Ваша история любви, напоминает мне мою свекровь. Тоже жила была женщина, вышла замуж, родила двоих сыновей, переехалм с Дальнего Востока на Юг страны, там всё продали и купили участок. Строили строили всей родней которой переехали, муж её сначала гулял, после вообще сьехал в тот самый недостроенный дом, а они всё также в съёмном домике халупе жили. Мать кукухой поехала, полетела покорять бога. На сыновей забила капитальненько, вера в голову ударила. А тут бац, муженёк на развод подал. Истерика у неё, подавать на раздел имущества не стала, мол времена такие были, стыдно, все бы за спиной шушукались да пальцем тыкали в их семью. Детям было 10 и 15 лет. Она чуть в монастырь не ушла, в итоге нашла Владыку себе и колесила по всей стране в сборах денег на молитвы и бла бла бла. Лет 10 назад, стали совсем они стары, и вернулись домой. Дом её младшего сына, на тот момент ему лет 30 было, старшему 35 алкаш судимый без семьи жены детей работы. И начала маменька всех заставлять поститься и молиться. И то ей не так и это не эдак. Муж тогда на первой жене был женат, дил в Москве у неё. В итоге разошлись, тк она обманула в плане детей. Говорила да-да, а в итоге оказалось ненавидит их всем сердцем и не хочет. После спустя год мы познакомились. Скажу в кратце. Мужу 40 детям нашим 6 и 4 года, разнополые, мне 30. И тут мамашка их решила отщибучить. Мол вы виноваты детки мои, что дом уехал другой тёте). Когда у нас родился первенец сын, спустя месяц звонок ночью от брата мужа, мол отец умер и завтра похороны. Билетов не было, на машине 1500км не успел бы. Искали способы не смотря на финансы вовсе. Оставил их отец левой тёте, той самой с которой изменял их матери. Та их выписала по быстрому, тк они там не жили и захапала дом. А виноваты дети, в том что в 10 и 15 лет не заставили мать не смотря на чужое мнение подавать на раздел имущества. К чему эта история? Женщина эта всю жизнь всрала не на что. Детям ничего не дала. Даже банальной материнской любви.
Обрисую ситуацию,чтобы было понятно.Встречаемся 2 года.да,у меня было подозрение,что есть кто-то еще.На днях сознался,что фиктивно расписался с женщиной,старше его на 10 лет.Причина-она попросила,типа ни разу в браке не была! Говорит,что приезжает к ней 1-2 раза в месяц и они как брат с сестрой.Но,раньше с ней у него были отношения.И что,когда он с ней расписался,то сказал об этом близким друзьям!!!! Которые знают обо мне. Сказал еще,что может в любое время с ней развестись... Что думаете?