Родственные души. Что это такое, откуда пошло, и что с этим делать? Вы верите в это? Или это выдумки. Вот в моей жизни такое случилось. Уже не знаю, как перестать думать об этом человеке, перестать тянуться к нему, да к тому же это не взаимно. Что очень сложно для меня, без взаимности нет смысла. А вот к этому тяжелому человеку тянет. Не идеальный человек. Но так сильно тянет, что смахивает на болезнь какую-то. И человек во многом очень во многом похож на меня. Кроме характера. У меня он более простой. Так вот что делать с этим влечением? Как его остановить и успокоиться. А потом уже думать и решать что делать. Да, и верите ли вы в родственные души?
Ничего не поняла, один человек - родственная душа, а второй - просто тяжёлый?
Гость
[589807972]
Родственные души это, прежде всего, взаимно.
Гость
[120187488]
Автор, вас притягивает энергетика человека, ну а причем здесь родственные души? Может быть, у вас "петля души" - ваша более слабая энергетика захвачена сильной энергетикой чужого человека. У меня так было, думала, с ума сойду, кое-как выбралась. Потеряла за месяц почти 10 кг сама не пойму от чего - не любила, едва знала, а мысли измучили. Мжет,иу вастак?
Гость
[4124599372]
Я верю в такое влечение, но оно ни к чему не приводит. Думаите головой. Если ж этот человек не проявляет к вам интерес представляите между ним и собой горящую стену, помогает.
Гость
[4124599372]
А не поможет, есть упражнение по обесцениванию человека в своих глазах хотя бы частично, но это с психологом
огурец
[3028779726]
Автор
Сообщение было удалено
по одной из легенд мужчина и женщина когда то давно были единым целым. потом их разделили. а это значит что в мире у каждого из нас есть наша вторая половинка. и если искать эту половинку, говорят, её можно найти. и вы сразу об этом узнаете. --------------------------- проблема только в том что мы перестали искать свои половинки, а смотрим на доходы, статус, социальное положение, рост, вес, красоту. мы видим глазами, но перестали видеть сердцем.
Гость
[524605538]
Разводка получается с этими родственными душами: прилипнет к тебе, будет хлопать глазками, потом оглянешься назад- ничего тебе и не дал, только пользовался вниманием, наивно тью, влюбленностью, чтобы решить свои проблемы.
Гость
[524605538]
И в итоге все равно не решил.
Знакомая вышла замуж за военного: совсем не красавец, но настолько мужчина: убираются вместе и тд., уехал в командировку, оттуда прислал ей 30 т,: купи себе что-нибудь.
Гость
[4699278]
Гость
И в итоге все равно не решил.
Знакомая вышла замуж за военного: совсем не красавец, но настолько мужчина: убираются вместе и тд., уехал в командировку, оттуда прислал ей 30 т,: купи себе что-нибудь.
Убираются вместе :))))Вот красота. А что, военный это какой то особенный мужик?
Гость
[524605538]
Тайно Мечтаю всех с себя скинуть: всех, кто не приносит ни радости, ни пользы. Перестать бесконечно развозить маму, сбросить с себя китов, когда они рассчитаются, Ребенка не могу сбросить, этих забот мне уже будет достаточно.
Почему все думают о себе, а ты как лошара всем помогаешь в ущерб себе. Днем пашешь, вечером кому-то самооценку повышаешь уже 10 лет, мои же проблемы пне помогает решить только мое окружение, но в основном сама.
Не србираюсь больше быть бесплатнвм костылем.
Гость
[524605538]
Гость
Убираются вместе :))))Вот красота. А что, военный это какой то особенный мужик?
Нет, это воспитание конкретного человека. Широта души какая-то что ли. Причем он очень молод, но уже мужчина, который не побоялся взять на себя ответственность за любимого человека. Ему для того, чтобы быть хорошим мужпм, этого дворцы не нужны.
У него зарплата может 50, он из нее 30 отправил ей. А она сказала: я лучше отложу их на нашу будущую квартиру. И никакого мозготраханья в людей нет.
Гость
[3843493697]
В родственные души уже не верю. По моему они существуют только в статусах ВК. Ранее я считала что родственные души это очень похожие люди, общие ценности, мораль, любовь и понимание всего общее. Теперь я считаю, что это "вброс" нет никаких таких душ. А если и есть, то вероятность встретить ее среди миллиардов равна нулю. Большинство постоянно встречает случайных людей по жизни. С некоторыми расстаются, а с некоторыми нет, вот и все. Так же как в эволюции сплошной хаос и никакой арифметики. Верю что можно профессионально манипулировать человеком наивным и доверчивым , зацепить, а потом за с рать ему мозг и убить его эго в ноль и сломать ему жизнь и опору. Так что жить не захочет. А в сказки...нее, не верю. В вечную любовь тоже. Моя сказка началась и закончилась в 18. Потом был сплошь горький опыт и череда разочарований. Так что советую просто скопить денег и к психологу, гипнологу, колдуну да хоть к самому...на крайний случай. И всё. Нельзя просирать свою жизнь с не взаимными ощущениями. Это убыток.
Гость
[524605538]
Человек делает все, чтобы женщина (а выбирает он именно наивных, влюбчивых, жертвенных, любящих пострадать, меркантилтная эгоистка ему наваляет пенделя быстрее, чем он успеет опомниться), Так вот чтобы увидела в нем того непризнанного гения, которым он мнит себя сам, для этого прибегает к страшнейшим манипуляциям запрещенным приемам, в итоге ломает ей психику и в общем-то жизнь.
Просто вса, что он пвтался построить марипуляциями- лопнуло каа мыльный пузырь. Типа одна по мне сохнет, это мне придает значимрсии, вторая ещп должна за меня побороться, в трусах я перед ней не предстану, толтко на вертолете и со дворцом. "Прплоняйтесь мне", в обшем..
Гость
[524605538]
"Поклоняйтесь мне" У людей персонажи с манией величия вызывают отторжение, и вместо получения желаемого признания, они получают презрительное к себе отношение, травлю и тд "Будь проще и дюди потянутся- это истина" Тв можешь бчть очень умным, очень богатым, но с людьми нужно быть простым и открытым.
Гость
[3846818841]
Безусловно, верю. Встретить такого человека - редкая удача. При этом, как вам верно сказали в одном из комментов, родственные души - это должно быть взаимным. Но это возможно. И в любви, и в дружбе.
Гость
[524605538]
Создал искусственный спрос на свою персону, Дом- это тоже плод мании величия. Поэтому он строится так долго. То, что от души и для людей- помтроилось горпздо быстрее и давно рмбоиает☻
Ничего от души для жеощины сделано не было, все с рассчетом подкрепить свою крутость, а крктости нет. Есть мария величия, котррвя никому не интересна
Гость
[3037263583]
Если верить в реинкорнацию,то родственные души - это души близких людей из прошлых жизней и с ними встречаются в настоящей и следующих жизнях и узнаются они по особому чувству (не спутаешь не с чем другим) Допустим произошла такая встреча и ты почувствовала эту невидимую связь то офигевай от ощущений(окрыляйся-кайфуй), это первое тк у той души своя дорога и ни факт что у вас должно быть что-то... а второе стоит подождать, если у него проснется сердце тогда это уже союз (поидеи должен быть) А вобще любовь (настоящую!) надо намаливать, если двое м и ж станут молиться (пока не встретились о своей половинке) развивая свое сердце, прося Бога открыть их сердце для любви, мудрости, тк люди любить-то себя не могут толком...
У меня похожая ситуация. Четыре месяца назад влюбилась в одного умершего певца, позже это переросло в любовь, чувствую какую-то невидимую космическую связь. Но на днях узнала, что характер был у него резкий, у меня был неприятный осадок, но даже после этого, почему-то очень тянет к нему! Иногда кажется, что он словно мой "потерянный брат". Может, он был моей родственной душой? А насчёт характера, он, наверное, душа-зеркало (у меня характер тоже не очень, порой даже хуже)
Что это такое, откуда пошло, и что с этим делать?
Вы верите в это?
Или это выдумки.
Вот в моей жизни такое случилось. Уже не знаю, как перестать думать об этом человеке, перестать тянуться к нему, да к тому же это не взаимно. Что очень сложно для меня, без взаимности нет смысла. А вот к этому тяжелому человеку тянет. Не идеальный человек. Но так сильно тянет, что смахивает на болезнь какую-то.
И человек во многом очень во многом похож на меня. Кроме характера. У меня он более простой.
Так вот что делать с этим влечением? Как его остановить и успокоиться. А потом уже думать и решать что делать.
Да, и верите ли вы в родственные души?