Разочаровалась в мужчинах
persimmon
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Да щас
Се ля ви. Так и есть, но инстинкт нас, женщин, толкает в брак, чтоб родить и у детя чтоб отец был. А на деле мужчины внутри очень слабые, потребители и бл*дуны. Но что сделаешь. Вы себе такую установку не давайте, если поискать и порыться, то можно достойный экземпляр найти. Вы очень молоды, все впереди.
P.S. Всегда замечала что большая грудь как то действует на мужчин, будоражит в них первобытные инстинкты. Так что если вам дано такое оружие, извлеките выгоду ;))
P.S. Всегда замечала что большая грудь как то действует на мужчин, будоражит в них первобытные инстинкты. Так что если вам дано такое оружие, извлеките выгоду ;))
Гость
Сколько мужиков столько и мнений, мне лично бюст 5 размера не фетиш)), более интересно как девушка себя приподносит, есть адекватные парни, сам такой и знаю таких, но если прикинуть в моем окружении это процентов 5 ))
Гостья
persimmon
Сообщение было удалено
Если крутить одним местом перед каждым мужиком, то, в случае если не импотенты, будут вестись. И есть нормальные мужчины, просто отметайте сразу женатых. Не вижу проблемы, а тем более в чём разочаровываться? Ну, ходит полстраны налево. И что? Это их проблемы и жён. А себе достойного выбирайте.
Гость
Все очень просто. Кроме ...опы, достоинств не наблюдается. Вот и не обращают внимания нормальные мужики, которым надо еще что-то помимо секса,
Гость
В 23 года рано крест на мужиках ставить. Все будет. В своё время.
Гость
на кого член покажет--на того М внимание и обращает, а на внутренний мир и мозги ему фиолетово.
Гость
на мой внутренний мир,на мои каблуки,на мое платье мужу наплевать, ему бы ночь,где я беззащитная в сонном царстве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не факт. Сейчас такие мужики что им ничего не надо. Скорее они женятся чтобы облегчить себе жизнь чем наоборот. В браке ни за что ответсвенности нести не хотят. Им все по барабану,а сношаться они все любят и желательно без ухаживаний,а то ни энергию ни деньги тратить не хотят. Ничего не поменяется если такие люди вокруг? У меня тоже была надежда,но чем старше становишься тем больше понимаешь что шанс встретить нормального и порядочного 1 на миллион,а женщин то много
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как правило что-то, кроме попы, нужно тем, у кого нет денег купить бабу с красивой попой
Тина
Прально автор. Я в них тоже разочаровалась. Все они КОЗ-ЛЫ :-(
Только мне годков гораздно больше, чем Вам, а дошло совсем недавно.
Только мне годков гораздно больше, чем Вам, а дошло совсем недавно.
persimmon
Да щас
Сообщение было удалено
говорите прямо как моя мама))) Спасибо
persimmon
Гостья
Сообщение было удалено
я не кручу этим местом, но в любой одежде это мое место привлекает мужское внимание. не могу же я вечно одеваться как Пугачева в балахоны.
А проблема в том что наверняка жены этих женатиков тоже думали что их мужчины- достойные, а потом оказалось что эти "достойные" готовы волочиться залюбой привлекательной женщиной будучи в браке! в этом и есть мое разочарование. У мужчин какое-то повальное неуважительное, наплевательское отношение к своим женам и браку вообще.
А проблема в том что наверняка жены этих женатиков тоже думали что их мужчины- достойные, а потом оказалось что эти "достойные" готовы волочиться залюбой привлекательной женщиной будучи в браке! в этом и есть мое разочарование. У мужчин какое-то повальное неуважительное, наплевательское отношение к своим женам и браку вообще.
persimmon
zlovlad ru
Сообщение было удалено
любящий человек или любящий муж для меня это синонимы. потому что если мужчина любит женщину то захочет узаконить с ней отношения, чтобы она принадлежала только ему.
Неженатые ко мне тоже клеются, вот с ними я хожу на свидания, дружу, общаюсь в соц сетях. Вполне нормальная обычная девичья жизнь. А заводить серьезные отношения у меня уже нет никакого желания.
Неженатые ко мне тоже клеются, вот с ними я хожу на свидания, дружу, общаюсь в соц сетях. Вполне нормальная обычная девичья жизнь. А заводить серьезные отношения у меня уже нет никакого желания.
Гость
да все такие и пялятся на мимопроходящую... у меня тоже грудь большая плюс я сама миниатюрная но зато теперь и уменя свой парень которого нервирует это пяление а сам тоже смотрит на других! так что забейте... выходите замуж по любви первые два года кайф потом загуляют
😇
О как это знакомо,
с приставаниями ...😖🔫
с приставаниями ...😖🔫
Гость
Забейте на это и отпустите ситуацию и сам появится!
Форум: Семья
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама66 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?238 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?241 ответ
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно106 ответов
- Устала все тянуть сама68 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа28 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Муж хочет аборт18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вобщем к своим 23м годам я окончательно разочаровалась во всех своих мечтах о семье и верном муже, теперь не хочу ничего, наверное буду работать, делать карьеру. пустота какая-то. Как вы с этим справляетесь? Ведь получается что мужчин которые не изменяют и любят своих жен вообще нет!