Гость
Статьи
Как сказать парню, …

Как сказать парню, чтобы покупал продукты, когда живем у меня? И не обидеть?

Встречаемся с парнем, друг от друга живем на разных концах города, работаем рядом со своими домами поэтому на неделе каждый у себя дома, а на выходные приезжает ко мне, т.к. у меня нет машины, а ехать очень не удобно до некого. Так на выходные покупаю кучу продуктов, мяса, вина иногда, тащу все на себе руки отрывая т.к. магазина нет нормального рядом, готовлю. За выходные все сжирается им, хотя мне бы на неделю наверно хватило. Раньше также конечно было, но мы ходили куда нибудь там естественно он расплачивался, а теперь никуда ни ходим уже какой месяц. Сидим дома едим смотрим фильмы.. Не вытащить его никуда. Хотелось бы что бы он хоть продукты какие покупал иногда.. Как сказать и не обидеть?
Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Да уж, ну и молодежь пошла. Причем, что мужики (описанные автором)- никчемные яйценосцы-социальные импотенты. Что девки - ни во что себя не ставящие, готовые за эфемерное "присутствие" хоть какого-нибудь самца в их жизни на все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо говорить- лишний рот! Это грубо! Позвоните и скажите- я купила это, тебе купить вот это! Прямо и конкретно! Приготовим вместе! Не надо устраивать ему санаторий! Увидит сколько продуктов надо каждый раз, может что то поймет ! Во второй раз если сам привезет или позвонит, спросит, что купить-нормальный, если нет- халявщик, любитель дармовщинки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо говорить- лишний рот! Это грубо! Позвоните и скажите- я купила это, тебе купить вот это! Прямо и конкретно! Приготовим вместе! Не надо устраивать ему санаторий! Увидит сколько продуктов надо каждый раз, может что то поймет ! Во второй раз если сам привезет или позвонит, спросит, что купить-нормальный, если нет- халявщик, любитель дармовщинки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ооо грубо не грубо)) еще одна любительница лишь бы кого)) да девушка дорогая, мужики вообще ни о чем не думают что там грубо что там нет, они просто делают как им надо, а вы со своей культурностью так и будете всю жизнь трепыхать перед непонятно кем. Надо делать как вам надо, эта культур мультур вообще никому не нужно кроме тараканов в вашей голове.
Гость
В чем проблема перед выходными, в пятницу вечером или субботу сходить в магазин и вместе купить продукты на выходные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отлично сказали
Гость
Правильный мч оплачивает все. А если он приходит поесть, значит только для того и приходит, а не потому, что ему нравится кормилица. Ну как кот, кто кормит, туда и ходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот такие, как она, как раз вертят и крутят, как хотят мужиками,она умеет так донести до мужчины ,что он думает,что сам догадался, а такие, как вы со своей прямотой одни сидят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что она отлично сказала ?вы думаете, что такая обретёт нормального мужчину? Нет только гоп. У вас чёрное и белое только можно хамством добиться или никак ? С мужчиной общаться не в метро толкаться локтями. Он на грубость трубку бросит, а к той даме придёт с кучей пакетов и в семейной жизни она его разведёт по полной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детка, у меня было много нормальных мужчин, как раз потому что я уважаю себя!! А вот с такими мужчинами как автор я даже не связывалась. Вы же как подстилки, ради мужиков готовы в лепешку разбиться, а я не такая. Это мне приносят продукты, со мной предохраняются, и никто меня не заставляет пить таблетки и гробить свой организм, и я отнюдь не красотка, просто повторюсь, я уважаю себя, ни перед кем не пресмыкаюсь и у меня есть мозги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять мимо.. я не одна)) И никогда одна не была!!
Гость
60, просто речь о том, что на такой сброд с которым встречается автор я бы даже никогда не связалась. Прежде всего надо уважать себя. Мужиков как грязи а мы у себя одни. Если он не понимает что к девушке надо приходить с продуктами, что она все тащит на себе, объясните мне глупой зачем нужен такой мужчина??
Гость
Автор, вам дешевле ещдить к нему. Чем покупать продукты и готовить, а потом посуду мыть. Съезди к нему и посмотри, как он тебя встретит: что купит и приготовит.
А в след. раз киньте ему смс со списком, как советовали. А в еще след. раз, если припрется пустой - прямо спросите: ты опять с пустыми руками? У меня сейчас нет финансовой возможности покупать столько продуктов.
"Сломайте" холодильник - хранить негде.
Но повторюсь: я бы лучше к нему ездила. Всяко дешевле час провести в общественном транспорте или потратить на такси, чем гораздо больше потратить денег на продукты (мясо! Вино! Овощи!), времени на готовку и мытье посуды.
Отучайте его от халявы. Ваши траты и готовка должны быть доя него подарками, а не обыденностью и привычкой.
Гость
Шершень
Сообщение было удалено
молодец спасибо
Гость
Не любит он тебя,приходит пожрать и потра-хаться . Иначе бы купил все. Не дурак все он знает
Гость
У меня ситуация один в один, только это отец моего ребёнка и живёт у меня дома🤦‍♀️ничего вы не сделаете,так как у таких как мы есть совесть и чувство собственного достоинства,а у них нет. Я просто перестала покупать еду домой, сама я мало ем, один раз в день мне хватает, он тоже не растерялся,стал по родне гонять перекусывать
Гость
Не покупать ничего на выходные .Припёрся , захотел жрать , так и говорите "А что ты купил из еды ?". А лучше вообще не звать муда к себе домой с его хлеборезкой . Таких захребетников надо сразу за порог выставлять и впредь не нестись самой в магазин и готовить на мудя .Он вам никто .Это муд должен вам демонстрировать свою пригодность для отношений , а не вы обслуживать мудя.
Гость
mavìs
А кто вас заставляет покупать продукты на двоих? Вообще по хорошемуон сам должен был бы предложить поделить расходы,но его явно устраивает питатьсяза ваш счет. Скажите ему, что у вас туго с деньгами, поэтому у вас больше нет возможности покупать еду в таких количествах. Претензии предъявлять не надо, просто скажите как есть. В идеале он предложит делить расход. Если он скажет, что тогда не будет приезжать на выходные, значит отношения ему с вами не особенно и нужны. Делайте тогда соответствующие выводы.
А взрослый проглот не дурак являться с пустыми руками к девушке со своей хлеборезкой и *** на перевес .Это как раз 100%показатель захребетника и потреблядя не пригодного для отношений .Сразу *** таких, дальше будет только хуже ,а муд наглее .
Гость
Виктория Лорина
скажите как есть. не все мужчины понимают что к чему да как. не от плохого характера. просто они так устроены. им надо в лоб все говорить. намеков не понимают. объясните что вы бы хотели чтоб он вам помогал в плане продуктов. скажите все что думаете по этому поводу но только не в качестве претензии, а так что нуждаетесь в его понимании и поддержке. вы же в концов женственная и слабая девушка а не добытчик и кормилец
Мужопам выгодно включать дурака и смотреть ,как баба-дура всё его *** хавает .Не дооцениваете вы мудяцкую хитрожопость и выгодничество .Они себя никогда не обделят , тольк женщину .
Гость
🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩Почитайте женский паблик вконтакте " Высшая школа семейных отношений " https://vk.com/public146119392 🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩И взгляните на мужопов уже трезво и рационально без розовых соплей .
Гость
Гость
да просто мужиков все меньше и меньше. поэтому таких, как автор, будет все больше и больше...
Нет .Всё больще будет женщин живущих своей свободной жизнью для себя и шарахающихсяот мудей -захребетников , как от ЧУМЫ.
Гость
Гость
Перед очередной встречей шлешь смской список продуктов, мол на работе запарка- не успеваю купить. Или предлагаешь вместе съездить на выходных, он же на машине- это быстро. И у кассы не спеши кошелек доставать.
Если по какой то причине для Вас это неприемлимо- просто урезаете бюджет выходных трапез до обычной будничной еды без вкусняшек. Извини, милый, кризис накрыл(( Чем богата- тем и рада. Если до него и после этого не дойдет что объедать любимую женщину не стоит, то он безнадежен.
И у меня есть знакомец.Друг брата. Так он кредит на машину брал и уже тогда рассчитывал что минимум 3 раза в неделю будет у своих баб есть. Представляете? Встречается с двумя параллельно. Одна 2 через 2 работает- с ней на буднях сексуется и ест у нее, вторая на пятидневке- с ней на выходных. Причем рассказывает об этом без малейшего смущения. Ваш не из этой категории. надеюсь?
У моей подруги был такой дядя, затеял дома ремонт, а к ней начал приезжать помыться и пожрать, кроме секса, ну она через 2 дня разобралась и отправила домой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема