Гость
Статьи
Много лет не могу …

Много лет не могу забыть человека, с которым ничего не было...

Предыстория. Очень длинная и нудная.

В 2009 году у меня на работе появился мужчина, скажем так постоянный клиент(назовем его Н.). Старше меня на 9 лет, вредный, я бы даже сказала местами злой, но на самом деле абсолютно безобидный и чертовски харизматичный. В общем я его побаивалась, но со временем очень заинтересовалась. Начался легкий флирт и хорошее общение, но дальше дело не двинулось так как мне хаявили из серии "я верный" (была девушка и очень давно)
В общем и близко не подпускал и держал рядом постоянно.
Естественно мне было обидно и по синей лавке я переспала с его другом... Потом, конечно, было погано. Но друг вроде как отмалчивался, ему я дала понять, что было один раз и все на этом.
Буквально через несколько дней девушка Н. его бросает, причем окончательно и безповоротно, прямо на день рождение. Далее узнаю со слов общей знакомой, что Н. был очень расстроен и просил мой номер, мол ему так плохо, хочет со мной увидится, поговорить и вообще чувствует потребность именно во мне. И все бы замечательно, если бы чудесный друг именно в этот момент не решил растрепать, что мы с ним спали. Н. конечно мне позвонил, но вместо лямур-тужур я получила порцию выноса мозга, на тему ЗАЧЕМ я это сделала? Понятно, что ни о каких отношениях после друга быть не может.. Поняв, что я конкретно облажалась и терять больше не чего я совсем загуляла, черт пойми что вытворяла и мутила с кем не поподя.. Он тем временем бесился и старался никого ко мне не подпускать, в любое время дня и ночи приезжал, забирал меня, отпаивал кофе и строго отчитывал на тему моего образа жизни.
И в какой то момент до меня дошли его слова, все зашло слишком далеко.. Я решила все бросить и начать спокойную жизнь, с обычной работой и просыпаниями в 7 утра, а не ближе к вечеру.. Поменяла номер, удалила страницы в соц сетях..остался только он. Рвать так рвать.. позвонила, сказала, что больше не буду его беспокоить и что бы он тоже не появлялся. В ответ только момент молчания и короткое "хорошо".
После этого разговора прошло почти 6 лет.
Я замужем, люблю мужа, дочку.. все хорошо. Но я постоянно вспоминаю Н. Это похоже на наваждение.. Бывает полгода не думаю, тут ни с того раз.. и приснится, да еще и сон такой тяжелой, что просыпаюсь просто со вселенской тоской на душе. Потом отхожу месяцами, за это время становлюсь агрессивной и на мужа часто без повода срываюсь... И ведь я понимаю, что даже не накосячив тогда я бы не смогда быть с Н. в любом случае..я патологическая собственница, а он по роду своей деятельности пропадал бы ночами, сутками и т.п..

Я думала пройдет со временем, но время идет, а не проходит.
Его я с тех пор так не видела, не слышала. В соц сетях он не сидит. Никаких точек соприкосновения.

Вот что делать? Как выбить эту дурь из головы.....надоело!
Инна
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
У меня то же самое уже три года. Мозгом понимаю что не нужен, а как раз в полгода приснится то депрессия на неделю (((
Лиза
Инна
ненене, никаких измен)) мне кажется было бы идеально увидеть его где то случайно и что бы он меня не узнал или сделал вид, что не знает. И мое открытая папочка с незавершенным делом махом бы захлопнулась и полетела в костер))
Вам лучше его не видеть никогда
Гость
Добрый день! Скорее всего, вы чувствуете свою вину за тот случай с его другом. Постарайтесь простить себя. Можно на исповедь сходить, если вы верующий человек. Видимо, когда он вас спрашивал, зачем вы так поступили, вы не объяснили ему всего, что чувствовали тогда. Ведь любое наше действие имеет под собой основание. Поэтому желание всё прояснить, поставить на свои места, заставляет нас думать о прошлом. Напишите ему письмо. Выскажите всё: все мысли, все чувства, все обиды, все переживания, - всё, что касается именно его. Отправлять вовсе необязательно, можно сжечь. Но на душе станет легче.
Гость
Как поживаете? Прошло?
Гость
Инна
Нашла давно, любимого мужа. Но все равно вспоминаю этого человека - не люблю, не хочу его и т.п. просто забивает намертво голову временами.
Потому что этот мужчина думает о вас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 088 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем