Его тоже мучают угрызения совести и перед своим отцом, и передо мной, но, говорит, что ничего поделать с собой не может, что влюбился в меня с первого взгляда.
Ему даже было жалко меня, потому что он предполагал, что его отец окажется для меня слишком холоден, черств и безапелляционен. Поэтому моё решение расстаться с его отцом он поддерживает.
На мой вопрос: ничего, что и он мне в сыновья годится? Он ответил, что я выгляжу, как минимум, на десять лет моложе. Но то, что у меня почти взрослая дочь, разве нельзя было догадаться о моём возрасте?!
В общем я согласилась с ним встретиться и он сразу же проявил активность, предложив проводить время полными семейными составами. Он вдовец и у его сын 23 года, который уже закончил университет, у меня дочь-студентка 19 лет и я была за их общение, да дочери он сразу понравился.
Всё было так быстро и неожиданно, что я не смогла сразу разобраться в ситуации и пошла у него на поводу, а торопиться не следовало. Пообщавшись некоторое время я ясно осознала, что это не мой человек, хотя вроде и хорошая пара, но вот душа к нему никак не лежала и я с ним рассталась, решив не повторять прежних ошибок.
Всё бы ничего, но через несколько недель его сын стал заходить на мою страничку в Одноклассниках, сначала оставляя приватные комментарии к моим фото, а потом пытаясь вступить со мной в диалог. Полагая, что он действует в интересах своего отца и возможно по его поручению, я всегда отвечала уклончиво, стараясь быстрее свернуть общение. Но он не унимался. Узнав когда я хожу в фитнес-центр, он тоже стал приходить туда в это же время. Парень он умный и приятный и общение с ним меня не напрягало, тем более считала, что он хорошая возможная перспектива для моей дочери.
Но недавно он недвусмысленно обозначил свои намерения, а именно - ухаживать за мной. Сначала я думала, что приглашение в кафе имеет целью опять же поговорить об его отце в приватной обстановке, но приглашение в кино меня уже насторожило. Наверное всё же я как-то его обнадёжила, сама не осознавая опрометчивость своих поступков, а сейчас чувствую, что была невольно как бы втянута в заговор. Мне неприятно всё это и я чувствую себя чуть ли не предательницей и по отношению к дочери, и по отношению к его отцу, да и вообще. #отношения