Есть выражение,что можно все исправить. Наломала дров в прошлых отношениях,все разрушила,хочу вернуть,но молодой человек не может или не хочет меня прощать. Что может помочь смягчить всю эту ситуацию,как задобрить его и вернуть ?
Это только выражение. Смотря, что было. Возможно он разочаровался и разлюбил, тогда шансов ноль. Может, только ради секса вернется, пока другую не найдет.
Никого никогда не надо возвращать!!! Это самый наиглупейший порыв, который только может быть в отношениях.
В конце концов-- будете нужны-- сам вернётся. "... не может, или не хочет..." П.. Лин! Зла на Вас не хватает!!!
Гость
[2420781492]
не нужно возвращаться. худшая затея. были у меня отношения 6 лет, два раза из них я возвращалась к человеку, и он принимал. но на собственном примере понимаю, что уже не то. частые подозрения, ревность, упреки, все это в конечном счете вынудит в конце концов разойтись.
Гость
[1142637823]
Нельзя ехать вперед вперившись взглядом в зеркало заднего вида. Летите дальше.
Гость
[3994949864]
Больше ничего делать не надо, вы уже сделали все что могли. Если он передумает, то сам проявит инициативу.
Гость
[4127085485]
Не нужно никого возвращать, вам же хуже будет. Лучше идите вперёд, это всегда помогает стать счастливее.