Мужчин нельзя любить
Познакомилась с мужчиной. 36 лет, бизнес, жена, двое детей. О чем сразу же мне доложил (сделал акцент на то, что при бабках и может при благоприятном исходе событий меня обеспечивать, и про жену с детьми добавил, чтобы не рассчитывала на что-то большее). Долго общались (изначально не рассматривала его как мужчину в принципе). Вечно ныл, пил, висел в воцапе. Оказалось, что на протяжении 6 лет он спал с девушкой, которая встречалась с парнем в начале их ахания (первые 3 года). Затем вроде как оба остепенились и зародились отношения. Позже она переспала с его другом. У него что-то там с катушек съехало, он понимает, что влюблен в нее. Прощает. Она требует ухода из семьи. Он кормит обещаниями. Она не выдержала, улетела в другой город, на прощение высказала ему, что с ним ни одна нормальная стоить отношений не будет, да кому он нахрен сдался, он был неплохим вариантом, но пока, не беспокой меня больше. Разрыв 6-летних отношений. Откуда я это всё знаю? Эту историю он мне рассказывал сам лично, жалуясь на свою жизнь, проблемы, нелюбовь с ее стороны, нелюбовь в семье. Жалко парня стало :D дала шанс, он не отступал, несмотря на моё равнодушие и никаких надежд на что-то большее, чем общение. Короче переспала с ним. Начался роман. Спустя 2 недели хитрыми манипуляциями узнаю, что они начали общение. Хотя он клялся, что после знакомства со мной прекратил все контакты с другими девушками, а про бывшую любовницу так вообще слышала только "профурсетка" и тому подобное. Я сообщила ему о том, что узнала об их общении. Абсурдность ситуации в том, что женатый мне "изменил" (а для меня это предательство) со своей бывшей любовницей! :D Я его пожалела, бедненького, отказывалась от дорогих подарков и поездок заграницу, а в итоге получила нож в спину) Вопрос: любить нельзя, использовать? Надо вытирать ноги об мужчин, чтобы они ценили? Надо легко относится к потенциальному сексу на стороне, чтобы любили?
Айси
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
458 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Суть следующем: я увидела в мужчине человека, давая ему свое внимание, заботу. Не соглашаясь при этом на дорогие подарки. В то время, как бывшая девушка считала его за вариант, разводила как могла.
По итогу мы имеем: я осталась ни с чем и ни с кем
Вопрос: играй в любовь, занимайся сексом, но не люби и не отдавайся чувствам - и будешь с мужчиной и с неразбитым сердцем, так ли?
По итогу мы имеем: я осталась ни с чем и ни с кем
Вопрос: играй в любовь, занимайся сексом, но не люби и не отдавайся чувствам - и будешь с мужчиной и с неразбитым сердцем, так ли?
да. Если тебе не 15 лет, то НЕ ОТДАВАЙСЯ чувствам. А че делать-то?
Ответ: решать свои проблемы: хочешь семьи-детей, то прибившегося мужчину тестируй на наличие желания связать с собой жизнь.
А хочешь сексу, то можешь мальчонку молодого тр...хнуть; а хочешь праздника/подарков, то разводи носителя денюх вполне осознанно.
Ответ: решать свои проблемы: хочешь семьи-детей, то прибившегося мужчину тестируй на наличие желания связать с собой жизнь.
А хочешь сексу, то можешь мальчонку молодого тр...хнуть; а хочешь праздника/подарков, то разводи носителя денюх вполне осознанно.
Игорь Фу
Что за привычка у ТПшек, спать с женатиками, на которых пробу ставить негде, а потом плакаться "ой меня кинули опрокинули".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Любовница5 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
- Не ждите никого с армии14 ответов
- Влюблённость5 ответов
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью18 ответов
- Отсутствие отношений86 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Что могут дать эти мужчины?416 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта165 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?128 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?118 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться118 ответов
- Где найти невесту ?102 ответа
- Отсутствие отношений86 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?72 ответа
Предыдущая тема