Живём и работаем вместе, что уже ошибка. тут звонит добрый человек с работы, и сообщает что твой милый в такой то гостинице с любовницей, поехала туда....господи,как теперь это пережить ума не приложу. Девочки посоветуйте что нибудь, сижу на успокоительных, больно и тошно...
Вывод правильный.Именно так ! Верность хранить только тем,кому по-настоящему доверяешь. Доверие ещё и заслужить надо,к тому же потерять его намного легче.
гость
[1094538119]
Автор 41 Челлов..Ты малолетка ? Облей себя хоть хлоркой и сто презиков нацепи,но есть инфекции,которые ты просто подцепишь,потёршись о другие места своей б..ди. Например,генитальный герпес и не он один. Эта пакость на всю жизнь. Если своей жене подаришь,она может личную жизнь после развода с тобой не устроит. Такие вот муд..и ломают судьбы не только жён,но и собственных детей. Бытовой путь путь передачи крайне маловероятен,но при совместном проживании через полотенца и бритвы элементарен.
гость
[1094538119]
Евгений
Сообщение было удалено
А того она на таблетках сидит,что боль от измены такая,что хочется удавиться.Муд..м всё надо по полочкам разложить,интеллект нулевой. Жить она хочет ..дошло ? Исполнять какой-то там долг с подзаборным кобелиной ниже достоинства любой адекватной женщины. Хотя вряд ли ты из-за недоразвития таких видел. Нормальные женщины от таких как ты держатся подальше.
Гость
[4130683549]
Гость
Отомстить!!! Переспать с добрым человеком с работы!!!
Потом, этот добрый человек расскажет всем🤣 вот умора 🤣
Гость
[1826927457]
А зачем вам такой муж? Ради чего?
Гость
[1826927457]
тряпка
У меня был такой же случай. Позвонила подруга которая раьотает администратором в той гостинице!!!! Как позвонила так сразу выехала. Пока доехала мой сь.ебался (около 30 мин ехала) зашла в номер увидела постель, и эту Ш.люшку ходила полуголая бухая. Хотела там же ушатать!!! Но воздержалась!!! Так как подруге обещала все без скандала!!!! Простила. Приняла обратно. Люблю сильно.
Будет постоянно со шлюшками спать, а ты продолжай любить дальше.
Гость
[1826927457]
Гость
Да не развод, еще раз простит. И еще раз...
И еще много-много раз.
Гость
[1826927457]
Гость
именно так и попросила, мне сказали что в таком то номере, я туда, там ессно закрыто, я стучалась до последнего, он открыл, а там его помощница, которая отроду и пары дней не отработала. Девочки я знала что он кобель, но не прикопаться было ни разу к измене, а тут на тебе, приехала и тёпленьких взяла, противно так , так грязно себя ещё не чувствовала ни разу... И вы правы кобеля из кобеля не выбьешь...изменяют все мужчины, но некоторые изменяют что не прикопаться, а такой как мой у всех на виду..жутко и тошно от того что теперь эту сцену не забыть...а я его любила ***** и его любви верила...и ведь всё для меня делал..что бы не попросила, я на всё это любовью, заботой отвечала, прозибали с ним всё время на работе...он мне всегда говорил, давай помощницу заведём, ведь ты мол зашиваешься, я всё время отказывалась боясь что не сдержится его передок, вот и не здержался, ой девчонки видимо их нужно любить также...ему говорить про любовь, и любовнику шептать слова любви, наверное только у таких женщин складываются счастливые отношения
Для того и попросил "помощницу", чтобы с ней жахаться.
Владимир.
[1349600661]
Первая заповедь мужчины гласит: "Не живи где имеешь любовницу, и не имей любовницу где живёшь!!!"