Здравствуйте. В эти выходные произошла неприятная для меня ситуация. Мы с парнем пошли гулять в ТЦ и там встретили его начальника с семьёй, так парень, чтобы не встретиться с ним, начал меня во всякие магазины "пихать", когда спросила в чем дело, невнятный ответ. С начальником все равно столкнулись в одном магазине, я думала парню дурно станет, поздоровался и поскорее увел меня из ТЦ. Это что было?! Я ему все высказала и со слезами ушла домой, он что-то невразумительное отвечал. Со мной что-то не так, раз надо прятать?! Или это он какой-то странный? Встречаемся полгода, иногда у него такое проскальзывало уже, когда шли куда-то, типа знакомых бы не встретить. Мне 18 лет, ему 28. Познакомила нас его родственница.
мужики согласные ждать до свадьбы все мелкописечники. боятся что их женщина бросит когда увидит их пипирку.
Амазонка
[1542150604]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютная правда!))
Потому и не показывают свой приборчик до свадьбы. А потом, когда уже штамп в паспорт поставлен, жена не сбежит, т.к. уже взяла на себя обязательства за мужика))))
Гость
[2248031242]
Амазонка
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, а до свадьбы ручками пощупать разве никак нельзя? Ну раз вас так беспокоит эта проблема.)))
Гость_3
[1904438846]
Автор, на мой взгляд, причина данного поведения (если других "факторов" не было обнаружено в его поведении) именно в возрасте. Быть может у МЧ намечается повышение и для начальника покажется странным, что он "легкомысленно" встречается с особой младше на 10 лет... С первого взгляда, обычно такие мысли приходят на ум.