Нравится, но занят..
Мне очень нравится парень, и я ему... как недавно выяснилось. И было бы все замечательно, если бы не... он сразу сказал что у него есть девушка, с которой он около трех лет уже и которую привез из другого города. В отношениях у них якобы все плохо, но из-за того что он чувствует себя ответственным, он не знает как закончить эти отношения чтоб никого не обидеть. Я готова подождать пока он разберется, но мне не легко это все наблюдать... чуаствую себя любовницей, и это противно. Есть ли надежда..непонятно. кто был в похожей ситуации, чем все закончилось?
Vika
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Anastasia
Надо прекращать такие отношения. Зачем Вам эти проблемы? К тому же, если он бросит ее из-за Вас, то потом бросит Вас из-за кого-то. Зачем Вам это надо?
Гость
Кого это когда то останавливалось?
Гость
Одно дело, если бы Вы достойно ждали в стороне, пока они разберутся. Но Вы уже запрыгнули на него. Так что теперь Вам бороться сложнее. Все, что ему нужно, он уже от Вас получил. Теперь Ваши шансы с той девушкой одинаковые.
Hejo
Ой, какая классика: у него с ней все плохо, она - уродина, я - лучше нее в сто раз, но он ее не бросает из-за чувства ответственности.
Автор уже видимо с ним кувыркается и поэтому любовницей себя почувствовала. Ну, да, так оно и есть. Ждите дальше у моря погоды и забудьте совсем про свое чувство достоинства и совесть.
Автор уже видимо с ним кувыркается и поэтому любовницей себя почувствовала. Ну, да, так оно и есть. Ждите дальше у моря погоды и забудьте совсем про свое чувство достоинства и совесть.
Гость
А имена детям уже придумали?
Гость
Поговорите с этой девушкой- предложите жить втроём! Парень будет счастлив!
интересующаяся
Vika
Сообщение было удалено
Vika
Я готова подождать пока он разберется
Он много кому может нравиться. Впрочем, как и Вы - многим.
А с чего Вы взяли, что он вообще с кем-то "разбирается"? Его и так всё устраивает. Не устраивало бы - то менял бы что-то в своей жизни.
А с чего Вы взяли, что он вообще с кем-то "разбирается"? Его и так всё устраивает. Не устраивало бы - то менял бы что-то в своей жизни.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
А ей оно надо?)
А ей оно надо?)
Гость
автор, дайте ему конкретный срок, скажем, сто дней. ) даже президентам дают первые сто дней, за которые можно сделать реальные шаги вперед. некоторым мужчинам нужно созреть. выгнать девушку домой в другой город не так легко, даже кошку не выгонишь. но если он серьезно настроен, то придумает, как безболезненно разрулить ситуацию. и вы пока в эти сто дней с ним не спите, чтобы стимул был.
Гость
Занято только в туалете бывает
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Кто ее знает?! Может она- би? Давно мечтает попробовать интим, с незнакомой девушкой!
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Если бы она мечтала попробовать интим с девушкой, то она искала бы девушку, а не пару.
Гость
вы как маленькая, мужчины во все времена именно это рассказывают всем бабам чтобы ч=покнуть их. дайте ему да и все, большая часть бабцов именно так и поступит - ноги раздвинет и наплюет на жену трое детей и прочее. вы же не лучше их, раз тему создали. так вперед и с песней скачите по уям.
Гость
Глупости какие то. Мой знакомый так же говорил своей любовнице. А потом прошло немного времени и любовница узнала что у них свадьба через неделю. Рыдалаааааа. Чуть не наложила руки на себя. ( эта любовница моя подруга). И что? Он женился и живёт теперь спокойно. Любовнице даже ни чего не сказал. Добавил только ну прости, как то так получилось. Итог: она одна до сих пор сума сходит. А он живёт прекрамненько и воспитывает дочь, которая родилась через год после свадьбы. Жуткая история была. Автор, будет бдительным.
Мне жаль вас. Дай бог что бы у вас все было хорошо.
Мне жаль вас. Дай бог что бы у вас все было хорошо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 716 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Измена парня6 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки3 ответа
- Это судьба или нет?2 ответа
- Отношения с психоаналитиком4 ответа
- Подозрительная девушка3 ответа
- Парень из интернета8 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?8 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового87 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями81 ответ
- Как вернуть мужчину льва?45 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Оказалась в треугольнике34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема