Гость
Статьи
парень котрого я люблю …

парень котрого я люблю не хочет отношений

Здравствуйте!!!Помогите разобраться. я со своим другом общаюсь уже 4 -5 лет...на первом этапе мы начинали встречаться как парень и девушка....Но потом он стал меня избегать как девушку..И наши отношения перетекли просто в дружеские ....Он помогает мне во всем,приезжает ко мне по первому звонку ....Исполняет все мои просьбы и решает многие мои проблемы....Но когда я начинаю заводить разговор об отношениях,о своих чувствах к нему,что хочу ребенка...он ни чего не говорит,а как то отстраняется....НО приэтом я знаю что у него никого нет.И детей он любит....Но не подпускает меня к себе.....Что делать???Другого мне не надо....

Катерина
6 ответов
Последний — 10 февраля 2016, 12:27 Перейти
1.
Гость

А при чём тут-"детей любит",вы дитё что ли?

2.
Гость

А зачем вы рассказываете человеку, который не заинтересован в вас, как в женщине, про свои чувства? Тем более про детей. Тем более неоднократно. Это у вас игра такая, "мозгоклюйство" называется? Что делать, что делать? Насильно мил не будешь, ничего тут не сделать.

3.
mavis

Если другого не надо, продолжайте сидеть у него во френдзоне годами. Он вам ясно дал понять, что как женщина вы его не интересуете. Возможно, поддерживает с вами отношения из за чувства вины. Оно вам надо? Лучшее, что можно сделать, это прекратить с ним общение и найти себе парня, который будет видеть в вас девушку.

4.
Гость

А может, он уже устал вам помогать? И отстраняется от интима, чтобы еще больше от вас отдалиться, и потому что отказать в этом деле попроще, чем в помощи хрупкой девушке. Все уважение мужское и так далее-это фикция, мужчина видит в женщине прежде всего женщину, а не друга.И уважать ее и дружить с ней он не может априори, вначале он ее хочет или не хочет. Кто считает нужным- пусть агрится на меня, но это правда жизни.Автор, я вам сочувствую, но отстаньте уже от него.

5.
Суслятина Любовь Денисовна
Гость

А при чём тут-"детей любит",вы дитё что ли?

может пидофил скрытый

6.
Ева

У меня было что-то похожее.Тоже общались на тот момент 4 года,тоже по началу встречались,но потом он предложил расстаться и мы начали изредка общаться.Но я видела всегда его интерес ко мне,сексуальный интерес.Видела,что нравлюсь,но он всеми путями избегал отношений со мной,разговоров об этом и прочее.Мы могли встретиться в общей компании,выпить и он начинал лезть целоваться :D И видно было что есть симпатия,но он все равно не подпускал к себе и избегал меня почему-то.Хотя какие-то недолгие интрижки у него были с другими бабами,но никак не со мной..А я его любила ***** как сильно,все 4 года просто не могла ни с кем другим встречаться,мысли были только о нем.В итоге он видимо понял,что ему со мной лучше,чем одному или с кем-либо,и мы начали снова встречаться.Оба уже повзрослели,он нагулялся и мы уже как 5 лет вместе живем и очень любим друг друга.Так что может Вам тоже надо подождать пока он созреет?Если он конечно к Вам проявляет какой-то еще интерес все-таки помимо дружеского.