Как оттянуть первый секс, хотя мужчина очень нравится!
Mademoiselle
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
152 ответа
Последний —
Перейти
А
Автор, он к вам не пристает, т.к. скорее всего с кем то спит сейчас)Вам это не приходило в голову? Я таких встречала красавчиков с серьезными намерениями)), но действительно он может вполне остепенится. Вам надо заливать ему какой он единственный и неповторимый, кучу комплиментов и пусть он для вас все делает, вкладывает деньги и т.п максимум - поцелуй в щеку. Скажите что вы строгих правил, можете только если полюбите и все серьезно, покажите себя при случае как хорошую хозяйку и мать и все будет ок)), маринуйте до 3-***** месяцев, потом нежный страстный секс, но делайте вид что ничего особенно не произошло, ждите его реакции и предложения. Удачи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они ловят как раз кайф именно от соблазнения приличных девушек, ***** слишком легко достаются, а совратить воспитанною девушку , в этом кайф для них.Сталкивалась с таким уродом.Чтоб им всем пусто было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он Вам сам это сказал? Вот так и сказал: "Я испытываю кайф от совращения воспитанных девушек"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он Вам сам это сказал? Вот так и сказал: "Я испытываю кайф от совращения воспитанных девушек"?
"воспитанных" я имела ввиду имеющиз правильное воспитание, правильные жизненные установки, которую не так просто затащить в кровать,а разве интересно завоевывать дешевку?
"воспитанных" я имела ввиду имеющиз правильное воспитание, правильные жизненные установки, которую не так просто затащить в кровать,а разве интересно завоевывать дешевку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он сам Вам это сказал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я сделала такие выводы.
я сделала такие выводы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он сам Вам это сказал? я сделала такие выводы.
Только потому, что он Вас бросил? Очень удобно)) Вместо того, чтобы проанализировать и свои ошибки и не повторять их в следующих отношениях, посчитать его к озлом и больше никому не давать несколько месяцев))
Ну вот вы сами подумайте, если у него хобби такое, собирать воспитанных дев, то хоть месяц его маринуй, хоть год, он ахнет Вас и сольется. Значит что? Вообще никогда не давать? Никогда-никогда? ))
Если мужчина в Вас заинтересован, то неважно когда случился первый секс. Если в сексе вы друг другу подошли, то он никуда не сольется. Совершенствуйтесь, сейчас не те времена, когда мужчина был счастлив уже получив доступ к телу. Можно конечно причитать.. о времена, о нравы, и винить во всем невоспитанных быстрых давалок, но это бессмысленно и нерезультативно.
А про завоевывание... тоже времена не те. Мужчин мало)) Хороших еще меньше. Пока Вы вся такая воспитанная, сидите и ждете, что он будет Вас ждать и завоевывать по году без секса, его быстро уведет (в т.ч. в загс) какая-нибудь, как Вы изволили "дешевка", которая ничем не хуже вас, но и еще и секс любит, и не считает его высшей наградой мужчине.
И научитесь не делать удобных, но ложных выводов, это обычно мешает жить.
Только потому, что он Вас бросил? Очень удобно)) Вместо того, чтобы проанализировать и свои ошибки и не повторять их в следующих отношениях, посчитать его к озлом и больше никому не давать несколько месяцев))
Ну вот вы сами подумайте, если у него хобби такое, собирать воспитанных дев, то хоть месяц его маринуй, хоть год, он ахнет Вас и сольется. Значит что? Вообще никогда не давать? Никогда-никогда? ))
Если мужчина в Вас заинтересован, то неважно когда случился первый секс. Если в сексе вы друг другу подошли, то он никуда не сольется. Совершенствуйтесь, сейчас не те времена, когда мужчина был счастлив уже получив доступ к телу. Можно конечно причитать.. о времена, о нравы, и винить во всем невоспитанных быстрых давалок, но это бессмысленно и нерезультативно.
А про завоевывание... тоже времена не те. Мужчин мало)) Хороших еще меньше. Пока Вы вся такая воспитанная, сидите и ждете, что он будет Вас ждать и завоевывать по году без секса, его быстро уведет (в т.ч. в загс) какая-нибудь, как Вы изволили "дешевка", которая ничем не хуже вас, но и еще и секс любит, и не считает его высшей наградой мужчине.
