Делать ли подарок?
Девушки, нужен совет. неделю назад познакомились с молодым человеком в сети, было два свидания, на каждый из которых он приходил с цветами) мужчина очень хороший, вежливый, простой) я к дню всех влюбленных равнодушна, никогда не придавала значения ему, но мне кажется, что он сделает мне подарок в этот день, цветы уж точно подарит. И вот я мучаюсь в сомнениях, как мне поступить - сделать ли ему ответный подарок, и если да, то что? человека совсем не знаю, он очень много работает, увлечений никаких нет, кроме машины, что в таком случае дарить, ума не приложу...
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вонючку-сердечком...
Гость
Пожарь ему бычье сердце. Скушайте в машине.
Гость
Купи билеты в кино и сходите вместе.Сердечки,сувениры это точно ни к чему.
Гость
Сообщение было удалено
Машину и подарите. Раз человек хороший.
Гость
Сообщение было удалено
???билеты купить? Вообще-то мужчина покупает билеты!
Автор, не выдумывайте и ничего не дарите! Ваш подарок - это составить ему хорошую компанию в этот день!
Автор, не выдумывайте и ничего не дарите! Ваш подарок - это составить ему хорошую компанию в этот день!
Гость
Сообщение было удалено
)))а я тоже хороший человек и мне подарите))))
Лена
Думаю, подарок не помешает. Маленький. Например, хороший горький шоколад в необычной упаковке. Обычно мужчины любят.
Елена
Сообщение было удалено
Кстати, да! я мужу как раз дарила шоколадный набор с фотками) подарок не грандиозный,но оригинальный) если у вас нет совместных фоток- можете просто заказать набор тематический, у них много выбора мужчинам http://shokobox.ru/chocolate/man/?page=855&rm=1_4
Гость
Подари ему секс втроём. Ты, он, и негритянка-лилипутка с дредами.
Гость
Сообщение было удалено
Какая, простите, xpeнь. Лучше уж Гостей 2 и 4 послушать:)))
Лия
можете в машину что-то купить, например, пахучку вкусную со сменными арома-слайдами, а к ней купить шоколад или что-то сладкое, типа "сладкой помощи")
красиво все упаковать+валентинка - и дешево, и приятно, и полезно
красиво все упаковать+валентинка - и дешево, и приятно, и полезно
Ирина
Сообщение было удалено
Лия, вот, наверное,вашему совету и последую) спасибо!
Лия
Сообщение было удалено
можно еще термокружку, которая работает от прикуривателя. когда стоишь в пробке или много времени проводишь в разъездах - это нужная вещь.
Если любит сладкое - то купите коробочку небольшую, накупите конфет, сникерсов, шоколадок и тд - и положите туда, хотя если ваш мужчина человек серьезный, то такое не подойдет :)
если он любит читать - сейчас модно знать разную литературу типа Роберта Кийосаки или Зеланда.
я когда-то дарила электронный кальян - это просто прикольная штука вместо сигареты со сладким дымом.
Если любит сладкое - то купите коробочку небольшую, накупите конфет, сникерсов, шоколадок и тд - и положите туда, хотя если ваш мужчина человек серьезный, то такое не подойдет :)
если он любит читать - сейчас модно знать разную литературу типа Роберта Кийосаки или Зеланда.
я когда-то дарила электронный кальян - это просто прикольная штука вместо сигареты со сладким дымом.
Гость
Сообщение было удалено
Сначала мне!Я лучше!)
ольга
Мне кажется, что любому мужчине понравиться неожиданный подарок они ведь как дети им надо внимание . Я бы посоветовала купить часы, если у него нету в магазине покупать дорого большая накрутка ,а заказать на сайте на много дешевле. Проверенный сайт http://www.darite.by/men-watch/
Если ваш мужчина любит свою машину, тогда подарите ему видеорегистратор, сейчас можно купить на JD всего за 14 долларов. Пускай и День влюбленных уже прошелJ Вроде и подарок не слишком дорогой, но ему будет приятно, однозначно. Либо же купите ему жк-монитор для машины, всего 28 баксов, а мужчина порадуется!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет11 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?71 ответ
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов