Пожалуйста, кто может подскажите как мне быть с мужчиной, я люблю, а видно он меня нет. Я в 1500 км от дома а он мне не звонит, не пишет....что с ним не знаю...помогите..
Как можно заставить человека полюбить себя? МММММ давайте подумаем...НИКАК!!!
Гость
[2679979097]
Насильно мил не будешь, если он не хочет с вами общаться - никак не заставить. Единственное, что может с ним что-то случилось.
Гость
[524499960]
Трахает молодух и пьёт пивасик!!
Гость
[3043047639]
Он просто понял, что не потянет тебя, такую красивую и умную, сказать об этом прямо он не может, потомучто будет выглядить неудачником и л.о.*****.о.м, поэтому для него лучше исчезнуть по тихому.
Гость
[3378257768]
Пишите номер телефона, попробую ему набрать.
Гость
[3378257768]
Автор, это Вы его оставили на с'едение местным девушкам штоле??? Ну, конечно, он там утешается. Смешно. Можно, конечно, МЧС подключить к поискам...! Может, он с горя ушёл к перевалу Дятлова.
🆙ка как же бесят такие дамочки..ну не нужна ты ему ,займись собой ,не следи за телефоном своим и не жди от него смс!вот у таких хороших баб всегда такой конец# будь независимой не написал?да пофиг!!!ведь я на тренировке,работе,шопинге,в кино,обедаю в кафе,ужинаю в ресторане,катаюсь на сноуборде...живу СВОЕЙ жизнью,занята своими делами!!!вот когда не будешь загоняться автор ,все будет в отношениях хорошо..а этот парень просто не твоё. Бобра😤
Гость
[360744135]
он не звонит, не пишет - а самой набрать, нписать, пзвонить - не? гордость девичья не позволяет?
Гость
[1480337495]
А устала-то чего?
Максим
[1166377225]
Какая еще любовь? Глупости. Иногда полезно просто отойти в сторонку от своих чувств. Посмотреть на других мужчин. И увидеть. Что любовь это не более чем глупости. А то что он не звонит - это его проблемы. Значит он ничего не умеет и не может, ведь инициатива должна идти от мужчины. Так что надо всего лишь посмотреть реальным взглядом: кого ты любишь? Его. или То что сама себе придумала в голове?
А он хотя бы в курсе о вашей любви к нему? ) Если нет, то может не догадываться о том, что вам его внимание нужно, а если знает, то, наверное, не испытывает взаимной любви.
Гость
[1363739184]
Максим
Сообщение было удалено
Если ты никогда не испытывал любви и ее к тебе никогда не испытывали, это не значит, что ее вообще не бывает.
Максим
[1166377225]
Это значит что я слишком хорошо её знаю эту... любовь)))