Да,такие у вас заморочки,что прямо смешно!Вы себе выбираете мужа,отца своих детей,человека с которым хотите прожить всю жизнь,выбирайте по сердцу,а не по росту. Сейчас много высоких девушек,а когда я была молодой,я не могла в метро ездить,на меня все смотрели,вот где комплексы ,вспомните старые фильмы,недавно показывали "Весну на Звречной улице",девушки невысокие с толстенными попами,а я при росте 178 весила 50 кг,ко мне из ребят вообще никто не подходил,я была выше всех,один даже сказал,вот если бы тебе ноги подрубить,тогда бы я.....Я каждый день рыдала,однажды к нам на работу пришёл новый сотрудник,очень общительный,весёлый,через неделю увязался меня провожать,я спросила,а как ты смотришь на разницу в росте ,что я выше на 8 см,ответ был такой:-ты не выше,ты просто длиннее"Прожили мы вместе почти 40 лет и если бы не умер в 63 года,жили бы дальше.Не в росте дело,а в человеке,человека ищите,желаю удачи!
Я насколько месяцев отталкивала его, противилась...а вчера, он был у меня дома, объяснял одну тему и...потом сели смотреть сериал... Так, он настолько нежен, он так мило убирал мои волосы с лица, иногда приобнимал..и все с таким трепетом и нежностт, меня током пробивало как-будто. Писал мне на телефон, как прекрасны мои глаза, а я сидела просто, вся в смущении и улыбалась, а он обнимал и поцеловал макушку... В общем, моя оборона рушится... Я не знаю, что делать!! Все мои парни были выше меня, но не один не был так напорист и в то же время нежен...что делать??!?!? Как ищбавиться мне от комплекса роста? Причём своего. Я не считаю его низким...это я высокая