Подскажите, что делать!! Встречаюсь с парнем почти три года. У меня есть сын! За все это время мы никуда ни разу не сходили, ни вдвоём, ни тем более с ребёнком. На день рождения подарки не дарил последние два раза, на 8 марта тоже! Решила, что женатый, попросила показать паспорт, с обидой отказался! Не знаю, что и думать! С одной стороны ведёт себя отвратительно, с другой, стал бы женай человек терпеть все мои психи такое долгое время??
Вы совсем что ль д.у.ра?? Уж извините за грубость ..Отношения 3 года , но при этом элементарно не знаете женат ли ..это вообще как ???
Гость
[2510454007]
Чиканэ реально
Гость
[3207275305]
Это же как нужно не любить себя то!
Гость
[258299981]
Конечно он обиделся-бесплатная пиceчка вдруг взбыкнула. Когда пельмень на глазах-чего только мужики не терпят, но это не вечно, не обольщайтесь.
Гость
[1175469891]
Автор а кто вы по ЗЗ и кто он?
Гость
[2409136844]
Как это - встречаетесь три года и никуда не ходите?? Только в постели встречаетесь?
Зачем вам человек, котрый ведет себя отвратительно по относшению к вам и вашему ребенку?
Девушка, начните себя уважать.
Гость
[3927123503]
Он к вам заезжает на покушать и для секса. Больше его в вас ничего не интересует. Он продукты приносит, помогает деньгами, ребенку игрушки?
Гость
[1450525939]
Если он с вами выходные и праздники не проводит - то женат или кто есть. Как за три то года не понять, вы совсем что ли. Ну или не женат и не состоит в серьезных отношениях, но таких как вы имеет несколько, например. Короче, вы же сами видите, что что то не то, отношения не нормальные, но если вам выбирать не из чего....
Гость
[4181893729]
Женатик 100% тем более паспорт не показал. Автор, вы такач страшная что ли, что вас больше никто не хочет????
Гость
[4101662203]
все тоже самое только два года "встречались", как оказалось у него была и есть девушка все это время, у вас думаю также
Дрянь такая
[2207536185]
Надоело давать секс на халяву??? Бери денег по прейскуранту
автор, если вы только встречаетесь, а не живете вместе, то я Вас поздравляю: вас 3 года имели за спасибо-)...а че? удобненько-потрахал женушку, надоело, приехал вас потрахал...расставайтесь и ищете себе другого мужчину (только не забудьте проверить паспорт!)