Ой, эти все взгляды, ощущения, флюиды - ни о чем. Столько раз ошибалась, но это именно с теми, кто тебе тоже нравится. У Вас, автор, к сожалению, тот самый случай - молод, красив, неженат, Вы уже его хотите, и воображение дорисовывает и его влюбленность и страсть. Зато редко ошибаюсь в тех, в ком сама незаинтересована. Тут, скорее, наоборот. Могу не заметить как раз, иногда хорошо шифруются, а потом сюрприз - домогаться вдруг начинают, хотя была уверена, что он ко мне так же никак, как и я к нему. Несколько раз такое было. А вот если уж чувствую, что нравлюсь, кто мне безразличен, то это точно, значит, только слепой не заметит. Он начинает постоянно быть рядом, не упускать из виду, приглашать на обед, как выше написали, искать темы для разговоров, смотреть похотливо либо как на богиню, это уже зависит от уровня мужчины. Стараться ухаживать даже если не пристало этого делать (знает, что я замужем, например, а все равно в бытовых мелких ситуациях готов помочь).
Когда же мужчина нравится - всегда кажется, что и он тоже неровно дышит, что часто оказывается, увы, лишь иллюзией( Во всяком случае, каких-то реальных серьезных шагов от таких часто и не дождешься. То ли чувствуют ответную симпатию и считают, что можно не шевелиться, то ли просто и не было ничего. Фиг поймешь.
Вот недавно мальчик на работе - ну так смотрел, так смотрел, и даже не только смотрел. а и тоже вроде и рядом хотел быть, и домой вместе предлагал ездить, и пробовал дотрагиваться, мне он тоже стал нравиться, да еще как. Я замужем, конечно, ничего не планировала с ним, но внимание было оч приятно, и кто знает, куда бы это зашло. Но он вдруг резко отморозился, просто перестал вместе с нашей общей компанией ходить на обед, перестал со мной общаться, спасибо, хоть здороваться не перестал. И вот что это было? Видимо, ошибалась.
Как вы заметили что нравитесь мч и какие признаки этого были?