Добрый день дорогие форумчане! Я хочу рассказать Вам свою историю и послушать Ваши советы и мнения! Не много обо мне: мне 26 лет, я замужем 7 лет...никогда не изменяла мужу и вообще до недавних пор искренне считала, что люблю своего мужа. Я козерог. Работаю, зарабатываю не плохо, детей нет, живём в Москве. Про молодого человека в которого, как мне кажется, я влюблена: ему 27 лет, работаем вместе в одной компании, был женат, сейчас в разводе, очень хорош собой. История: знакомы 6 месяцев, пришел работать к нам...на внешность он мне сразу понравился, очень приятный молодой человек. 4 месяца назад, он предложил мне САМ ездить вместе с работы домой и на работу, так как узнал, что живём мы в одном районе! Я посоветовалась с мужем и решила принять такое хорошее предложение (чувств я к нему не испытывала, а тот кто живёт в Москве меня поймет...в плане совместного проезда до работы и с работы)...и вот мы начали ездить вместе и я начала понимать, что с каждым днём всё больше и больше привязываюсь к нему((( ...на протяжении всего этого времени (это длилось 2 месяца) он был безумно обходительным, услужливым и милым!) Мы разговаривали обо всём на свете...я даже делилась с ним своими секретами небольшими!...настал такой день, что я начала сильно страдать от своих чувств к нему...так как я не хочу делать больно своему мужу, не хочу никого обманывать (его намерений я не знаю, нравлюсь я ему или нет-это для меня загадка), я приняла решение тактично "слиться" с совместных поездок...он каждый день предлагал мне меня подвезти, а я находила каждый раз отмазки, что бы не ехать с ним...пока он не перестал мне предлагать это совсем! Он даже предложил мне отметить НГ вместе с моим мужем...пригласил нас в свою компанию, но я отказалась (и честно сказать не понимаю зачем он предлагал это)...сейчас мы только здороваемся друг с другом...но я безумно скучаю по нему(((скучаю по нашему общению, по нашим шуточкам, просто хочу быть с ним рядом!!! Я безумно хочу снова наладить отношения с ним, чтобы разобраться в себе и своих чувствах к нему...но не знаю как это сделать((( сейчас я никак не проявляю себя...не навязываю, одним словом ничего не делаю! У нас с ним ничего не было, даже маленьких обнимашек...и вряд ли он знает вообще о моих чувствах! Жизнь одна и я хочу понять, что происходит??!! Может быть это мой человек... Мужа обманывать не хочу...и если я пойму, что Скорпион испытывает ко мне ответные чувства, я рискну и попробую построить с ним отношения, предварительно сознавшись обо всём мужу, чтобы совесть была чиста! Как понять, есть ли чувства? как можно его проверить? Буду благодарна за любой совет!!! Спасибо.
Дорогая автор, мне кажется, что вы поторопились с выводами. Я предположу, что это больше ваша фантазия и желание испытывать эмоции и страсть. А объект, на который вы возложили эту ответственность, совершенно случайно оказался скорпионом, девой или водолеем… может вам стоит совершить нечто не свойственное вашему времени препровождения с мужем и махнуть на байдарках- экстрим:) в меру:) тоже поднимает «гормон радости» до нужного уровня, но вам виднее.. с уважением, желаю счастья!
Гость
[3655024238]
Гость
Дорогая автор, мне кажется, что вы поторопились с выводами. Я предположу, что это больше ваша фантазия и желание испытывать эмоции и страсть. А объект, на который вы возложили эту ответственность, совершенно случайно оказался скорпионом, девой или водолеем… может вам стоит совершить нечто не свойственное вашему времени препровождения с мужем и махнуть на байдарках- экстрим:) в меру:) тоже поднимает «гормон радости» до нужного уровня, но вам виднее.. с уважением, желаю счастья!
Девушка рассуждайте трезво прежде всего. Вы волюбились в картинку или в поступки? Зачастую в Скорпионов можно влюбиться и приписать им кучу несуществующих качеств, которыми они увы не обладают. Типо весь такой принц и ТД.Бывает так что маленький и с виду невзрачный и слабый мужчина, а свою женщину любит и делает мужские поступки, и берёт ответственность за свою даму. А ваш с виду может и мужественный и красивый Скорпион может быть напрочь с противоположными качествами (слабый, злой, завистливый неудачник, который любит выезжать на шее у женщины, подозрительные и агрессивные, курят , бухают, изменяют, манипулируют, психуют как бабы) , а про внешность я вообще молчу. Сейчас на внешности не уедешь, нужен мужчина психологически здоровый , адекватный,стабильный и добрый, волевой и со стрежнем. А Скорпионы самовлюблённые эгоисты но с низкой самооценкой хотя хотят казаться уверенными. Стоит одно слово сказать или пошутить всё мыльный пузырь самолюбования лопнул. Всё чем они могут гордиться это своими сэксуальными похождениями и большим размером своего достоинства. Мне попадались исключительно такие. А ещё они очень лицемерны,пока выгода они паиньки, выгоды нет человек для них как вещь. Людей очень не любят, и считают себя умнее, талантливее и лучше других оттого нет друзей потому что из-за своей неуверенности боятся конкуренции. Альфонсики они и тунеядцы
Я хочу рассказать Вам свою историю и послушать Ваши советы и мнения!
Не много обо мне: мне 26 лет, я замужем 7 лет...никогда не изменяла мужу и вообще до недавних пор искренне считала, что люблю своего мужа. Я козерог. Работаю, зарабатываю не плохо, детей нет, живём в Москве.
Про молодого человека в которого, как мне кажется, я влюблена: ему 27 лет, работаем вместе в одной компании, был женат, сейчас в разводе, очень хорош собой.
История: знакомы 6 месяцев, пришел работать к нам...на внешность он мне сразу понравился, очень приятный молодой человек. 4 месяца назад, он предложил мне САМ ездить вместе с работы домой и на работу, так как узнал, что живём мы в одном районе! Я посоветовалась с мужем и решила принять такое хорошее предложение (чувств я к нему не испытывала, а тот кто живёт в Москве меня поймет...в плане совместного проезда до работы и с работы)...и вот мы начали ездить вместе и я начала понимать, что с каждым днём всё больше и больше привязываюсь к нему((( ...на протяжении всего этого времени (это длилось 2 месяца) он был безумно обходительным, услужливым и милым!) Мы разговаривали обо всём на свете...я даже делилась с ним своими секретами небольшими!...настал такой день, что я начала сильно страдать от своих чувств к нему...так как я не хочу делать больно своему мужу, не хочу никого обманывать (его намерений я не знаю, нравлюсь я ему или нет-это для меня загадка), я приняла решение тактично "слиться" с совместных поездок...он каждый день предлагал мне меня подвезти, а я находила каждый раз отмазки, что бы не ехать с ним...пока он не перестал мне предлагать это совсем! Он даже предложил мне отметить НГ вместе с моим мужем...пригласил нас в свою компанию, но я отказалась (и честно сказать не понимаю зачем он предлагал это)...сейчас мы только здороваемся друг с другом...но я безумно скучаю по нему(((скучаю по нашему общению, по нашим шуточкам, просто хочу быть с ним рядом!!! Я безумно хочу снова наладить отношения с ним, чтобы разобраться в себе и своих чувствах к нему...но не знаю как это сделать((( сейчас я никак не проявляю себя...не навязываю, одним словом ничего не делаю!
У нас с ним ничего не было, даже маленьких обнимашек...и вряд ли он знает вообще о моих чувствах!
Жизнь одна и я хочу понять, что происходит??!! Может быть это мой человек...
Мужа обманывать не хочу...и если я пойму, что Скорпион испытывает ко мне ответные чувства, я рискну и попробую построить с ним отношения, предварительно сознавшись обо всём мужу, чтобы совесть была чиста!
Как понять, есть ли чувства? как можно его проверить?
Буду благодарна за любой совет!!!
Спасибо.