мужчина Весы женщина Лев
Что можете сказать про совместимость?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Анюта
У нас всё нормально)
Анюта
можете конкретно задать вопросы
Гость
Не бабник?;)
Анюта
Нет. .. это даже странно. у него времени мало, га меня еле хватает... Что там о других говорить
Катя
У нас так. отличная совместимость))))))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
нет. я бы не жила с бабником. я себя не на помоике нашла.)
Гость
Женщины разные! И кто то терпит и прощает.
Гость
Как можете охарактеризовать своего мужчину?
Анюта
Мой спокойный, молчаливый, уступчивый) но когда злится боюсь
Анюта
зоботливый ... но вот смущает то, что ненавидит разговаривать по телефону. .. в живую нормально общаемся. романтик
Катя
Анюта
Сообщение было удалено
у меня умный, сильный, спокойный, но я бы не сказала что молчаливый. считает, что он как мужчина должен обеспечивать свою жену и будущих детей. на уступки идет. но все равно, он глава нашей семьи.Я Лев. и тоже не какая-то домашняя клуша. которая будет в рот заглядывать мужу. таких женщин уважают все мужчины вне зависимости от гороскопа.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Совместимость близкая к идеальной. Он хороший, уютный, спокойный, но злить особенно выпевшего не советую). Не бабник, но очаровывать, нравиться другим любит, но больше внешне, чем на самом деле, надежный, желания завышены слегка, относительно возможностей) любит иногда уйти в себя или на рыбалку. Я львиха, мало кто мне нравится, от меня без ума тоже не те, кто имел бы шанс, а он мне нравится, как то он меня взял, да надолго, как оказалось...
Ирина
В близком бою инициатор чаще я, в процессе все замечательно. Интересно это только у нас?)) Я правда восходящая львиха, может это я слишком активная. Иногда боюсь переборщить с натиском, но от него дождаться можно не часто))
Гость
Я Лев и мне безумно нравится парень Весы. Общаемся как то странно. Он то появляется то пропадает. Ни чего не обещает. Говорит просто ты очень хороший человек и мне с тобой хорошо. Как то залезла к нему в вк он со всеми переписывается но встречаться не встречается. Они ему все написывают ну куда пропал и т.д. Со мной он как иначе общается нежели с ними. Стоит ли на что то надеяться?
Анюта
Мой парень безынициативный и бесхарактерный ( но я поставила себе цель - сделать его более мужественным и целеустремленным..
Анюта
Ирина
Сообщение было удалено
у нас тоже я сделала первый шаг.. а дальше уже он
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Стоит! Да, странности такие я тоже наблюдала, пропадания итп, даже думала, что другая нарисовалась, нет, это люди такие, им так "удобно", по крайней мере пока они не разберутся, чего они хотят....а это у них долго может "уравновешеваться!"))
Ограничивать еще их нельзя, хотя иногда надо бы... Еще любит новизну, удивления итд, но львихи с этим справляются вообще то))
Ограничивать еще их нельзя, хотя иногда надо бы... Еще любит новизну, удивления итд, но львихи с этим справляются вообще то))
Ирина
Анюта
Сообщение было удалено
Я уже довольно давно с весами, и хочу предостеречь, что они никогда не станут нами, их можно вдохновлять, накрайняк чуть поднять им самооценку, даже подыграть им в домострое, что нам чуждо, НО делать из них кого то, сильно давить не в коем случае нельзя. Я уже обжигалась, ничего, кроме разочарования и разрыва. Потом пришлось понять, что я его л таким, каким он есть, и нет ничего хуже поломанных весов)), но мне это дороговато стоило...как дала ему "пространство" , так наоборот, увидела, что он силен в другом, по своему, вне моих представлений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Колебается))) Весы же он.... Присматривается он к Вам. Когда пройдете "жука-тест", тогда перейдет к конкретным действиям. Мой бывший так делал. Прожили 10 лет. В принципе, нормальная совместимость.
Гость
По началу все нормально,но потом вы разочаруетесь в весах,ТК они не оправдывают надежд) безынициативные,никакие,начать в встречаться снова с весами ?ни за что
Вечно нудно из за собой тащить,а ждать пока они что то взвесят?ну нафиг
Вечно нудно из за собой тащить,а ждать пока они что то взвесят?ну нафиг
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 595 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с молодым мужчиной6 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены29 ответов
- Хочу вернуть отношения4 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?38 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?10 ответов
- Два собственника в отношениях2 ответа
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?13 ответов
- Интрижка. Отношения6 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?452 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?100 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая82 ответа
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Строгий мужчина40 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?38 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены30 ответов
- Это все?29 ответов
- Вы ходите голые дома?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема