Беременную бросил МЧ
Мне 20 лет. Я учусь в колледже. Я беременна. Срок 8нед. Меня бросил молодой человек,хотя изначально и ребёнка хотел и т.п.Живу с мамой,отчимом и младшим братом. Незнаю как сказать маме о беременности и том что мой молодой человек меня бросил. У меня не образования,ни работы ни чего.... В моей семье нет места для ребёнка,так говорит моя мама...Незнаю что делать,аборт по мед.показаниям запрещён,мне вообще с 12лет бесплодие ставили и то что забеременела,это большое чудо! Незнаю что делать...
Валерия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Срочно нового мужика искать
Гость
Сообщение было удалено
Вот правильная часть фразы, кусок пришлось вырезать, простите
Гость
Уржаться над такой глупостью, да и только:-) . Ребёнку в 12 лет поставили бесплодие...:-) А в 16 лет какой диагноз вам поставили? Старческое слабоумие? :-) Автор, вы прелесть какая *****:-)
Лиля
Подавайте на анализ ДНК (можно делать с 9 недель беременности) и на алименты. Хороших юристов можно найти через специальное мобильное приложение - "Защитник". Также есть организации, которые помогают матерям-одиночкам. Не лишайте ребенка жизни!!
Гость
8 недель - медикаментозный аборт. СЕГОДНЯ! Иначе можно не успеть. И СЕГОДНЯ С РАССКАЗОМ К МАМЕ!!!!
Блин, если будет у меня дочка, каждый месяц буду у нее менструации проверять. А то тоже можно вот так влипнуть.
Блин, если будет у меня дочка, каждый месяц буду у нее менструации проверять. А то тоже можно вот так влипнуть.
Гость
Сообщение было удалено
Какие нафиг алименты у ученика ПТУ! КАКИЕ???
Отчим у нее бедный - и так пдома прицепа разведенки терпит, а теперь она еще хочет свогео прицепа на него повесить. АВТОР, АБОРТ и только АБОРТ!
Отчим у нее бедный - и так пдома прицепа разведенки терпит, а теперь она еще хочет свогео прицепа на него повесить. АВТОР, АБОРТ и только АБОРТ!
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот 32 года, у меня два высших образования, квартира и хорошая работа. И муж, у которого квартира и хорошая работа. И мы оба до сих пор не уверены, что прокормим хотя бы одного ребенка. А вот Автору вместе с ее ребенком ничего не надо, да.))
Гость
Автор-Валерия, вам нужно понимать, что после рождения этого ребенка вас будут ненавидеть все. Мама, отчим и брат - за то, что испортили им жизнь своим младенцем. Ребенок - за то, что его родили в неполной семье и не можете обеспечить. МЧ - за то, что будете пытаться стряхнуть с него алименты, а его ребенка будете воспитывать сама.
Замуж не выйдете 99% (кому нужен чужой ребенок?), образование не получите и карьеру не сделаете. И вот зачем так жить?
АБОРТ СЕГОДНЯ. И все - ваша жизнь станет нормальной.
Замуж не выйдете 99% (кому нужен чужой ребенок?), образование не получите и карьеру не сделаете. И вот зачем так жить?
АБОРТ СЕГОДНЯ. И все - ваша жизнь станет нормальной.
Лиля
Прежде, чем посылать девушку на аборт, дайте ей хотя бы возможность узнать о своих правах! Я ж поэтому и посоветовала обратиться в "Защитник", а не в какие-то левые конторы. Там ей юристы подробно расскажут, на что она может претендовать, кто и как ей может помочь. Вы не поверите, но даже в нашей стране действует хорошая система помощи матерям-одиночкам. Аборт - самое простое, что можно сделать. Только, увы, потом уже ничего не исправишь.
Гость
Сообщение было удалено
Вот если аборт СЕЙЧАС не сделать, то потом точно ничего не исправишь. Если бы она была беременна от олигарха - возможно. ей было бы на что рассчитывать. От государства помощи не будет. Это однозначно. Если будет - напишите, какая.)) тут весь Вуман много лет выясняет, что это за помощь и никто ничего пока не выяснил.
Ира
Сообщение было удалено
ЧТО??? У нас на ребенка денег уходит больше, чем на нас с мужем вместе взятых. Ребенок - дорогое удовольствие.
Лена
Сделаете сейчас аборт, потом не факт, что забеременеть сможете. Подумайте. Многие так девушки к 30ти годам сожалеют о глупостях молодости, и их единственный выход, эко. А не всем это под силу материально, да и морально http://eticheskie-problemy-eko.ru тоже не каждая решиться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема