Вот уже полтора года одна, нет мужчины даже для секса! Просто я никому не нужна...
Элис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
366 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нужно уехать в другой город и начать жизнь с чистого листа
Гость
Подумаешь несчастье! Война? Голод?
А ну взяла себя в руки - и работать, учиться, заниматься спортом, наслаждаться любимым хобби, едой, путешествиями, животными, просто жизнью.
Развесили тут сопли из-за каких-то членов.
А ну взяла себя в руки - и работать, учиться, заниматься спортом, наслаждаться любимым хобби, едой, путешествиями, животными, просто жизнью.
Развесили тут сопли из-за каких-то членов.
Гость
почему вы решили что быть женственной и доверчивой одно и то же? Женщине надо быть очень осмотрительной, и не в коем случае не растворяться в мужчине, да любой тогда точно растопчет. Надо влюбить их в себя используя свою женственность, а потом использовать мужчин как вы хотите. Быть привлекательно сладкой это всего лишь приманка для этих приматов.
Многих поиспользовала блядинa?
Гость
Очень интересно , как в вашем городе нарисован чистый лист?
Гость
Сам такой ....но Ваша информация от 15 го года ...наверное нашли кого то....и я значительно старше , хотя все при мне , и даже внешность..
Ну как спустя 7 лет что-то изменилось ?
Гость
Спокуха!! Просто все кругом женаты и в алиментах. Мужчины понимаю это и ссут. Ведь нужно ухаживать! Нужно платить. Элементарно снять номер в госьинице. Они лучше подрочат. А с деньгами сейчас у всех проблемы! Дело не в вас. Дело в уровне жизни вокруг вас.
Гость
Спокуха!! Просто все кругом женаты и в алиментах. Мужчины понимаю это и ссут. Ведь нужно ухаживать! Нужно платить. Элементарно снять номер в госьинице. Они лучше подрочат. А с деньгами сейчас у всех проблемы! Дело не в вас. Дело в уровне жизни вокруг вас.
Ну, она с 2013 года одна, получается по её словам, тогда пожирнее времена были. Но Семейный кодекс рф уже действовал современный, а он просто для убийства брачных отношений писался, так практика показала. А просто становиться лоханкой для сброса дурной спермы она явно не хочет, ей уже вовсю детей надо было заводить. Остаётся надеяться, что за эти 10 лет кто-нибудь добрый нашёлся, пусть даже доктор, сделавший ЭКО.
Гость
Глупо и смешно ждать когда хоть кто-нибудь обратит на тебя внимание. Надо развивать в себе женственность и сексуальность, тогда мужчины будут за тобой бегать, а ты будешь выбирать с кем тебе удобно и не первого попавшегося. И наконец полюби себя!
Ей уже 27, кто за ней бегать будет?! Она никому не нужна.
Гость
никогда ты не выйдешь взамуж, никогда. максимум 40 котиков и лужи кошачьей ссанины тебя ждут
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
- Не ждите никого с армии13 ответов
- Влюблённость4 ответа
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью17 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Что могут дать эти мужчины?411 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта159 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?127 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?117 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться117 ответов
- Где найти невесту ?100 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?71 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я знаю, что надо уметь ждать и всему своё время. Но это же странно и ненормально, что я вовсе никому не нравлюсь! Совсем никогда никому, кроме мужа, которому было просто удобно со мной - а любви и у него ко мне не было вовсе! Никому я не нужна!
У меня один вопрос - в чём может быть дело? Понятно, что вы меня не видели и со мной не общались, но интересны гипотезы) Просьба не троллить, я не обидчивая, будет неинтересно)
И ещё вопрос - я такая одна? Судя по темам форума, да...