Гость
Статьи
Он ниже меня....но …

Он ниже меня....но такой хороший, дайте совет...прошу(( я все форумы перечитала уже

Я влюбляюсь в парня, он ниже меня... Я 176, он 170(примерно). Он такой ласковый, так добивается, очень хорошо воспитан, ну, просто умничка. Мы играем в одной музыкальной группе, он всегба рядом, всегда помогает, учит+я в группе новенькая). До нашей встречи в группе мы часто ехали на одном автобусе, он несколько раз уступал мне место, ну, если я ехала стоя.. Но, не знакомились, а мне он так приглянулся... И тут, я прихожу в ккморку, а там он
Я насколько месяцев отталкивала его, противилась...а вчера, он был у меня дома, объяснял одну тему и...потом сели смотреть сериал... Так, он настолько нежен, он так мило убирал мои волосы с лица, иногда приобнимал..и все с таким трепетом и нежностт, меня током пробивало как-будто. Писал мне на телефон, как прекрасны мои глаза, а я сидела просто, вся в смущении и улыбалась, а он обнимал и поцеловал макушку... В общем, моя оборона рушится... Я не знаю, что делать!! Все мои парни были выше меня, но не один не был так напорист и в то же время нежен...что делать??!?!? Как ищбавиться мне от комплекса роста? Причём своего. Я не считаю его низким...это я высокая
Ария
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Беженка
Сообщение было удалено
Парню башмаки на платформе вы без каблука!
Гость
Мой муж ростом 190см, я -165. Поначалу, 7 лет назад(!) очень сильно комплексовала + некоторые не теряли возможности с ухмылочкой подколоть меня...особенно его родственники... Я постоянно ходила на каблуках и на платформе, болели ноги. Но человек он классный - добрый, отзывчивый, хороший муж и любимый папа двоих наших дочерей! Сегодня я хожу с ним на прогулку в обуви на плоской подошве и ничуть не комплексую. Жизнь все расставит на свои места, поверьте! Может и не по теме, но жизненный пример. ИМХО.
Арт
Гость
Сообщение было удалено
У меня по жизни, всегда были парни от 175, а тут...знакомые познакомили с МЧ, мило общались по телефону, а когда встретились в реале, я испытала жуткое разочорование..(((( МЧ ростом 160, я 159. На втором свидании не выдержала и порвала с ним отношения. Не возбуждают меня "малыши"
Гость
Козаяц
Мой муж тоже ниже меня ростом, и мы счастливы) Не комплексуйте, девушка. Все эти стереотипы по поводу роста - полный бред. Главное, что людям хорошо вместе.
Я встречалась и с высокими, и с невысокими парнями и сделала для себя небольшой вывод: высокие парни в большинстве своем считают, что они красавцы - и этого девушке достаточно, пусть радуется, что Аполлон до нее снизошел. А невысокие свой рост стараются всячески компенсировать: они красиво и настойчиво ухаживают, они обаятельны, с классным чувством юмора, они не делают ставку на внешность и добиваются девушку совершенно другим способом.
Да и вообще невысокие и крепкие парни мне всегда нравились больше, чем люди-удлиннители)
Ну это вам. Здорово, что так. А если нет влечения к тем, кто ниже? Ну "не стоит" на мелких у меня
Гость
Гость
читаю - как же полно глупых даже тyпыx комментариев!

Да какая разница - какого он роста? Ну или совсем молоденькие девочки этой хepнeй заморачиваются.

Мне в 18 лет было не очень что мой парень ниже меня. Да и он нет-нет да говорил "а что ты такая высокая?".

Муж ниже меня ростом и не парится. Я как-то спросила "тебя не смущает мой рост?". Он сказал "я им горжусь!" )))

Народ, вы по любви воще замуж выходите? или за квартирного-высокого тока?
Да причем тут комплексы? Я не воспринимаю мужчину как сексуального партнёра если он меньше меня или со мной одного роста. Не возбуждает. Причем тут квартирный вопрос?
Гость
Наталья
Да,такие у вас заморочки,что прямо смешно!Вы себе выбираете мужа,отца своих детей,человека с которым хотите прожить всю жизнь,выбирайте по сердцу,а не по росту. Сейчас много высоких девушек,а когда я была молодой,я не могла в метро ездить,на меня все смотрели,вот где комплексы ,вспомните старые фильмы,недавно показывали "Весну на Звречной улице",девушки невысокие с толстенными попами,а я при росте 178 весила 50 кг,ко мне из ребят вообще никто не подходил,я была выше всех,один даже сказал,вот если бы тебе ноги подрубить,тогда бы я.....Я каждый день рыдала,однажды к нам на работу пришёл новый сотрудник,очень общительный,весёлый,через неделю увязался меня провожать,я спросила,а как ты смотришь на разницу в росте ,что я выше на 8 см,ответ был такой:-ты не выше,ты просто длиннее"Прожили мы вместе почти 40 лет и если бы не умер в 63 года,жили бы дальше.Не в росте дело,а в человеке,человека ищите,желаю удачи!
Не выдумывайте. В весне на заречной улице девушки с женскими фигурами
Гость
Чярешня
Как-то Дана тут написала, что бабы ополоумели. Читаю комменты некоторых и понимаю - увы, так и есть. Неужто вам так важен рост мужика, что на все остальное готовы наплевать? Просто жесть.
Лично у меня рост 174, плюс всю жизнь не слезаю с каблуков с 15 лет, а с 25 до 30 ниже 15 сантиметров каблуки вообще не надевала. Мужики были в диапазоне от 167 до 196 - и как-то ни с одним из них из-за этого не чувствовала дискомфорт. Муж ростом 179, свекровь одно время пищала, чтоб я с ним каблуки не надевала - я ее не слушаю. Хожу как мне нравится - считаю, что главное в мужчине - умение держаться с достоинством независимо от роста
Причем тут ополоумели? Вам пофиг на рост. Завидую. А мне вот нет. Есть пунктики, которые нам важны. Вот мне важен хороший рост и здоровые ровные зубы. Не возбудит меня дрищ низенький с кривыми зубами
Гость
Гость
Вас никто не оскорблял. О какой любви вы говорите, если сами низкорослых карликов не любите? Выходит, вам рост и ваша похоть важнее любви.
Но, при этом вы обвиняете тех, кто не любит и не видит рядом с собою низкорослых мужчин для брака и секса.
А какая может быть любовь, если партнёр не возбуждает?
Гость
Наталья
Да,такие у вас заморочки,что прямо смешно!Вы себе выбираете мужа,отца своих детей,человека с которым хотите прожить всю жизнь,выбирайте по сердцу,а не по росту. Сейчас много высоких девушек,а когда я была молодой,я не могла в метро ездить,на меня все смотрели,вот где комплексы ,вспомните старые фильмы,недавно показывали "Весну на Звречной улице",девушки невысокие с толстенными попами,а я при росте 178 весила 50 кг,ко мне из ребят вообще никто не подходил,я была выше всех,один даже сказал,вот если бы тебе ноги подрубить,тогда бы я.....Я каждый день рыдала,однажды к нам на работу пришёл новый сотрудник,очень общительный,весёлый,через неделю увязался меня провожать,я спросила,а как ты смотришь на разницу в росте ,что я выше на 8 см,ответ был такой:-ты не выше,ты просто длиннее"Прожили мы вместе почти 40 лет и если бы не умер в 63 года,жили бы дальше.Не в росте дело,а в человеке,человека ищите,желаю удачи!
Это очень мило, спасибо за комментарий
Гость
Амина
Читаю каждый раз и ржу - девки такие дypы!)) наговорил ей ласковых слов, волосы с лица убрал, в шейку чмокнул, а самое главное - надо таращиться на нее нежно-нежно и во все глаза))) И все - она уже поплыла, она уже твоя. Как мужикам легко и просто, и как от такой ерунды рушится женская "оборона")) И да - понаглее надо быть, делов-то))
И не надо париться ни с цветами, ни с мозгами, ни с кафе, ни с чем-то еще - девушка через неделю падет, как взятый бастион)))
Как читаю ржу, мужики такие тупые, мой меня три года добивался, так что не думайте что все девушки вам через неделю дадут
Гость
Алиса
Автор, то что мужчина ниже ростом - забейте, полно таких пар. По крайней мере на улицах вижу часто. НО не вздумайте в самой себе развивать комплекс, что это ВЫ излишне высокая. Вы нормальная и он нормальный, просто рост разный.

Вот так должны думать. Не надо себя даже в таких мелочах "гнобить".
Спасибо даже может полегчало, у меня мч ниже меня на три см буквально и когда я на каблуках то чуть ли не 180 а он там под ногами путается и вроде я его очень люблю сильно и помогает мне и все сделает, но мысли что я слишком высокая они да постоянно в голове крутятся
Гость
Маруська
У меня вот подружка наоборот мужчин невысоких выбирает - говорит (пардон за пошлость) они "в корешок растут".
А подружка ваша как никогда права)
Гость
Чярешня
Как-то Дана тут написала, что бабы ополоумели. Читаю комменты некоторых и понимаю - увы, так и есть. Неужто вам так важен рост мужика, что на все остальное готовы наплевать? Просто жесть.
Лично у меня рост 174, плюс всю жизнь не слезаю с каблуков с 15 лет, а с 25 до 30 ниже 15 сантиметров каблуки вообще не надевала. Мужики были в диапазоне от 167 до 196 - и как-то ни с одним из них из-за этого не чувствовала дискомфорт. Муж ростом 179, свекровь одно время пищала, чтоб я с ним каблуки не надевала - я ее не слушаю. Хожу как мне нравится - считаю, что главное в мужчине - умение держаться с достоинством независимо от роста
На самом деле это действительно важно, моя мама тоже всё время говорит что я не должна каблуки рядом с ним носить, он 167 а я 170 разница ну вообще не большая считай почти одного роста.. Но я могу ещё вырости выше а он нет и тогда разница будет ощутима, я его люблю и он меня любит и любит оч сильно но тараканы в моей голове с этими рамками и шаблонами ну просто не дают мне жить и как от них избавиться я не знаю ((
Гость
Гость
Нашли что обсуждать.Я считаю что парни среднего роста ничем не виноваты,что сегодня столько мутантш.Ну сами посудите,девка выше 170 см это реально ошибка природы.Ну не должна баба своей комплекцией быть похожа на мужика.
Соболезную вам с таким мышлением, природа если посмотреть создала и так и так, если откроеете глаза то увидете среди живых существ что самка выше самца, и наоборот,
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 46 тем