Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ржу. А что Вы еще хотите, мадам спермосборник? Мужику на Вас наплевать, он в Вас только сперму сливает.
Дрянь такая
бросай нафиг этого подонка! Ты достойна большего. В турцию ижжяй
Суслятина Любовь Денисовна
А ты его спрашиваешь о его желаниях? Ты такая же как он! Тебе хочется совместно с ним посмотреть какое-то очередное бабское ***** и он обязан на протяжении всего сеанса сидеть рядом???? Или украшать квартиру к НГ! Ему это на кер не надо, а ты прилипла!!
Маруська
вы ошиблись, автор. Это не ваш парень. Это просто парень.
Сообщение было удалено
+)
Гость
Вы ему никто и звать вас ни как для него!!!!
Коко
Бедненькая, взвалила на себя всё ((( Ну зачем же так? Ты довольствуешься малым, не любишь себя (((
Сначала он тебе изменит, вскоре его новая выпрет его, так как такие лентяи нищие ей не нужны, потом ты вернёшь его обратно, потому что у тебя болезненная зависимость, а не любовь. Потом ты найдешь другого и смело этому петуху об этом объявишь, вот тогдаааа он начнёт тебе готовить обеды и ужины и как собачонка ждать с работы, рассказывать как он тебя любит и прочее. Но тебе уже будет всё равно, потому что рядом новый и по-настоящему любящий и дорожащий тобой человек. Но на это уйдёт твоя молодость, жизнь и здоровье! За всё нужно платить, за нелюбовь к себе ты заплатишь своей молодостью.
Это лучший варинат исхода событий, худший ты и сама знаешь. Что делать ??
БРОСАЙ ЭТОГО УРОДА КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ И НЕ ПРИДУМЫВАЙ, ЧТО ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ - ЭТО САМООБМАН!
Сначала он тебе изменит, вскоре его новая выпрет его, так как такие лентяи нищие ей не нужны, потом ты вернёшь его обратно, потому что у тебя болезненная зависимость, а не любовь. Потом ты найдешь другого и смело этому петуху об этом объявишь, вот тогдаааа он начнёт тебе готовить обеды и ужины и как собачонка ждать с работы, рассказывать как он тебя любит и прочее. Но тебе уже будет всё равно, потому что рядом новый и по-настоящему любящий и дорожащий тобой человек. Но на это уйдёт твоя молодость, жизнь и здоровье! За всё нужно платить, за нелюбовь к себе ты заплатишь своей молодостью.
Это лучший варинат исхода событий, худший ты и сама знаешь. Что делать ??
БРОСАЙ ЭТОГО УРОДА КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ И НЕ ПРИДУМЫВАЙ, ЧТО ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ - ЭТО САМООБМАН!
Коко
Какое волшебное слово он тебе сказал, что ты согласилась на такую жизнь служанки? Просто хочется знать?
Гость
Автор, крепостных нет уже 150 лет. Очнитесь.
Гость
Ничего не делать! Продолжать его ублажать!
ГОСТ
Сообщение было удалено
Ага, есть такие. Везде держась за руки. все вместе. Мыжепара. Бапское кинцо смотри с ней, на шоппинг пойди с ней. Давай брокколи поедим, давая веганами станем. Давай к моим родителям на дачу съездим:) Могут быть и должны быть различные интересы.
Я смутно понимаю как можно заставить есть что-то свое. Если вы сами готовите дома (ты же умеешь готовить?)- покупаешь в магазине что тебе нравится и готовишь себе отдельно, если это не нравится парню. Если в кафе -меню ты тоже можешь взять сама.
Я смутно понимаю как можно заставить есть что-то свое. Если вы сами готовите дома (ты же умеешь готовить?)- покупаешь в магазине что тебе нравится и готовишь себе отдельно, если это не нравится парню. Если в кафе -меню ты тоже можешь взять сама.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 836 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?1 ответ
- Мужчины слишком многого хотят2 ответа
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?11 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего1 ответ
- Муж татарин32 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?12 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной2 ответа
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?79 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?79 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?61 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
- Отношения по любви45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Анон, пожалуйста...