Гость
Статьи
Жадность мужчины?

Жадность мужчины?

Всем привет! Девушки, встречаюсь с молодым человеком. Отношения хорошие, но подозреваю его в жадности.
Он части говорит, что если мне нужно чем-то помочь, то он готов. Я редко прошу о чем-то, и вот.
Работа у меня разъездная, и по долгу службы понадобилось ехать в глухой частный сектор под вечер, а на счету рубль. Написала МЧ сообщение в мессэнджер с просьбой пополнить мне счет, даже прибавила что кину в отчет позже. Сообщение приобрело статус просмотрено почти сразу, но ближайшие 2 часа ответа не последовало. Потом он позвонил и первой фразой было - я только прочел твое сообщение. Вопрос, есть ли еще необходимость не последовал. Дальше он рассказал о своих делах.

И позже он брал мой телефон и видел, что мне приходит смс пополните баланс, или я например кидаю маячки, но денег он так и не кладет.

Еще через небольшое время моя врач заподозрила беременность. Ситуация была неоднозначная, а приемы, тесты, узи по несколько раз стоят не так дешево. Рассказала МЧ. Он отреагировал в общем положительно, но вопроса - не нужна ли мне помощь с докторами не последовал, хотя мне назначили повторные приемы и пугали страшилками. Я между делом сказала, что пришлось отказаться от желанной недешевой покупки, которую долго планировала, из-за необходимости платить врачам. Но предложения помочь или вопроса не поступило, при этом идею аборта даже теоретически он отверг. Беременность позже не подтвердилась, но вопрос остался - почему не была предложена материальная поддержка, это ведь касается нас обоих, и как он планировал поддерживать меня или строить семью, не предлагая позаботится сейчас.

И еще он всегда расплачивается картой, но частенько возникает проблема в кафе - не принимают карты, например. Он пару раз спрашивал, нет ли у меня наличных рассчитаться. Или он рассчитается по счету, но у него нет наличных на чай, и он иногда спрашивает у меня, нет ли у меня сотни. Это немного глупо, мы встречаемся больше года, ситуация повторяется довольно регулярно, уже можно было научиться брать небольшие мелкие деньги хотя бы перед походом в кафе.

Девушки, на ваш взгляд это жадность?
В кафе мы бываем, но в основном чай-десерт. Часто курим кальян, но просто это его любимое занятие.

В кафе мы ходим, но регулярно
Таша
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Таша
Гость
Сообщение было удалено
Гость, история интересная, но при чем здесь бесконтрольное падение денег с неба? Или чай в кафе тоже развращает?
Гость
какашоид
Сообщение было удалено
Аминь, брат. Давно придумали услугу "обещанный платеж" и автокредиты при низком балансе. Но нет, будем скидывать "бомжей" и "маячки".
Гость
Таша
Сообщение было удалено
Кому щи пустые, кому - жемчуг мелкий.
Сам постоянно ругаюсь с женой (если это можно так назвать) из-за ее инфантильности. Творог из вареников добывают, деньги - из тумбочки.
Гость
Знаю одного человека с доходами в 300 тысяч, но он на первых свиданиях делает вид что имеет доход средний по региону (в пределах 50-60 тысяч для Москвы - то есть не бедный но и не богатый). Хороший способ отсеять меркантильных женщин которым на самого мужчину наплевать, важен только его кошелек и возможность сесть на шею. При таком подходе его выберет только та девушка которой он искренне понравится.
Да, при этом он не жадничает, деньги тратит на нее, но - только в рамках тех доходов которые якобы у него есть.
Гость
бесят бабы которые по платным врачам бегают. конечно это проще. ни очереди ни записи. сами и платите! ***** оторвать за талоном утром же не для королев.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 813 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы