Если кому интересно) но расскажу свою встречу с родственной душой.
После первого мучительного брака, когда меня били и издевались надо много, оставил бывший на улице как щенка, с дочкой на руках, без денег, я не потеряла силу духа и доброту своего сердца, верила в любовь и мне очень хотелось, что мои страдания закончатся и я обрету счастье.
Я нашла новую успешную работу и мой мир засиял красками, я летала, как бабочка с позитивом в прекрасное далеко и тут…. Прилетел из другого города, парень, устроился на работу и мы с ним познакомились, я его увидела и он меня, и бы остолбенели, он молчал, его трясло, а я мило улыбнулась и почувствовала это мое, Тихое и родное!
Он обычный, из бедной семьи, развелся с Женой из за измены, 6 месяцев запоя, страдал очень!
Мы подружились и общались без намёка на интим 6 месяцев, но он пил и гулял, вёл разгульный образ😉 спал с девушками, но меня это не смущало ни сколько, потому что я не строила иллюзий на будущее, но я его чувствовала, что он потерян и ему нужна поддержка, пусть хоть дружеская, я его жалела, он со мной обретал крылья. Так вот!
Его чуть не посадили, и тут меня перевернуло, что я его теряю, я оплатила дорого адвоката, и он получил условный срок.
Потом он ненавязчиво уделял мне внимание и в итоге, я согласилась с ним сходить на танцы. Он держал меня за руку и не хотел отпускать, смотрел с мои глаза, пристально, а я смущалась😅 но я чувствовала, что моя душа как будто дома…тишина такая приятная…и благодать…после этого все закрутилось.
Я была успешна на работе, он устроился на должность, я поддержала его карьерному росту, он сам перестал пить и гулять, мы всегда и везде вместе, дома любовь, тёплое и бережное.
Ссоры конечно были, я его учу, он меня учит, поддерживаем друг друга.
Конечно, один раз, мы чуть не разошлись, эго берет своё, но мы не смогли друг без друга. Нам очень плохо, когда мы на расстоянии, и мир не мир и ни кто не заменит эти вибрации «дома в душе человека»
15 лет вместе, муж мне и муж и брат и люб