Добрый день! Читаю вуман давно, но вот решила написать. Мне 33 года, давно замужем. Как то прошлым летом пошла с коллегами в ресторан в центре Москвы. Долго общались, выпивали, около 11 все решили по домам ехать, а я что то не заказала себе заранее такси и решила еще в ресторане посидеть, вина выпить, тем более в другом зале шло выступление одной группы. Муж был в командировке и домой не торопилась. В общем, села у бара, заказала коктейль. Краем глаза увидела неподалеку симпатичного мужчину моего возраста, хорошо одет, респектабелен. Он тоже обратил на меня внимание, разговорились. Продолжение после выхода темы
Что Скарлет, с/сыте? Боитесь что уведем?)) Давайте, имя сестра, назови имя!! Сергей Лазарев?
Гость
[4135576166]
TATSIANNA
Сообщение было удалено
Думаете у Димы Билана трихомонады водятся?
Scarlet
[2575627338]
Слушайте, я здесь не его имя хотела обсудить, а что сделать, чтоб он сильно увлекся. При его занятости и неприятии серьезных отношений с женщиной
Гость
[593270678]
Автор, а вы что из себя представляете? Что делаете? Вы сами то интересная, чтобы вами увлечься? Мне как-то кажется, что если замужняя тетка крутит такое плят_ство, то у нее с мозгами плоховато.
Scarlet
[2575627338]
Я вполне обычная, не красавица, и несколько полновата. Но достаточно веселая, люблю погулять, выпить, сексом хорошо занимаюсь)) и люблю это). Вместе с тем могу и на серьезные темы поговорить, образование МГУ, если что) , плюс аспирантура. Работа серьезная, руководящая должность
================== Мужчина должен быть обычным. Необычный - это когда аномалия...Хотелось бы, чтобы вы, автор, отписались хотя бы через годик..)))
вспомнился анек на эту тему: *********** Скажи мужчине, что он такой же, как все мужчины - он и не отреагирует. Ну а чо, нормальный мужик значит... А скажи женщине, что она такая же, как все - что тут начнется.....подумать страшно.... **************** :-D
Салонож
[2158846075]
Иди в спортзал жИрная дырка
Гость
[1541929223]
Scarlet
Сообщение было удалено
Давай уже, называй имя мужичищи!!! Вычислю, хуже тебе будет!
Гость
[47991896]
рассказик автора на троечку. комменты рулят. Сцарлет)))
Гость
[47991896]
Сцарлет, пиши продолжение. Давай уж не стесняйся, чтоб было похоже на 50 оттенков. че уж там.
Scarlet
[61023163]
Несмотря на ваши язвительные комментарии, продолжу. Вчера он мне позвонил и сказал, что хочет меня видеть в том же ресторане, где мы встретились. Чтобы настроить его на серьёзное отношение ко мне, я решила взять с собой друга, моего коллегу, тоже руководителя и попросила, чтобы он был обходительным со мной. Мы приехали, я познакомила их, и тут заметила странную улыбку у моего мужчины. Некоторое время мы сидели, пили шампанское, болтали. Потом я отошла послушать музыку и каково же было моё удивление, когда вернувшись не застала мужчин на месте! Ещё большее удивление вызвало у меня их совместное появление из-за закутка , ведушего к туалетам. Оба были расрасневшиеся со съехавшими галстуками и совсем не обращали внимание на меня! Мой мужчина сел рядом со мной и попросил меня сходить к бару взять по двойному виски им обоим. Они уже были пьяны, но эта просьба меня просто ошарашила! А мой коллега так до конца вечера и не присел, ходил с выпрямленной спиной, как шпала, мой же мужчина ходил за ним странно переставляя ноги и пытаясь засунуть в карман моему коллеге купюры в разных валютах и бормоча : "Вить , пойдём ещё разок". Тут я поняла в чём его необычность! Как я раньше не углядела! Ну нет, сказала я себе, не будь я Скарлетт , если он не мой! Быстро сняв с официанта пиджак (а брюки уже были на мне), смыв макияж и намазав щеки тушью, чтобы в темноте казалось, что это щетина, я ринулась отбивать своего знаменитого кавалера!
Scarlet
[61023163]
Я подошла к нему спереди спиной и ударила задом в пах! Мой мужчина тут же переключился на меня, забыв о коллеге, оттянул мне брюки и сунув в трусы две сотни баксов, потащил меня в мужской туалет! Это было ужасно и прекрасно! Помню летающие в воздухе ремни, носки , мои туфли, его рычание! У меня было ощущение, что мне сзади вставили прокатную трубу и так на ней и вращали, как пропеллер на оси! Я вышла такая же прямая, как мой коллега, который косился на нас, подпирая столб. Мы оба были очень прямыми, с прекрасной осанкой и немного деревянными движениями. Сидеть не хотелось. Моего мужчину уже сильно развезло и он покачиваясь повторял: "Мужики, ну ввы..даёте..Пппайдём ещё ,м? Я каждому по скатке баксов в жж..о.пу затолкаю.." Я предложила поехать домой, было уже поздно и задница болела. Мы с коллегой под ручку, как две королевские персоны со строго вертикальными спинами, вышли из ресторана. В такси мы легли , а не сели- он первый, я на него, - в два ряда , морщась от боли. Моего мужчину выносили в это время охранники ресторана, оказывается он предложил начальнику охраны пари, кто сядет на горлышко 5-литровой бутылки виски и пройдёт с ней в заду через весь зал ресторана. Я думаю, что посетители ресторана нас уже не забудут.
Если честно, мне стыдно появляться там после всего случившегося! Как вы считаете, девушки, будет ли он относиться ко мне более серьёзно??
TATSIANNA
[2859175567]
Гость
Сообщение было удалено
================== Когда-то Нефертити потеряла своего ребенка - он заболел оспой и умер.. Она, муж, всё оставшееся семейство было в шоке...Они думали, что они Боги !, и они бессмертны.!!!.. Когда заболел второй ребенок, началась паника...Они осознали, что они такие же смертные, как и их рабы...
HALT !
[2575873844]
Scarlet
Сообщение было удалено
А чё обсуждать-то? Ну, трахнулась, расслабилась, получила удовольствие. ЗачОт ! )))
HALT !
[2575873844]
Scarlet
Сообщение было удалено
Децл? )))
HALT !
[2575873844]
Scarlet
Сообщение было удалено
Ничё странного. Он сказал, шо жениться на тебе не хочет, а ипсти тя хочет. )))