Гость
Статьи
У кого нибудь были …

У кого нибудь были несовместимые отношения?

Здравствуйте ) Очень интересно, у кого нибудь были отношения, в которых вы были совершенно разные с мч?(взгляды на жизнь, мнение и прочее и прочее). Долго ли встречались/жили в браке? Чем закончилось?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы с мужем, мучаемся с 2001 года.

Гость

Он типичный "парень с района". Я хорощая девочка. Сначала было интересно, теперь тяжело очень.

Марта

Встречаюсь с молодым человеком. Он относится ко всему легкомысленно, а я наоборот серьезно. Порой трудно, эти противоречия являются поводом для ссор.:(

Гость

У меня был абрек с мохнатой колбаской

ПН

было. я нормальная, современная, образованная. любительница мини-юбок. он - типичный муслим. требовал, чтобы я носила платок и т.д. плюс у него родители необразованные, отец сидел. а у меня семья благополучная. изводили друг друга почти год, потом разбежались

Гость

Мы с мужем, совершенно разные. Никогда не можем придти к единому мнению,элементарно даже фильм не можем выбрать для семейного просмотра. Самое интересное перед тем как сделать мне предложение он мне сказал " Ты та, от которой я бежал всю жизнь, но я хочу ее прожить с тобой" (мой характер и вся я, та категория женщин от которых он держался по дальше, но любовь зла) Мы осознавали самого начала, что нам туго придется, но пока держимся (5 лет) и как-то даже был разговор где мы поняли, что при всех неурядицах мы все ровно любим друг друга и нас сможет разлучит только если один из нас изменит.

Гость

Были-с одним встречалась полтора месяца,с другим-две недели ) Но тут еще не ясно,что лучше-когда характеры разные или одинаковые,с бывшим,с которым у нас совпадали взгляды на жизнь,увлечения и характер промучились(другого слова не подобрать) 6,5 лет! Т.к помимо положительных,отрицательные качества у нас тоже были одинаковые )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так надо выбирать мужчин для жизни не пи**ой, а головой. Тогда все будет хорошо.

nika.solo@list.ru

Был у меня один, мы вообще по разному на мир смотрели, ругались постоянно(( дошло до того, что я вообще перестала с ним разговаривать, так как что бы я ему не говорила, ему все не то, он всегда не согласен. В итоге на пять месяцев меня хватило, потом сбежала. Сейчас думаю ещё раньше бежать надо было..

Гость

Живем 20 лет. Я интеллигентный гуманитарий,у него пту.Подходим по человеческим качествам, в быту. Но,сейчас,когда выросли дети,я стала задыхаться.Мечтаю о разводе..

Гость

У меня были. Он любил гульнуть налево, а я домашняя девочка.Промучалась 15 лет, сбежала.

Гость

Были он был воинствующий православный, типа у Руси особая миссия в мире, православие оплот жизни и т.д. познакомились на конференции по философии, я религиовед с философского факультета и буддист в легкой форме. Короче ничего не вышло- не сошлись по религиозным соображениям.

Гость

Мы с мужем разные , я по воевать он все тихо мирно, я импульсивная , резкая, но спокойный как танк, я не знаю как ему но мне тяжело, пока живем .
В быту совместимы , в постели тоже , в чувстве юмора тоже но вот в обществе , в интересах нет, фильмы смотреть для меня катастрофа , мне нравиться для фона смотреть слушать телек ему же надо смотреть вникать .
2 года живем , характеры у обоих не подарок , поэтому не ругаемся, стараемся ))

Гость

да уж............ мне книгу впору писать.было. мне тогда было 27 ,ему 45.оказалось он был в бегах много лет.

Гость

мне кажется что вот такие на первый взгляд несовместимые люди это как раз и есть идеальная пара. Я имею ввиду по характеру и по образу жизни. Когда люди одинаковые им просто скучно..ведь не только плюсы одинаковые..но и минусы.
Например если в паре один очень эмоциональный человек...то другой по любому должен быть само спокойствие. Иначе по любому рано или поздно разбег

11111
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не знаете пока, что такое несовместимость. Вам это не приходилось пережить. Я столкнулась с этим. Это очень тяжело эмоционально, психологически.

Гость

У меня каждые такие) в этой жизни не судьба встретить " половинку, а все она, карма)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: