Существует ли рецепт идеальных отношений любовников?
Всем привет. Хотелось бы узнать, как подольше сохранить отношение легкости и романтичности между любовниками(оба не свободны). Вроде и страсть есть и все хорошо. Но все равно, со временем узнаешь человека, замечаешь недостатки. Как не обращать внимание и не скатиться до разборок? Просто стала замечать за собой, что делаю замечания в назидательной форме. Он, кстати, с пониманием относится. Но не хочется скатиться до "жены". У кого есть опыт длительных, положительных отношений ( больше года). Поделитесь, плиз)))
Гость*я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы и так жена чья-то.
БРБР
поменять любовника)
Гость
Я стараюсь меньше болтать ,сразу договорились не рассказывать о семейных делах.Да,иногда бывает ,хочется высказать недовольство чем-то,но сразу себе говорю-стоп.Я прихожу совсем за другим.Целоваться,обниматься и т.д.Говорю ему ласковые слова,хвалю и стараюсь быть доброжелательной.Бухтеть будем дома.
Гость*я
Гость
Сообщение было удалено
да это все понятно, мы тоже про семьи не говорим. но есть в нем...хвастовство что ли, иногда бывает ляпнет про бывших своих и как там что было. может просто не от ума. но мне не нравится. короче любит похвастаться какой он половой гигант. не знаю как реагировать.вот и высказала
Гость*я
тоже всегда хвалила, вот и перехвалила наверно)))) кароч, наверно нужно поменьше комплиментов..
Евгеша
Спросите у мужа своего рецепт его идеальных отношений с любовницей...)примените на практике с мужской т.з.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000!
Гость*я
он у меня положительный в этом плане
Гость
как же я всем желаю, чтобы мужья узнали, что в вас тыкают на стороне... мерзкие влагалища
гость
фу, ***** какая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебя,синий чулок,сюда не приглашали.
Гость
Гость*я
Сообщение было удалено
Скажите,что Вам неприятно слушать про бывших,
Гость*я
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я стараюсь меньше болтать ,сразу договорились не рассказывать о семейных делах.Да,иногда бывает ,хочется высказать недовольство чем-то,но сразу себе говорю-стоп.Я прихожу совсем за другим.Целоваться,обниматься и т.д.Говорю ему ласковые слова,хвалю и стараюсь быть доброжелательной.Бухтеть будем дома.
а скажите, вы давно встречаетесь и как часто?
Гость
3 года .Иногда раз в неделю,а иногда в месяц,-работа,семейные дела.
Гость
Гость*я
Сообщение было удалено
кто много болтает, тот мало умеет. ну и нафига такого в любовники брать. смысл? выходите за него замуж, пилите, на стороне найдете гиганта для любви и ласки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
3 года прилично. в принципе частота такая же. но мне кажется, слишком часто тоже не очень хорошо. а если бы была возможность, хотели бы чаще видеться?
Гость
Раньше да,а сейчас уже страсти поулеглись.Иногда даже нет желания и меня это пугает.
Гость*я
Гость
Сообщение было удалено
ну почему, он и правда неплох. и скорее всего знает это. я не говорила что много болтает, просто проскальзывает
Гость*я
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, что отвечаете. хотите сказать, что ваши отношения уже больше походят на дружбу? или как вы их характеризуете? и почему пугает, страсти больше нет...а он как к вам относится?
Гость
Так же,как и в любых отношениях-дикое желание постепенно становится меньше,но мы по прежнему рады видеть друг друга и по прежнему "летаем".
Гость*я
Гость
Сообщение было удалено
это главное и здорово. а как на счет инициативы, кто первый пишет, звонит. или это не принципиально?
Гость
А как вы время проводите с ними, что
Бы эта романтика осталась??? По мимо пастели конечно)мне вот после всего захочется сбежать наверно, поэтому оттягиваю встречи
Бы эта романтика осталась??? По мимо пастели конечно)мне вот после всего захочется сбежать наверно, поэтому оттягиваю встречи
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже более 3 лет, когда раз в месяц, когда три. Чем дольше не видишься, тем больше получаешь страсти и удовольствий от отношений
гость'я
Гость
Сообщение было удалено
Да как проводим, в плане романтики никак конечно))). Времени очень мало всегда 1-3 часа. Нацеловались и разбежались.
гость'я
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже более 3 лет, когда раз в месяц, когда три. Чем дольше не видишься, тем больше получаешь страсти и удовольствий от отношений
Мы знакомы около года, но встречаемся полгода где то. Можно сказать постепенно узнаем друг друга в 'этом' плане. Как по мне, хотелось бы хоть раз в неделю видеться, пока еще хочу очень)
Мы знакомы около года, но встречаемся полгода где то. Можно сказать постепенно узнаем друг друга в 'этом' плане. Как по мне, хотелось бы хоть раз в неделю видеться, пока еще хочу очень)
Марина
Просто не нужно грузить его своими проблемами) а вот его нужно выслушать..... и не всегда важен секс) смотрите в его глаза и все поймете) постарайтесь " узнать " чего ему не хватает с женой.. и восполняйте этот недостаток
Я со своим другом уже вместе 6 лет)
Я со своим другом уже вместе 6 лет)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Любовница у мужчины15 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?18 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни7 ответов
- Отношения или дружба важнее?1 ответ
- Стоит ли переезжать к мужчине?6 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?12 ответов
- Странное поведение мужчины5 ответов
- Почему женщина слила меня?32 ответа
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?159 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема