Гость
Статьи
Симпатия к другу мужа

Симпатия к другу мужа

Мне 22, с мужем встречаемся 5 лет с первого курса, год в браке. Детей нет, и пожаловаться на отношения никак не могу - все идеально, никаких претензий, разве что уже нет этого ощущения новизны и трепета...

Но несмотря на это существуют какие-то странные чувства к его лучшему другу. Встречаемся по праздникам парами (6-8 человек) и в год получается раз 10 увидеться. Но каждая встреча для меня как первое свидание. Очень волнуюсь.

Во время посиделок в кафе часто ловлю его взгляд, но смущенно опускаю глаза, а сердце ёкает. Теряюсь при беседе с ним, не знаю о чем поговорить. От прикосновений все внутри переворачивается...

При этом прекрасно понимаю, что ничего не хочу с этим человеком - он полная моя противоположность и ужиться вместе мы бы не смогли. Просто какое-то навязчивое желание понравиться, но длится не долго - за неделю до совместного праздника и 2-3 недели после прокручиваю в голове разные мысли, идеи, вспоминаю что было и пытаюсь понять, что он ко мне чувствует.

Прекратить видеться не могу - лучший друг мужа, встречаемся всегда парами, так что будет подозрительно, если я начну вдруг отказываться. Да и честно говоря не очень хочется прерывать встречи - во время флирта с ним я чувствую такой прилив чувств и трепет... Разнообразие в повседневности.

У кого-нибудь было подобное? И как можно избавиться от такого чувства? Не хочу рисковать своими отношениям из-за глупого увлечения и флирта, но в его присутствии теряю контроль над собой.
Пуговка
13 ответов
Последний — Перейти
злая гостюша
Да автор, рано вы вышли замуж,
Гость
Зачем писать такую простынь?
Можно было бы в двух словах - муж явный имптент и не удовлетворяет, а писсська сильно чешется.
Можно друг мужа почешет?
Гость
Вас сколько человек? 6-8? Будет отличный свинг. Сауна, немного коньяку и все отлично! Всему вас, глупую, учить надо.
валерий
22 года, хочется погулять, рано вышли мне кажется... а муж приелся. так и изменить недалеко
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Вижу, у вас богатый опыт.
Катя
ко мне год назад приставал один приятель мужа. Сейчас уже не общаются. Не знаю, права ли, что не рассказала мужу.
Гость
[quote="Гость" message_id="55118228"]Зачем писать такую простынь?Можно было бы в двух словах - муж явный имптент и не удовлетворяет, а писсська сильно чешется.Можно друг мужа почешет?

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Вы просто его хотите, а он вас.Но стоит ли рушить брак ради перепихона? А у него тоже есть жена?
apelsinka
Зачем писать столько пошлятины люди!? Человек чувствами поделился! Если у вас кроме письки не чем думать то лучше молчите! Катя, это не хорошо, гоните прочь все мысли о нем, не рушьте брак, будьте верны мужу даже в мыслях!
Гость
Да, замуж, наверное рано вышла. Даже если муж человек хороший, просто не хватает впечатлений, ощущений. Автор, иди еще учиться, или в спорт.зал или начни заниматься чем-нибудь. Просто, чтобы новые впечатления были. Иначе это может плохо кончится. Не с этим друшом, в просто когда-нибудь еще.
Гость
Нафига в таком юном возрасте жениться да ещё и за первую любовь?! В 17 лет нужно ахаться и ходить на свидания. Нагуляться вдоволь, а не жениться! Теперь не обижайтесь, когда лет через 5 узнаете об изменах мужа
Гость
Главное на общих посиделках не перебирать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если уже встретился свой человек то что делать , все-равно бросить его надо было и идти ахаться с другими через силу?дело не в том ,что автор рано вышла замуж,просто все люди полигамны и все иногда хотят других.ваш муж,поверьте,тоже может хотеть вашу подругу,а большинство мужиков обычно и к действиям переходят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 807 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Предыдущая тема