как уйти от этих двоих? бывший любовник и его жена
рокси
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фильма =фильмы)
Гость
вас читать очень тяжело.окончания как минимум проверяйте.насколько я снисходительно отношусь к таким постам,но тут уж совсем тяжко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это автозамена,простите ) или автоматически пишет слово,стоит только начать,а я и не замечаю
Гость
Мужика гордяк бьет, аж две самки за ним увиваются. А если серьёзно - напишите заявление в полицию об угрозах, может и не натравит никого, а кислотой в лицо очень может быть. На опыте знаю, что слабую крышу некоторым от ревности капитально сносит. Логика держать своего кабеля на коротком поводке здесь абсолютна бессильна. Никаких доказательств не нужно, заявление в отделении по Вашему местожительству у Вас обязаны принять - а дяденьке участковому можно спокойно обьяснить, что Вам страшно, люди неадекватны. Остаток адекватности у такой мадамы возьмёт верх после дачи показаний в отделении и возможно убедит, что её мужик Вам не нужен
Гость
Ну вы с ним общаетесь, судя по "общаюсь прохладно". А мужик *****.
Гость
Ну Вам- то ситуация нравится , захотели бы закончить отношения - закончили.
А то созваниваетесь ,чтоб он Вас с работы забрал, потом убегаете , он Вас ловит, жена пишет.
Это Вам без него скучно. Он женился, у него семья, в жёны не Вас выбрал. Худо-бедно они вдвоём живут.
Пока Вы будете в догонялки играть , время уйдёт . Он при семье и жене останется. А Вы в старых девках одиночество коротать будете.
А то созваниваетесь ,чтоб он Вас с работы забрал, потом убегаете , он Вас ловит, жена пишет.
Это Вам без него скучно. Он женился, у него семья, в жёны не Вас выбрал. Худо-бедно они вдвоём живут.
Пока Вы будете в догонялки играть , время уйдёт . Он при семье и жене останется. А Вы в старых девках одиночество коротать будете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Невнимательно читали пост темы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего то вы перевернули ситуацию то,женщина )) вы читать умеете?
вы думаете я кайфую что ли или хочу этого кузнечика себе? при жене то он останется,но он ей скоро нервы окончательно убьет своим метанием, а там не ясно куда она злость направит ,боюсь,что на меня.а меня досаждают его псевдо-страдания и как доказать ей,что ничего нет-не знаю.
вы думаете я кайфую что ли или хочу этого кузнечика себе? при жене то он останется,но он ей скоро нервы окончательно убьет своим метанием, а там не ясно куда она злость направит ,боюсь,что на меня.а меня досаждают его псевдо-страдания и как доказать ей,что ничего нет-не знаю.
Гость
Все так просто, элементарно: его и ее в ЧС НА ВСЕХ страничках-телефонах, вот и все. И живете тихо-мирно своей жизнью. Мужику спокойно объясняете, что в следующий его визит пойдете и пожалуетесь в милицию, на преследование. Делов-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и пойду ,но не скажут ли мне чтоб я сама разбиралась в этой Санта Барбара дурацкой ?
лера
заслужила ты все это,деточка,и если уж и от....пи....з..дит тебя его жена,будет права.
Гость
Если вы с ним спали, когда он был холост- то нормальный у вас образ. А если с женатым, то насчет болячек она права. Здоровыми п-женски любовницы женатых редко умирают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не,он в тот период свободный был .
Александра
Не поняла, что вы хотите? Вас научить как на** послать человека?
Какое вам дело до чужой жены? Вы сама то адекватная?
Какое вам дело до чужой жены? Вы сама то адекватная?
Гость
Это что? Чем больше близнеца посылать, тем он сильнее любит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, почему - если действительно в Ваш адрес поступают угрозы и вообще Вы не чувствуете себя в безопасности - это вопрос полиции, да. Не скажут - там люди опытные и знают, что такое неадекватные личности и все равно как-то Вам должны помочь, что-то посоветовать уж точно. Да и, думаю, Вашего воздыхателя сам факт Вашего обращения в полицию должен как-то все-таки отрезвить. И его жену, скорее всего, тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас по закону угроза - это когда человек реально угрожал вам, не по телефону и не по интернету, а стоял рядом и говорил что конкретно он сделает именно сейчас. При этом он должен производить какие-то действия в вашу сторону, например замахиваться, или иметь в руках опасный для вашей жизни предмет. И это обязательно должно происходить в присутствии свидетелей. Но даже в этом случае угрожающему не будет ничего. Потому что по закону, уголовное дело заводится только по факту совершения преступления и наличия доказательств совершения преступления. Иными словами, пока человек не сделал с вами ничего, полиция ничего не может сделать с ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то посоветовать... мда... Помню сыну моему было 12 лет, и к нему привязался мальчик 16 лет. То толкнет, то треснет, и постоянно угрожал. Караулил у подъезда, проходу не давал. Развлекался пацан. Ну пошла я в полицию, и знаете что мне там посоветовали? Найти другого здорового парня, заплатить ему, чтобы он накостылял этому и велел не подходить с моему. Потому что полиция в данном случае ничего сделать не может. Вот когда он покалечит моего сына, тогда они займутся своими прямыми обязанностями. А пока нет правонарушения - нет ничего.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Ей то по ходу никакого. А вот жена пишет гадости и звонит с угрозами, ревнует мужа. Вы читали пост автора??
Гость
У не далеких головой и не глубоких душой всегда подобное происходит. грязь и слякоть, фу фу фу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?42 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?157 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание101 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ97 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?43 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
После этого он метнулся ко мне,как спутника-не приняла,как любовника попробовала,а то был эффект незавершенного действия, общались хорошо,мне не нужен,прекратим общаться-не расстроюсь, но попробовала ему объяснить её логику,чисто с женской точки зрения,хотя её заскок -загадка года.
Они помирились,как то быстро поженились.
Стоило этой мадаме узнать как меня зовут ,то она пишет в сети жуткую грязь,про болезни которые меня ждут при моем образе ( блин каком вот только? Свечку она держала что ли?) ,о бумеранге постит все себе на стену .
Я удалилась из вк,так она звонит с его номера и просто орет,что мне все вернётся. Потом он прощания просит за неё и просит понять . И тут же оборачивается бедным лебедем ,ах как он устал метаться.
Спокойно объяснила ей как то,что её муж мне не нужен,а зная его,я могу с точностью сказать,что пока она будет ему запрещать-он будет рваться общаться со мной,сам называл меня запретным плодом.
Сменила Симку,а он приехал забирать меня с работы,вышла через черный ход ,но спалил в подъезда ,я дёрнулась бежать,а он обнимает,типа страдает,бедолага.
Я уже боюсь,что его жена натравит на меня Кого нибудь ,прошу его уйти,но весь этот трагизм ситуации только нравится ему,он близнецы .
Я скоро чокнусь с ними ,и смех и грех,но этим двум без меня скучно живётся что ли?
Я не провоцирую его,не пишу,не звоню , прохладно общаюсь,в иногда позволяю хамство ,а он все вспоминает наш роман и сравнивает меня и её и убивает поведением жену и падает в глазах у меня,хотя когда у нас был роман,то он был для меня настоящий мужчина,в сейчас мужичонка.