Ося
А никому странным не показалось, что девушка на второй встрече ( я так понимаю, познакомились в Интернете) в машину садится, домой идет? А если по теме. я с мужем переспала в первый день знакомства. Через месяц жили вместе, через по года поженились. Это дешевый трюк-зацепить на недоступность. За это не любят. Это лишь демонстрируют то, что Вы готовы играть хоть кого, лишь бы показаться кем-то и не готовы показать себя настоящую.
Любимица
Гость
Сообщение было удалено
По поведению можно понять понравится секс или нет. Моему понравился и он захотел чтобы был только секс. Я не согласилась. Не мыслите примитивно. Пережив такое точно понимаешь со временем что и почему случилось. Есть мужчины как презервативы они на один раз и так же женщин воспринимают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он сам Вам это сказал? я сделала такие выводы.
Даже отвечать на этот бред ничего не хочется.
Анка
АВТОР
Сообщение было удалено
Это 100% пикаперский трюк-сводить девушку домой и не приставать, а второй раз она уже расслабиться. По моему это есть на сайте у Лесли.
Гость
Ося
Сообщение было удалено
Выйти замуж легче легкого, важно за кого... А если вы считаете, что женщина даже в браке должна всегда быть для мужчины доступна,только руку протяни,такой брак недолговечен.Сначала у мужа пропадет к вам интерес,а потом -привет любовнику.
Гость
Автор, так и скажите,что пока не готовы. У мужчины свой интерес, у вас свой интерес Должен Быть Обязательно. Если человек сам о себе не позаботится, о нем никто не позаботится. А вообще, конечно болтает ваш кавалер много лишнего, не переслушаешь.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы, Вас так и будут ахать один раз и сливаться)) Вы непроходимая ура))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О боги!!! Вы хоть в браке? Потом не плачьте, когда муж будет изменять))
Гость
Любимица
Сообщение было удалено
Не будте глупы. КАК по поведению можно понять? Так могут говорить только неопытные, неумехи и как раз примитивно мыслящие.
Я и не говорила, что если секс нравится, то непременно в загс поведет. Это у вас примитивное мышление)) Я говорила, что если секс нравится, то не сольется. А чтобы в загс, надо еще умной быть. Вас вот в загс не пригласили)))
Я и не говорила, что если секс нравится, то непременно в загс поведет. Это у вас примитивное мышление)) Я говорила, что если секс нравится, то не сольется. А чтобы в загс, надо еще умной быть. Вас вот в загс не пригласили)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ду ра непроходимая- это вы, раз думаете, что секс- это гарантия чего-то,хотя кто на что учился как говорится))) Вы то профи в этом деле, я к сожалению*(или к счастью) вашего огромнейшего опыта в этих делах не имею))
ду ра непроходимая- это вы, раз думаете, что секс- это гарантия чего-то,хотя кто на что учился как говорится))) Вы то профи в этом деле, я к сожалению*(или к счастью) вашего огромнейшего опыта в этих делах не имею))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не будте глупы. КАК по поведению можно понять? Так могут говорить только неопытные, неумехи и как раз примитивно мыслящие.
Ну, не все такие опытные в потрахушках , как вы))
Ну, не все такие опытные в потрахушках , как вы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О боги!!! Вы хоть в браке? Потом не плачьте, когда муж будет изменять)) Ага.16 лет
АВТОР
Ося
Сообщение было удалено
Значит сесть в машину, после 6 часов общения в ресторане - это странно, а то, что вы переспали на 1ой встрече с мужчиной (на тот момент просто знакомым) - это нормально?!))) совсем не странно!
АВТОР
Конечно лучше быть готовой к худшему! НО с другой стороны, допустим , что ему не только секс от меня нужен, что я нравлюсь и тд, то что он делает не так? Никаких намеков, не пристает, страстные поцелуи только это наш максимум, кафе, ресто, планы на нг вместе(его инициатива), маме фото показывает, послушался моего совета- купил картину что мне понравилась.
Тоесть вопрос в том, а что если это нормальное поведение нормального мужчины который ищет не только секса?! Вполне!
А секс конечно я люблю но мужчин за мои 27 было мало, с кем был секс. Всегда серьезно к этому относилась и считаю что если мужчина рассматривает девушку для семьи то она точно не должна быть легкодоступной!!! Иначе станет понятно что давала так всем, а таких разных ухажеров вокруг меня более чем...потом достойному мужчине не объясню мол "это так только с тобой на первом переспали, а вообще не даю никому!" Ха ха!
Тоесть вопрос в том, а что если это нормальное поведение нормального мужчины который ищет не только секса?! Вполне!
А секс конечно я люблю но мужчин за мои 27 было мало, с кем был секс. Всегда серьезно к этому относилась и считаю что если мужчина рассматривает девушку для семьи то она точно не должна быть легкодоступной!!! Иначе станет понятно что давала так всем, а таких разных ухажеров вокруг меня более чем...потом достойному мужчине не объясню мол "это так только с тобой на первом переспали, а вообще не даю никому!" Ха ха!
Гость
Автор, вот и оставайтесь при таком же мнении! Следите за действиями, проводите время, получайте удовольствие, ведь вы говорите, что он не пристает. Значит переживать за то, что ему это так необходимо не надо. А там видно будет ...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Няш
Сообщение было удалено
То есть Вы считаете , что если бы ждали несколько месяцев то этот мужик перестал быть му.дком и алкашом? да они могут сколько угодно настоящего мужчину изображать, пока своего не добьются
Приче м тут месяцы если б я пообщалсь с ним еще пару раз я бы точно не стала.Он особо и не скрывался.
Приче м тут месяцы если б я пообщалсь с ним еще пару раз я бы точно не стала.Он особо и не скрывался.
Гость
Любимица
Сообщение было удалено
Как можно себя чувствовать "дешевой" или "дорогой" если ничего не продаешь?
belle
Гость
Сообщение было удалено
отдаваясь мужчине и соглашаясьс ним на сексженщина априори себя продает.
Любимица
Гость
Сообщение было удалено
Очень просто. От пережитого унижения самооценка падает низко=> ощущение дешёвка. Когда понимаешь что все слова и поступки были совершены ради постели, такое разочарование.
Гость
belle
Сообщение было удалено
отдаваясь мужчине и соглашаясьс ним на сексженщина априори себя продает. Не продает, а отдает.Есть же слово "отдалась" ... Продают что-то за деньги ..
Гость
belle
Сообщение было удалено
отдаваясь мужчине и соглашаясьс ним на сексженщина априори себя продает. Самооценку от плинтуса поднимите.. Даже если хочется считать,что мужчина вас " использует",вам то, что мешает использовать его по прямому назначению.
belle
Гость
Сообщение было удалено
это как? в плане секса?
Гость
belle
Сообщение было удалено
это как? в плане секса? Естественно. Трусы, извините, надели.. и всё забыли.Пошли на кухню, бутерброды Себе приготовили.... и к телевизору. Всё.
Гостья
Гость | 10.12.2015, 05:06:23 [81125969]
Гость
Выйти замуж легче легкого, важно за кого... А если вы считаете, что женщина даже в браке должна всегда быть для мужчины доступна,только руку протяни,такой брак недолговечен.Сначала у мужа пропадет к вам интерес,а потом -привет любовнику.
О боги!!! Вы хоть в браке? Потом не плачьте, когда муж будет изменять))......................
А что не так? Я тоже не считаю, что женщина должна быть всегда доступна в браке, притом, что я давно замужем и все у нас нормально. Жена же не автомат и не резиновая кукла, чтобы быть всегда готовой.
Гость
О боги!!! Вы хоть в браке? Потом не плачьте, когда муж будет изменять))......................
А что не так? Я тоже не считаю, что женщина должна быть всегда доступна в браке, притом, что я давно замужем и все у нас нормально. Жена же не автомат и не резиновая кукла, чтобы быть всегда готовой.
Хищник
Надо дать
Belle
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. Трусы, извините, надели.. и всё забыли.Пошли на кухню, бутерброды Себе приготовили.... и к телевизору. Всё.
Так можно и женщиной легкого поведения стать..если учесть что у каждой девушки есть несколько поклонников и если каждый месяц с кем-то спать, то к 30ти уже будет целый табун!!!
Так можно и женщиной легкого поведения стать..если учесть что у каждой девушки есть несколько поклонников и если каждый месяц с кем-то спать, то к 30ти уже будет целый табун!!!
Гость
Belle
Сообщение было удалено
Естественно. Трусы, извините, надели.. и всё забыли.Пошли на кухню, бутерброды Себе приготовили.... и к телевизору. Всё.
Так можно и женщиной легкого поведения стать..если учесть что у каждой девушки есть несколько поклонников и если каждый месяц с кем-то спать, то к 30ти уже будет целый табун!!! Это никого, кроме самой девушки не касается.
Так можно и женщиной легкого поведения стать..если учесть что у каждой девушки есть несколько поклонников и если каждый месяц с кем-то спать, то к 30ти уже будет целый табун!!! Это никого, кроме самой девушки не касается.
Гость
Если женщине нравится мужчина, возникает симпатия, желание и тут уже не возникает вопросов, сколько ждать, когда дать. Если есть сомнения, значит что-то тут не так. Женская интуиция обычно не подводит. Слушайте себя, а не нас на форуме)
jj
Маруська
Сообщение было удалено
Действительно. Видела карикатуру- на попе у девушки было написано: " Здесь были многие ".
jj
Гость
Сообщение было удалено
Вас настолько задело слово дешевка ?
Вас настолько задело слово дешевка ?
Гость
все очень просто - не давать))
Сергей 4х4
Ося
Сообщение было удалено
Да, ++
Вы - умница, без шуток.
Ну, пускай не на первой встрече, но показать, что мужик симпатичен, по-человечески поцеловаться, возможно, и не дергаться, когда обнимает - должна уже на первой встрече.
А если барышня морозится, то она кажется не недоступной, которую надо добиваться,- что само по себе глупо и достойно разве любителя ягеля, которого женщины на выстрел не подпускают, - а первая мысль : " у неё кто-то есть, а тебя сейчас держат за идиота на скамейке запасных".
Как правило, так и бывает,- проходит время и идиот встречает её с хахалем, к которому она жмётся, и , наконец, понимает кто он для этой подруги.
Мне мой друг рассказывал, когда оказался в подобной ситуации, что заехал неожиданно за , как ему казалось, его девушкой, а та чешет с каким-то кадром, лобызает его через каждые 10 метров.
Он с ней поздоровался , хоть поплохело ему тогда, и когда они уже за спиной были услышал, что парень её спросил: "это кто был?" , она ответила : "никто!" )
У моего другана аж челюсти свело, рассказывал)
Я ему потом сказал: "чего ты бегал за ней? я тебя предупреждал жеж"
Свободная барышня долго дурака не валяет, показывая своё расположение к данному мужчине.
А на какой там встрече секс состоялся,- это вообще ни на что не влияет, если дядя не запаренный на чистоте расы и его не воспитывала бабушка, помнящая дворянские собрания.
Т.ч. автор, нравится - идите навстречу, а не наоборот, а то нравящегося может ветром развернуть на 180, и будет досадно за бесцельно и т/п..
Вы - умница, без шуток.
Ну, пускай не на первой встрече, но показать, что мужик симпатичен, по-человечески поцеловаться, возможно, и не дергаться, когда обнимает - должна уже на первой встрече.
А если барышня морозится, то она кажется не недоступной, которую надо добиваться,- что само по себе глупо и достойно разве любителя ягеля, которого женщины на выстрел не подпускают, - а первая мысль : " у неё кто-то есть, а тебя сейчас держат за идиота на скамейке запасных".
Как правило, так и бывает,- проходит время и идиот встречает её с хахалем, к которому она жмётся, и , наконец, понимает кто он для этой подруги.
Мне мой друг рассказывал, когда оказался в подобной ситуации, что заехал неожиданно за , как ему казалось, его девушкой, а та чешет с каким-то кадром, лобызает его через каждые 10 метров.
Он с ней поздоровался , хоть поплохело ему тогда, и когда они уже за спиной были услышал, что парень её спросил: "это кто был?" , она ответила : "никто!" )
У моего другана аж челюсти свело, рассказывал)
Я ему потом сказал: "чего ты бегал за ней? я тебя предупреждал жеж"
Свободная барышня долго дурака не валяет, показывая своё расположение к данному мужчине.
А на какой там встрече секс состоялся,- это вообще ни на что не влияет, если дядя не запаренный на чистоте расы и его не воспитывала бабушка, помнящая дворянские собрания.
Т.ч. автор, нравится - идите навстречу, а не наоборот, а то нравящегося может ветром развернуть на 180, и будет досадно за бесцельно и т/п..
Гость
Автор, я по вашей теме психологию читала. Не помню у кого, но суть в том, что достаточно 3 свиданий. . Можно дать на 3, потому что мужик уже в душе определился к 3 свиданию останется ли с вами он после секса. Даже если вы будете месецами тянуть -это не гарантия того что останется он. И есть ещё обратная сторона-в постели может быть плох он. У меня знакомаю начиталась, что мужику нужно 3 месяца не давать и тогда он 100 процентов женится. Так она и сделала, а он терпел ее недования. А мы все удивлялись, видимо так сильно влюбился, что терпит столько. В итоге оказывалось, что он почти импотент. Его там пол дня сос.ать надо, чтоб хоть как-то встало и то не на долго)
Гость
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Вы не учли, что может быть девушка не уверенна , что ей парень действительно нравиться. Вот у меня так было. Познакомилась. Вижу человек он хороший. А тяги нет к нему на животном уровне. Подумала, что пообщаюсь ещё, вдруг влюблюсь. Так бывает у людей. А он целоваться полез, а мне не приятно стало. Так и определилась, что не буду продолжать обещание. Не тянет к нему. А со стороны выглядит- что вы'бывалась я. Типо не доступная)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мужики все импотенты. И нищебpodы. Но дело тут в другом. В том, что авторша сама знает, что она в постели полное голимое бревно, и если сразу дать, то мужик сразу уйдет. А если долго тянуть, можно выжать из него развлечения и подарки. Бабьё оно такое
Гость
А по поводу того, чтобы 3 месяца ждать пока баба даст - мамадорогая. Это же каким нужно быть имбицилом, это же как нужно себя не уважать! На 2-3 свидании не дает - пошла найух!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кстати и его бросить могли у меня такое было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он сам вам сказал, про то, что был страшным блядуном?))))) Ох, мужики, любят врать...
Гость
Ну, и не создавайте ситуаций, где он мог бы произойти. Чего, вас учить, что ли? Можете даже сказать, что пока не готовы. Почему надо обязательно прыгать в койку сразу? Вы что, одежду так же выбираете? Сапоги? Мебель? Или присматриваетесь сначала, крутите в руках? Что за ***** мораль, что если не дала - всё, капец, сбежит? Мужчину сексом удержать НЕЛЬЗЯ, особенно в современное время и особенно не 20-летнего! Наоборот даже. Влюблённый мужчина будет ждать, сколько угодно, хоть год. Потому что влюблён и хочет именно вас. А если он не влюблён, так НА КОЙ он нужен?? Не ваш пассажир - и всё. Ваш человек от вас не уйдёт, и знаете, почему? Потому что ему в вас ваши черты характера нравятся, а не исключительнно возможность пристроить к вам свой член.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только потом жалуются, что замуж не выйти... И все мужики коз-лы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Если есть ощущение, что что-то тут не так - не лезьте в койку сразу. Само всё выяснится, и не надо будет себя по частям собирать, мол, использовали и бросили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слава Богу, что больше трёх свиданий на вас женщина не тратит. :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет почему,мужчину сексом можно удержать,другой вопрос что с ним у вас только секс и будет,и он будет к вам забегать иногда как к проверенному варианту когда у постоянной месячные или никого нет под рукой.
Предыдущая тема
Он очень открытый, откровенно говорит о том, что хочет серьезных отношений, что настроен на семью. Честно рассказал, что раньше менял девушек часто, а сейчас хочет остановиться, но не складывалось пока. Мы ходили в кино, театр, кафе, и только на 5 свидании поцеловались. Он знакомил меня с друзьями даже. Как он сказал "ты другая. Раньше я спал на 2ом свидании и прощался. С тобой иначе!". Я же стараюсь держать расстояние, хотя он мне очень нравиться, и именно с этим хочется сохранить все, не ложиться в постель сразу. Чувствую тягу к нему но хочу выдержать паузу, рано еще.
Подскажите, как объяснить мужчине, что он очень нравиться, но с сексом надо обождать? Как сказать так, что б не обидеть и продолжить отношения?
Уж очень нравится он мне.