Познакомилась на работе с парнем, будучи встречаясь уже с другим) и вот отказала ему. через полгода рассталась со своим парнем и написала тому)на работе который) в целью отвлечься от первого, потому что было очень больно(расстались по его инициативе). В итоге я первого почти забыла, а вот к этому чувств никаких нет...не знаю что мне делать. он говорит что любит, пылинки сдувает, смотрит так...а я не могу этим же ответить. может у кого так было? подскажите что мне делать? сама себя не понимаю. мне 18 лет
выходите за него замуж, он терпеть нелюбовь будет, пока дети не вырастут, а потом столько старых дев будет, он вас бросит 100%, возьмет лет на 17 младше.
Гость
[1805912718]
Анна
Сообщение было удалено
господи...
Гость
[1805912718]
Анна
Сообщение было удалено
вот они, страдания малолетней проблядушки(
Гостья
[3775403800]
Иди русский учи, не доросла еще до чувств.
Гость
[1535974934]
Автор, кем работаешь в свои сраные 18-ть лет?! Листовки раздаешь?! Объявления расклеиваешь?!
http://ox-ox.ru/man169/man169.html он тебе пможет!!!)
Гость
[3080209460]
Автор, вот такая вот жизнь... Сейчас вы его поимеете и разобьете сердце, потом вам сделают также. Поэтому свои болезненные разрывы или переживайте самостоятельно, страдая, или встречайтесь для развлечения, но сразу давайте понять что отношения поверхностные.