольно чувствительный(хоть и старается казаться холодным), и прекрасно разбирается в людях. Раз вы друзья, вы должны это наверняка знать. Тогда он действительно мог понять, что вы в него втрескались по уши... Ему это не нравится, он не может вам ответить, не хочет делать вам больно, но и дружбу терять не хочет.
Что делать, зависит от вашего характера и степени влюбленности. Делать вид, что ничего не происходит, или наоборот, вывести на откровенный разговор, признаться в чувствах. Ну или просто напоить его и выведать правду.
У меня такая же ситуация) Я пока что просто флиртую, стараясь чтоб друзья-однокурсники не заподозрили, и жду шанса напоить его, чтоб раскололся)))
Гость
И давайте теперь еще раз обсудим "есть ли дружба между женщинами и мужчинами"))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вроде уже давно дообсуждались до истины "возможна, только если есть некое отвращение в сексуальном плане"))
Кукуруза
Ну если это ваш друг почему не спросить у него на прямую? Может он в вас это все время влюблён был, а вы не замечали или делали вид, что не замечаете, его достала эта френдзона и он решил на вас забить, а вы вдруг очнулись спустя миллион лет и поняли что он вам нравится, а может уже и другую нашёл!! Ну не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной, для меня её нет)))
Гость
Кукуруза
Сообщение было удалено
самое интересное, что у него до недавнего времени была девушка, они расстались не так давно. И почему-то мне кажется, что изменилось всё после этого
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 271 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы