А давайте составим список мужчин, от которых надо бежать
очень много тем на форуме, где девушки сомневаются в своих мужчинах. давайте составим список тех мужских черт, обнаружив которые, нужно бежать так, чтоб пятки сверкали. начну я: 1. если он говорит гадости о своих бывших девушках/жене. 2. любит обсуждать коллег, друзей и вообще посплетничать. 3. если он критикует вас, постоянно проходится по вашей внешности. продолжайте...
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
1 310 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Да, для кого-то из мужчин так и есть. Но не для меня.
Сообщение было удалено
Как + должен притягивать -.Наверное также хорошие девчонки ищут плохих парней...хотя до сих пор не понимаю почему так.
Гость
Сообщение было удалено
Да, для кого-то из мужчин так и есть. Но не для меня.
вообще то в первую очередь людей связывает желание быть вместе,живут любовь,радость..наоборот хочется человека баловать,наслаждаться им.Жаль что все это проходит и мы оказываемся здесь-на этих страницах и поливаем грязью то,что раньше было смыслом жизни.
Сообщение было удалено
Ну да,делиться с человеком приятными моментами жизни,узнать все больше и больше,дарить тепло,ласку,заботу,короче быть на одной волне.Еще ничего не поздно изменить,я всячески верю что тот кто тут сидит-гораздо лучше,а тут...ну просто сложилось так,точнее не сложилось.
Гость
Сообщение было удалено
+
+
нда, не удивлюсь, если татарин Маратка Башаров снова женится.
+
нда, не удивлюсь, если татарин Маратка Башаров снова женится.
Гость
Неправда ли, очень подлые женщины, которые выходя замуж за богатого мужчину, разводятся с ним, как только у него доходы становятся ниже? Вокруг масса таких примеров, не жена, а ***** *****!
Гость
Что касается концепции давать ли жене деньги на ведение домашнего хозяйства, то отвечу просто: это зависит от ее финансовой образованности. Умеет ли она покупать вещи основываясь на принципе цена/качество, и покупать только то что объективно нужно и улучшит качество жизни?
А вот такой пример моей знакомой: она рационально ни о чем не думает, а покупки в магазинах делает лишь при импульсивном "хочу". Как итог - у нее вся квартира завалена вещами, больше половины из которых она не использует. Куча одежды и прочего барахла просто пылится в пустую в шкафу. В итоге она потом понимает что большая часть этого ей просто не нужна, и потом отдает эти вещи родственникам и знакомым. Но опыт ее ничему не учит и разговоры не помогают, как только у нее появляются деньги, она сметает с прилавков кучу вещей и только захламляет квартиру.
Можно ли такой женщине давать деньги? Конечно, нельзя, и распоряжаться бюджетом и делать покупки должен муж
А вот такой пример моей знакомой: она рационально ни о чем не думает, а покупки в магазинах делает лишь при импульсивном "хочу". Как итог - у нее вся квартира завалена вещами, больше половины из которых она не использует. Куча одежды и прочего барахла просто пылится в пустую в шкафу. В итоге она потом понимает что большая часть этого ей просто не нужна, и потом отдает эти вещи родственникам и знакомым. Но опыт ее ничему не учит и разговоры не помогают, как только у нее появляются деньги, она сметает с прилавков кучу вещей и только захламляет квартиру.
Можно ли такой женщине давать деньги? Конечно, нельзя, и распоряжаться бюджетом и делать покупки должен муж
Гостья
А я ничего и не хочу, ибо желания не могут властвовать надо мной и моим разумом! Насчёт девственника - к сожалению, несколько раз всё же давал волю (но не похоти, а исследовательскому интересу!) и позволял себе обратиться к услугам представительниц древнейшей профессии. Из чего сделал научный вывод: женский пол не способен ни на что даже в постели. Только представьте : я (тогда ещё скромный неопытный юноша) вынужден был всё делать сам и вертеть её как придётся. А с их стороны никакой инициативы - только бревном лежат. Бедны духовно и физически. Таков вердикт.
У тебя все бедны духовно и физически, только ты один святой пиздыклок....
Дааа, такого уебища я еще не встречала
Дааа, такого уебища я еще не встречала
Гость
кто критикует внешность девушки, бьет, не проработал отношения с мамой, кто очень мало зарабатывает и завидует заработку девушки
1. Альфонс. Перебивается непостоянными заработками, зато сидит на шее у родителей или девушки/жены;
2. Инфантильный.
3. Способен поднять руку на заведомо более слабое существо.
4. Пьющий, наркоман, игроман,
5. Моральный импотент
2. Инфантильный.
3. Способен поднять руку на заведомо более слабое существо.
4. Пьющий, наркоман, игроман,
5. Моральный импотент
А чего так мало? Длится на жизнь - так по полной женской программе.
Ещё 14 пунктов ждут, надо заполнить....
Ещё 14 пунктов ждут, надо заполнить....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема