Возможны ли долгие отношения у женщины с двумя детьми от первого брака? Такое вообще бывает?
Развелась почти 4 года назад. В браке были рождены двое детей, которые остались со мной. Сейчас детям 4 и 5 лет. И все эти годы я одна. Живу в своей квартире, работала до октября этого года, пока сыну по состоянию здоровья (постоянные бронхиты) до сентября этого года врач не выписал освобождение от сада. С работы пришлось уйти. Бывший муж исправно платит алименты и пару раз в месяц, а иногда и раз в два месяца- это как уж он сам захочет, видит детей. И за эти без малого 4 года я не познакомилась ни с кем. Вернее как, знакомилась и даже два раза мужчины были готовы на отношения, но узнав, что у меня не один ребенок, а двое, пропадали. Я очень устала от женского одиночества и жизни без мужчины. Когда все сама. И прикрутить, и прибить, и просверлить и повесить, и розетку с кранои починить- спасибо брату и папе, научили когда то, теперь пригодилось. Почему мужчин так отпугивают дети? Я, конечно, понимаю что они не его, но так и любви к ним мне от него не надо! Хорошо относится и достаточно. Но как только после знакомства они узнают что у меня двое, а не один, все, этого мужчину я вижу последний раз, даже если и очень понравилась ему. Мне 27, могу и третьего, общего родить, но нет, не хотят. Девочки, почему? Что я не понимаю и делаю не так? Врать что нет детей или есть, но один, я не могу. Это само по себе мерзко и отвратительно, да и живут они со мной. Знаю реальные случаи, когда выходили замуж и с двумя и с тремя детьми, и одна даже с пятью замуж вышла (лично ее знаю) и родила двойню во втором браке, теперь там семеро детей, хорошая дружная семья. Старшие дети ее мужа папой зовут. Что не так со мной? Может вообще причина не в детях, просто я ее не вижу?
Когда-то я спросила своего знакомого - А если у женщины будут трое детей, ты жениться сможешь на ней и он ответил - Да хоть пятеро, если влюблюсь, женюсь конечно. И недавний случай совсем - Женщина, имеющая двоих была беременна третьим и нашелся мужчина, который женился на ней. Интересные слова сказал, когда его стали отговаривать - Детей-то растить кто-то должен.. Так что все зависит от женщины и дети здесь не при чем..
Гость
[1622576829]
Просто Глаша
Своя квартира - у вас все шансы найти нового мужа. Ждите.
Ждите кто-то и полюбит а вап придётся также жить без своей любви , зачем развелась
Гость
[1622576829]
Гость
Мой брат в двадцать лет женился на тридцатилетней женщине с двумя детьми. Живут уже восемь лет вместе, еще двоих общих родили.. Честно говоря, все родственники были в шоке и прочили быстрый развод, но нет, теперь попривыкли, полюбили ее.
Лошара, посмотрел бы я на него
Гость
[1391177613]
Детям 5 и 4, в разводе 4 года. Выходит, развелись, когда одному год, а второй в пузе? Или только-только родился? Как вас развели, интересно?
Гость
[1681428380]
Гость
У отчима был свой дом, куда он хабрал женщину с ребенком,поэтому тут вопрос о жильё не сооял. Да не в этом дело. Люди стали злее и меркантильнее. Обидно, что любовь стоит далеко на предпоследнем месте, хотя именно она вдохновляет людей на поступки и веру в будущее. Все хотят сразу на готовенькое попасть, вот и озлобились.
В Библии написано в последние времена люди станут злее. Я тоже часто злюсь, к сожалению… Вот думаю уехать в глушь, пожить некоторое время один
Гость
[2348388212]
Просто вы ещё невстретили парня который вас действительно любит. Я сам парень который любит девушку у которой есть трое детей от предыдущего мужа .
Бывший муж исправно платит алименты и пару раз в месяц, а иногда и раз в два месяца- это как уж он сам захочет, видит детей.
И за эти без малого 4 года я не познакомилась ни с кем. Вернее как, знакомилась и даже два раза мужчины были готовы на отношения, но узнав, что у меня не один ребенок, а двое, пропадали.
Я очень устала от женского одиночества и жизни без мужчины. Когда все сама. И прикрутить, и прибить, и просверлить и повесить, и розетку с кранои починить- спасибо брату и папе, научили когда то, теперь пригодилось.
Почему мужчин так отпугивают дети? Я, конечно, понимаю что они не его, но так и любви к ним мне от него не надо! Хорошо относится и достаточно. Но как только после знакомства они узнают что у меня двое, а не один, все, этого мужчину я вижу последний раз, даже если и очень понравилась ему. Мне 27, могу и третьего, общего родить, но нет, не хотят. Девочки, почему? Что я не понимаю и делаю не так? Врать что нет детей или есть, но один, я не могу. Это само по себе мерзко и отвратительно, да и живут они со мной.
Знаю реальные случаи, когда выходили замуж и с двумя и с тремя детьми, и одна даже с пятью замуж вышла (лично ее знаю) и родила двойню во втором браке, теперь там семеро детей, хорошая дружная семья. Старшие дети ее мужа папой зовут.
Что не так со мной? Может вообще причина не в детях, просто я ее не вижу?