Как оттянуть первый секс, хотя мужчина очень нравится!
Mademoiselle
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 737 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
152 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я сделала такие выводы.Только потому, что он Вас бросил? Очень удобно)) Вместо того, чтобы проанализировать и свои ошибки и не повторять их в следующих отношениях, посчитать его к озлом и больше никому не давать несколько месяцев)) Ну вот вы сами подумайте, если у него хобби такое, собирать воспитанных дев, то хоть месяц его маринуй, хоть год, он ахнет Вас и сольется. Значит что? Вообще никогда не давать? Никогда-никогда? )) Если мужчина в Вас заинтересован, то неважно когда случился первый секс. Если в сексе вы друг другу подошли, то он никуда не сольется. Совершенствуйтесь, сейчас не те времена, когда мужчина был счастлив уже получив доступ к телу. Можно конечно причитать.. о времена, о нравы, и винить во всем невоспитанных быстрых давалок, но это бессмысленно и нерезультативно. А про завоевывание... тоже времена не те. Мужчин мало)) Хороших еще меньше. Пока Вы вся такая воспитанная, сидите и ждете, что он будет Вас ждать и завоевывать по году без секса, его быстро уведет (в т.ч. в загс) какая-нибудь, как Вы изволили "дешевка", которая ничем не хуже вас, но и еще и секс любит, и не считает его высшей наградой мужчине. И научитесь не делать удобных, но ложных выводов, это обычно мешает жить.
всё верно
всё верно
Александра
Он об этом и не скажет. Но таких мужчин к сожалению стало много.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 397 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Расстались,заблокировал,что делать?11 ответов
- Почему вам плевать на свидания6 ответов
- Почему нет отношений3 ответа
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?5 ответов
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации2 ответа
- Признался что хотел использовать и бросить2 ответа
- Низенькие девушки2 ответа
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке22 ответа
- Спасение от музыкального террора!3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попадаются безответственные мужчины293 ответа
- Мы ресурс?248 ответов
- Как вас бросали?164 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно75 ответов
- Измена в гостевом браке69 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Счастливый мужчина46 ответов
- Может ли мужчина измениться ради женщины?43 ответа
Предыдущая тема
Он очень открытый, откровенно говорит о том, что хочет серьезных отношений, что настроен на семью. Честно рассказал, что раньше менял девушек часто, а сейчас хочет остановиться, но не складывалось пока. Мы ходили в кино, театр, кафе, и только на 5 свидании поцеловались. Он знакомил меня с друзьями даже. Как он сказал "ты другая. Раньше я спал на 2ом свидании и прощался. С тобой иначе!". Я же стараюсь держать расстояние, хотя он мне очень нравиться, и именно с этим хочется сохранить все, не ложиться в постель сразу. Чувствую тягу к нему но хочу выдержать паузу, рано еще.
Подскажите, как объяснить мужчине, что он очень нравиться, но с сексом надо обождать? Как сказать так, что б не обидеть и продолжить отношения?
Уж очень нравится он мне.