Мужчины и их предпочтения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
тата
Репродуктивный век женщины короче мужского.Мужчина инстинктивно выбирает женщину на пике своей репродуктивной функции.Ведь с точки зрения эволюции молодая самка принесет наиболее сильное потомство.
Гость
Сообщение было удалено
С удовольствием.
Гость
Тут еще может сыграть тот факт, что, например, поженятся они и ей не нужно будет срочно рожать ребенка т.к. молодая очень, поживут для себя лет 5. Вообще юные девушки вызывают желание заботиться и вот эту манера поведения. описанная тут, как раз это демонстрирует-девушка как котенок все время с ним, других стесняется, а надменное лицо, ну может быть защитная реакция
Гость
Сообщение было удалено
а еще не надо ровнять всех мужчин под одну гребенку
чих-пых
Сообщение было удалено
ты слишком глубоко копаешь, просто на красивых всегда спрос, а особенно пока они юные и свеженькие. а на страшил чот ни в каком возрасте спроса нету.
Гость
Сообщение было удалено
то есть мужчинам нравится сам факт, что девушке 20 лет? не все 30 летние имеют глубокие морщины и дряблую кожу. Получается, дело именно в возрасте и неопытности во всех смыслх
Гость
Сообщение было удалено
Да. Женский опыт "во всех смыслах" мужчине ***** не нужен, если у него нету массы сексуальных фантазий, или они уже были реализованы с "опытными"
Гость
Потому что мы не отбрасываем сексуальную составляющую отношений, как бы настойчиво не предлагалось в этой теме.
чих-пых
Сообщение было удалено
красивая 20тилетка выглядит лучше чем красивая 30тилетка, вот и все. надеюсь ты не будешь отрицать что в 20 ты была более симпатичная чем в 30?
Все очень просто
Сообщение было удалено
Провоцировать провокаторов - святое дело.
Гость
Сообщение было удалено
Пфф.... Знаю крутого чела, женился на тётке из деревни которая в каждом слове по ошибке делает ))
Так что не пишите ерунду.
Так что не пишите ерунду.
Т.Т.Т.
Вот странные порядки пошли...
Ваши мамы вечно молодые?
Или они все поголовно без мужей остались в 30 лет?
А где же берутся пары пожилые, которые нянчат внуков и гуляют с ними в парке?
Предложите еще всех женщин, переступивший 30-летний рубеж, умерщвлять и перерабатывать на удобрения.
Россия сошла с ума!
Ваши мамы вечно молодые?
Или они все поголовно без мужей остались в 30 лет?
А где же берутся пары пожилые, которые нянчат внуков и гуляют с ними в парке?
Предложите еще всех женщин, переступивший 30-летний рубеж, умерщвлять и перерабатывать на удобрения.
Россия сошла с ума!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Предыдущая тема
Недавно познакомил нас с новой подругой. Очень красивая и эффектная девушка модельной внешности (в жизни бы не дала ей 19 лет, уж слишком лощеная). Сколько его помню, всегда предпочитал помладше (разница от 5 лет, но так далеко в плане возраста он еще не заходил) Девушка весь ужин просидела с таким надменным лицом и все три три дня, что мы были на отдыхе не отходила от него. Если отбросить сексуальную составляющую отношений, то почему всё же мужчины (причем с интеллектом в голове) предпочтут девушек гораздо младше себя, если учесть, что у него в кругу полно красивых молодых женщин, которые внешне не уступают его новой подруге?(намекаю не на себя, я замужем) И вообще, вот такой тип мужчин, они когда-нибудь женятся?