Гость
Статьи
Он пьет и поднимает …

Он пьет и поднимает руку, не могу уже молчать...

Доброе время мои дорогие девушки и женщины. Хотела поделиться и своей историей. Началось все так, мы познакомились на работе, мне было 20 ему 22, и как то все за крутились, это мои первые настолько серьёзные отношения, у него до меня уже был горький опыт, сказать сразу, он дева, очень сложный человек. По началу было то все и не плохо, со временем начали и жить вмести, тут начали и узнавать лучше друг друга, начала замечать что любитель выпить, но по началу как то весело было, сама училась в универе, не прочь была погулять и выпить, но потом начала замечать что уже выходит за рамки, но как обычно и бывает, думала всегда, что это так, пока скучно просто, так он очень хороший и любит меня. И ждала чуда. Не буду долго загонять, дело пошло так, начались ссоры, из-за выпивки, раз ушла, пару дней он начал возвращать, прощения просить, любит говорит, и так раз, два, три десять, прошло полтора года, и зашло все далеко, я привыкла и люблю вроде, и тут зашло уже далеко, с этими пьянками и пришло рукоприкладство, опять сбежала, ну снова он меня как дурочку, вернул, и я соглашусь, многие скажут, что сама виновата, ну вот прошло уже четыре года, у нас нет детей, а все затянулось до того, что он начал уже пить много, и бить меня, уже стало нормой, с матерью он не общаться год уже, живём мы в съёмной квартире, любви у меня уже не осталось к нему, выбил всю, сейчас он не работает уже пару месяцев, город у нас маленький,и сложно найти работу. Недавно я ушла, закончилось тем что он попал в больницу. да вы наверно не понимаете что к чему я тут пишу, сейчас итог, я сейчас с ним, и мне очень плохо душевно, любви нет к нему, мне страшно его оставить, ему некуда идти потом, некому поддержать, я боюсь его оставить, ну быть с ним мне тоже очень сложно, с работы до дому я иду со слезами, но собираются силу в кулак и иду, думаю помочь ему встань на ноги, потом поговорить и разойтись, а сама боюсь долго ли мне ждать, моё состояния дошло до того сижу на успокаительных сильных, не живу а существую, а ведь мне всего 24, а мне уже страшно что будет дальше.

kisik
14 ответов
Последний — 04 февраля 2016, 01:15 Перейти
1.
Гость

Надо срочно родить. Минимум двоих.

2.
Гость
Гость

Надо срочно родить. Минимум двоих.

троих будет надежнее!!!!!!!!

3.
Гость
kisik

мне страшно его оставить, ему некуда идти потом, некому поддержать, я боюсь его оставить

Ему 3 годика, правда? Вы сами-то верите, что здоровый лоб, мудохающий Вас так, что только в путь, останется один и пропадёт, и только Вы способны его спасти?

Зачем Вам верить в такую чушь? Может, Вам просто нравятся побои?

4.
Гость

Автор, вам правильно написали, родите и он изменится, будет вас на руках носить. Если обоих не прикончит))))

5.
mavis

Автор, это называется полная задни...ца. Вы на дне. То, что с вами происходило. это классический сценарий. Границы допустимого для вас мало помалу сдвигались, поэтому и принимали ухудшения. Вы к ним успевали адаптироваться. Это конечно хорошо, что вы не молчите. Но жалеть вас не буду. Вам это не поможет никак. Чтобы выбраться из этого дерь...ма, вам надо понять одну простую вещь: вы НЕ отвечаете за жизнь вашего мч. Вы не обязаны о нем заботиться. Это не любовь с вашей стороны. Это жалкое стремление взять его под контроль. Но это иллюзия. Вы ничем ему не обязаны. Собственно, как и он вам. Он об вас вытирает ноги потому, что вы совершенно не уважаете себя. Его так и тянет пнуть вас, такая вы жалкая и безвольная. Вам надо это осознать, взять ответственность за свою жизнь и уйти от него раз и навсегда. Хватит играть роль спасителя, вы и его не спасете, и себя угробите. Сдохнуть от выпивки - это его добровольный выбор, не ваша это жизнь,а его. Лучше своей займитесь.

6.
Гость
Гость

Автор, вам правильно написали, родите и он изменится, будет вас на руках носить. Если обоих не прикончит))))

авторица ту па как пробка, может и поверить

Автор, прочтите книгу Москаленко "Созависимость - семейная болезнь" Там пров ваши отношения

7.
хох

Про страшно его оставить смешно невероятно. Не преувеличивать свою значимость в жизни других людей. Любой, кто угодно без вас справиться. Если бы ему надоело и что- то нашло, он бы вас и с тремя детёнышами на улицу выгнал как это уже часто бывает.

8.
Eva

Если вы надеетесь что он измениться, то вы глупая до невозможности. Может это и есть ваш потолок, такой вот "прекрасный" муж?! Если считаете, что достойны лучшего уходите. Если нет, правильно, рожайте троих.

10.
Гость

Вам на ева ру , брак , мизогины

12.
Гость
рыба

я купила себе бутылку вина.. красного.буду пиить и пьянствовать.

Всего одну бутылку? слабачка. Мне 3 надо, люблю портвэйн 777

13.
Гость
kisik

..он дева, очень сложный человек. ...начали и жить вмести..

После этих "перлов" дальше не читала.
Терпи, кто тебя такую безграмотную ещё рядом захочет, кроме твоего опника? Судьба неучей такая. Роди двойню, как первый гость советует.

14.
Гость
Гость

да, только эта книга ей поможет, да боюсь не осилит--мозг не заточен на обработку и анализ. может начнёт читать, но потом ей так страшно станет, что мозг парализует. расставаться с иллюзиями, признавать свои ошибки гораздо сложнее, чем тупо страдать.

Там нечего парализовывать. Вагина и *****, в голове пусто.

15.
Гость

Ну этож просто песдец , да ну не верю я что бывают такие конченые телки.
Мер3а$ть какая ты авторша. Прям тряпка половая.

16.
Мадам

Это зависимость. Надо уходить, лучше не будет!!! Поверьте, сама была в такой ситуации. До последнего цеплялась зачем то за урода, не могла уйти. Слава Богу, что он сам свалил к очередной девице. Такие скоты только создают видимость....если ты уйдешь....я повешусь...да сейчас. Это эгоисты законченные. Не уйдешь вовремя- будешь в один прекрасный день лежать с разбитой *****или распоротым животом. А мой вот теперь другую свою жену лупит.