Встречаюсь с мужчиной около года, мне 26, ему 27, оба работаем, живём раздельно. Сказать что он щедрый не могу, за всё время пару раз были в кафе и в кино, больших букетов не дарил, только по одной розочке. Я и не требовала никогда и не просила, ну может намекала иногда, я его любила и думала со временем само всё устаканится в плане щедрости. В общем недавно пригласила его к себе на своё др, хотела вдвоём побыть без тусовок, сказала буду готовить стол, в общем приезжай! И скажу честно, я ждала от него наконец какого-то поступка и хорошего подарка, ювелирку или мобилу, в конце концов он за год отношений ничего не дарил мне и это первый мой др для него. Он приехал и подарил мне открытку и воздушный шарик, я очень расстроилась, он это заметил, так меня ещё не унижали!В общем мы кое как посидели,он уехал и написал в смс, что это была проверка. Разве любящий человек будет такие проверки делать? Это не проверка, а отмаза была, что ничего не дарить! В общем я ему всё высказала, накипело, и мы сильно поругались!
Но-но! про притяжение не мои слова, но если кто-то не устраивает, в топку! Не ***** р ***** н терпеть таких!
Гость
[2093002099]
[quote="Робот" message_id="55650536"]///Напротив, они удобны. Просты в обращении. Никто так явно свои слабые места не демонстрирует.///Так мы ж именно об этом и мечтаем. Чтоб с нами ПРОСТО обращались.[/ Судя по всему, будущее за банками спермы и ЭКО.) А на людей, что-то там делающих с противоположным полом, станут смотреть как на атавизм.)
Робот
[209193017]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием пошел на свежий воздух. Солнце, весна, птички поют... Но должен работать, время от время облегчаясь в вуман от продуктов сложной умственной деятельности.
Я имел в виду не ТОЛЬКО общались, а именно общались ПРОСТО
Гость
[1148202736]
Робот
Сообщение было удалено
Вам вроде никто ничего не должен)
Гость
[3262768927]
Робот
Сообщение было удалено
Кому ты тут пытаешься донести свою мыслю? Раз ты в офисе сидишь, подскажи, от чего принтер бумагу жует постоянно???)
Гость
[2093002099]
Робот
Сообщение было удалено
Будут просто: через монитор.
Робот
[209193017]
Гость
Сообщение было удалено
А кто говорил про "должен"? Я употребил слово "мечтаем", нет?
Гость
[1793135639]
Гость
Сообщение было удалено
железяки при чем?
Гость
[1148202736]
На антивумане всем мизогинам хорошо объясняют, что они никому ничего не должны. На вумане иногда кто-нить нет-нет да и напомнит, что и вам никто ничего не должен.