Всем привет. полтора года не было никаких отношений,при этом вполне привлекательная, никто не нравится, окружают одни дурачки, как на подбор все. А тебя тем временем просто разрывает внутри на части от того КАК ХОЧЕТСЯ МУЖЧИНУ! Во всех смыслах! Чтобы тебя любили превосзонсили заботились проводили мило вечера и бурно ночи, да чтобы ты сама отдавала взамен все это !!!Не знаю что делать. Куда податься. Как это терпеть вообще. при этом ты занята. Учишься. То есть занята а не от безделья все мысли. А это все равно никакого покоя не дает. Как быть кто как справлялся ?
вот Вы нам и расскажите) говорят, бальзам Биттнер от всего помогает.
Сообщение было удалено
Ответ прост. Турция. Спокойно покупаете билет регулярных рейсов и летите в Стамбул. Там полно того, что вы ищите.
Турция же закрыта
Сообщение было удалено
Дагестан
Сообщение было удалено
Дагестан да вы с ума сошли
Сообщение было удалено
Дагестан да вы с ума сошли[/qуоте]
а, так это Вы хотите соблазнить декана, Анна?
выпить что ли..
где же кружка?
Сообщение было удалено
Вы следите за мной?
Сообщение было удалено
Загрузите себя еще чем-нибудь. И все будет со временем, и любовь, и отношения.
Фигня вопрос!😃
Абонемент в фитнес клуб. Нагрузки до полного изнеможения.
В качестве бонуса-подарка купите себе для вечернего времяпрепровождения вибратор. Только хороший, дорогой!
Продержитесь как нибудь.... и фигуру подтянете заодно....
Сообщение было удалено
я и так хожу в зал уже несколько лет, так что с фигурой все ок 💪🏻
Сообщение было удалено
*****! Ну тогда вибратор и .... путевку! В Белоруссию! Там сейчас безопасно и недорого. И кавалера искать!
Сообщение было удалено
да вы с ума сошли[/qуоте]
уж лучше сразу в Аргунское ущелье)))))))))))
покупаешь вибратор. Включаешь фильм с бредом питом и дрючишь себя вибратором, представляя, что трахает бред пит
А что за слово " голодняки"?? И при чем оно тут вообще?? У вас *****?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Бред Пит?????????Несите пакет, щас блевать буду.
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте этих недалеких советчиц, им лишь бы ляпнуть что-то, а у человека реальная проблема. Мой вам совет - вступайте в ряды ***. Там много настоящих мужчин, которые будут о вас заботиться.
Сообщение было удалено
За Вами уже выехали, ждите.