Гость
Статьи
Вот уже полтора года …

Вот уже полтора года одна, нет мужчины даже для секса! Просто я никому не нужна...

Здравствуйте, пишу потому, что не вижу причину проблемы. Я была замужем, вместе прожили 5 лет, детей нет (всё откладывали, в итоге развелись). Муж был у меня первым и единственным, причём в принципе: …

Элис
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Элис
#351

И наконец. Не требую я богатства от мужчины. Не собираюсь садиться на шею. Это для тех, кто пишет: женщины много требуют, а что они могут дать?
Что я могу дать? Любовь, ласку. Разнообразный секс. Заботу, поддержку. Дружбу, понимание, разговоры обо всем и молчание, когда нужно. Чистый дом, уют, вкусную еду. Могу родить и воспитать детей. То есть, поделиться всем тем, что умею, что наполняет мою жизнь.
При этом я работаю и буду продолжать. Сама обеспечиваю себя. Не потому, что такая сильная, просто любимое дело важно для меня.
Что же я хочу получить взамен? Всё то же самое, только в мужской ипостаси.
Разве я многого требую? Не больше, чем предлагаю!
Но мужчины как будто говорят мне: оставь свои достоинства себе, никому они не сдались.

Элис
#352

Вот я и систематизировала мысли и рекомендации, как и хотела. Прошу простить за многословие, но тема-то моя, могу выговориться в ней.
Очень хотелось бы услышать предложения, гипотезы. Кроме "совершенствуя себя". Нет, я не всё отвергаю. Просто пытаюсь разобраться, почему ничего из предложенного не работает в моём случае.

Гость
#353

нужно уехать в другой город и начать жизнь с чистого листа

Гость
#355

Подумаешь несчастье! Война? Голод?

А ну взяла себя в руки - и работать, учиться, заниматься спортом, наслаждаться любимым хобби, едой, путешествиями, животными, просто жизнью.

Развесили тут сопли из-за каких-то членов.

Гость
#353
Гость

почему вы решили что быть женственной и доверчивой одно и то же? Женщине надо быть очень осмотрительной, и не в коем случае не растворяться в мужчине, да любой тогда точно растопчет. Надо влюбить их в себя используя свою женственность, а потом использовать мужчин как вы хотите. Быть привлекательно сладкой это всего лишь приманка для этих приматов.

Многих поиспользовала блядинa?

Гость
#354
Гость

А у нас дедушко принимает. Глухонемой. С сурдопереводчицей. Как думаете, резонно к нему идти?

А у дедушки своя сурдопереводчица?

Гость
#355

Очень интересно , как в вашем городе нарисован чистый лист?

Гость
#356
Гость

Очень интересно , как в вашем городе нарисован чистый лист?

Как только вмятина на на асфальте около остановки...-вот вам и чистый лист))И женились , бывало..))А чистый лист -это всегда вне времени и объстоятельств..