Мой друг в последнее время ведёт себя иначе. При встречах он всегда меня обнимал, а сейчас просто говорит "привет" и проходит мимо, хотя с остальными ведёт себя нормально. Его отношение ко мне явно стало другим, и я не понимаю, что произошло. Правда, в последнее время он стал мне нравиться не совсем в дружеском плане, но я вроде не делала никаких намёков. Что между нами происходит?
Это всё T9. Он и по-другому написал без дефиса хдд Так что, не возмущайтесь хдд
Гость
[3723043094]
Может стоит напрямую поговорить с другом?
Гость
[1232320428]
Отстаньте от человека. Он не хочет с вами любовных отношений. И воспринял как обман то, что вы называли дружбой на поверку оказалась попытка его заарканить. Это обман. И его холодность это показывает ясно. Не было никакой дружбы. Вы его обманывали.
Диана
[91710145]
Гость
Сообщение было удалено
странно вы на автора наезжаете:) сколько пар сложилось и браков именно из изначальной просто дружбы. Вполне себе возможга ситуация,где размывается черта Друг и начинается Мужчина. Обмана у нее может и не было и даже мысли об обмане не было,просто так случается и все:)
ирония
[618063772]
Гость
Сообщение было удалено
Мы общаемся не один год, и я его не пытаюсь, как вы выразились, "заарканить". Я не вешаюсь на него, это просто симпатия, и я даже намёков на неё нет в нашем общении. Так что, никакого обмана не было и нет.
ирония
[618063772]
Гость
Сообщение было удалено
Да, стоит, но для этого стоит набраться смелости
Диана
[91710145]
ирония
Сообщение было удалено
На самом деле ничего нет проще,чем поговорить,гораздо сложнее себя подготовить к тому,если ему это не надо и решить,что потом-не общаться вообще или делать вид,что все океюшки,каждый раз рвать себе нервы.
Гость
[2043928848]
Я по одному взгляду вижу, что человек от меня хочет большего, чем я могу ему дать, начинаю ограничивать общение .
Гость
[3588116494]
Че? Я должна знать, что с вами происходит? *****)дь, да откуда я могу знать? Автор, вы в своем уме? Что пили\курили?
Гость
[1309624653]
да он просто девушку завёл,и не хочет,чтоб она ревновала
Я тоже так поступаю, но, не думаю, что он вообще о чём-то подозревает. Я веду себя как обычно.
Афина
[2957271389]
ирония
Сообщение было удалено
Автор, тут может быть всего два очевидных варианта(исключаем ерунду типа "у него аллергия на ваши духи"): 1. Симпатия у вас двоих возникла одновременно, бывает так, и теперь он чувствует неловкость. Обычно в компании очень легко проверить, кто кому нравится - со всеми он, например, обниматься при встрече будет спокойно - потому что он ничего при этом не чувствует и это ничего не значит, не вызывает никаких эмоций; а вот девушку, которая ему небезразлична(вот ведь парадокс!) обнять или вообще постесняется, или как-то неловко это сделает, что все окружающие стервы будут в курсе. 2 вариант, неприятный. Возможен в вашем случае, если парень довольно чувствительный(хоть и старается казаться холодным), и прекрасно разбирается в людях. Раз вы друзья, вы должны это наверняка знать. Тогда он действительно мог понять, что вы в него втрескались по уши... Ему это не нравится, он не может вам ответить, не хочет делать вам больно, но и дружбу терять не хочет. Что делать, зависит от вашего характера и степени влюбленности. Делать вид, что ничего не происходит, или наоборот, вывести на откровенный разговор, признаться в чувствах. Ну или просто напоить его и выведать правду. У меня такая же ситуация) Я пока что просто флиртую, стараясь чтоб друзья-однокурсники не заподозрили, и жду шанса напоить его, чтоб раскололся)))
Гость
[1013717507]
И давайте теперь еще раз обсудим "есть ли дружба между женщинами и мужчинами"))))
Гость
[2957271389]
Гость
Сообщение было удалено
Так вроде уже давно дообсуждались до истины "возможна, только если есть некое отвращение в сексуальном плане"))
Кукуруза
[2905487539]
Ну если это ваш друг почему не спросить у него на прямую? Может он в вас это все время влюблён был, а вы не замечали или делали вид, что не замечаете, его достала эта френдзона и он решил на вас забить, а вы вдруг очнулись спустя миллион лет и поняли что он вам нравится, а может уже и другую нашёл!! Ну не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной, для меня её нет)))
Гость
[620993947]
Кукуруза
Сообщение было удалено
самое интересное, что у него до недавнего времени была девушка, они расстались не так давно. И почему-то мне кажется, что изменилось всё после этого