Автор, почему ты решила , чтт думает о тебе? Вы расстались -6 лет назад! Это как в прошлой жизни уже...
Вы только представте, сколько отношений у него было за эти 6 лет и сколько раз была любовь с другими девушками! Вы по себе не судите пожалуйста! И не выдумывайте, что про вас думают... может про какую-то другую любовь пишет, которая была в пределах 1,5 лет... но не про вас точно...
6 лет назад со мной расстался парень. Мама ему мозги промыла. Я о нем раз в год вспоминала. Заходила на страницу. И все. Его вся родня заходила ко мне на страничку очень долгое время.
Так вот - он женился. Недавно. Я не плакала. Не было эмоций. Он постит все грустное, намеки про прошлую любовь. А вот я спустя несколько недель места не нахожу. Но не из-за свадьба, а как бы скучаю
Почему? Что это такое? В голове сумбур. Не понимаю почему такие эмоции появились. Может мне передаются от него какие-то эмоции? (Может он скучает?) Я даже знаете проверяла нашу синим связь (может это глупо): я мысленно говорила ему появиться в сети и он тотчас заходил. В эмоциональную связь я верю. Мы всегда чувствовали когда у нас было что-то не так. Но в последнее аремя и такой вариант появился:Может какой-то заговор? (Уже и такие мысли были) у его мамы просто есть подруга "одаренная". А с другой стороны зачем ей это все. Сын же женат. Но судя по его постам думает обо мне. Его женщина так на скидку очень взрослая дама... а ему 25