Застукала с любовницей в гостинице
Живём и работаем вместе, что уже ошибка. тут звонит добрый человек с работы, и сообщает что твой милый в такой то гостинице с любовницей, поехала туда....господи,как теперь это пережить ума не приложу. Девочки посоветуйте что нибудь, сижу на успокоительных, больно и тошно...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вывод правильный.Именно так ! Верность хранить только тем,кому по-настоящему доверяешь. Доверие ещё и заслужить надо,к тому же потерять его намного легче.
гость
Автор 41 Челлов..Ты малолетка ? Облей себя хоть хлоркой и сто презиков нацепи,но есть инфекции,которые ты просто подцепишь,потёршись о другие места своей б..ди. Например,генитальный герпес и не он один. Эта пакость на всю жизнь. Если своей жене подаришь,она может личную жизнь после развода с тобой не устроит. Такие вот муд..и ломают судьбы не только жён,но и собственных детей. Бытовой путь путь передачи крайне маловероятен,но при совместном проживании через полотенца и бритвы элементарен.
гость
Евгений
Сообщение было удалено
А того она на таблетках сидит,что боль от измены такая,что хочется удавиться.Муд..м всё надо по полочкам разложить,интеллект нулевой. Жить она хочет ..дошло ? Исполнять какой-то там долг с подзаборным кобелиной ниже достоинства любой адекватной женщины. Хотя вряд ли ты из-за недоразвития таких видел. Нормальные женщины от таких как ты держатся подальше.
Гость
А зачем вам такой муж? Ради чего?
Гость
У меня был такой же случай. Позвонила подруга которая раьотает администратором в той гостинице!!!! Как позвонила так сразу выехала. Пока доехала мой сь.ебался (около 30 мин ехала) зашла в номер увидела постель, и эту Ш.люшку ходила полуголая бухая. Хотела там же ушатать!!! Но воздержалась!!! Так как подруге обещала все без скандала!!!!
Простила. Приняла обратно. Люблю сильно.
Простила. Приняла обратно. Люблю сильно.
Будет постоянно со шлюшками спать, а ты продолжай любить дальше.
Гость
именно так и попросила, мне сказали что в таком то номере, я туда, там ессно закрыто, я стучалась до последнего, он открыл, а там его помощница, которая отроду и пары дней не отработала. Девочки я знала что он кобель, но не прикопаться было ни разу к измене, а тут на тебе, приехала и тёпленьких взяла, противно так , так грязно себя ещё не чувствовала ни разу... И вы правы кобеля из кобеля не выбьешь...изменяют все мужчины, но некоторые изменяют что не прикопаться, а такой как мой у всех на виду..жутко и тошно от того что теперь эту сцену не забыть...а я его любила ***** и его любви верила...и ведь всё для меня делал..что бы не попросила, я на всё это любовью, заботой отвечала, прозибали с ним всё время на работе...он мне всегда говорил, давай помощницу заведём, ведь ты мол зашиваешься, я всё время отказывалась боясь что не сдержится его передок, вот и не здержался, ой девчонки видимо их нужно любить также...ему говорить про любовь, и любовнику шептать слова любви, наверное только у таких женщин складываются счастливые отношения
Для того и попросил "помощницу", чтобы с ней жахаться.
Владимир.
Первая заповедь мужчины гласит: "Не живи где имеешь любовницу, и не имей любовницу где живёшь!!!"
Лилия
Твой муж *** и шлюхан. Любовницу надо отпиздить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- ВлюбиласьНет ответов
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии34 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?166 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины81 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+54 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема